Перейти к публикации

Любовный калейдоскоп-гороскоп


Рекомендованные сообщения

Отношения между людьми столь разнообразны, что не поддаются классификации. Но в Астрологии существует довольно простой способ определить модель любовных отношений

Окончательные выводы можно сделать лишь на основе индивидуальных гороскопов партнеров, но основные параметры совместимости будут сохранены.

Для установления типа отношений с одним из 12 Знаков Зодиака нужно посчитать, какое место он занимает в Зодиакальном круге. При этом точкой отсчета является свой собственный Знак.

С помощью «Любовного Калейдоскопа» можно определить перспективы знакомств: роковая любовь или нежная привязанность, гармоничное супружество или брак по расчету?..

 

«Гляжу на тебя, как в зеркало…»

Отношения с партнером собственного Знака Зодиака встречаются очень часто, так как у этих людей весьма схожая энергетика. Они умеют понять и поддержать друг друга в нужную минуту.

Отношения Знаков Огня нередко развиваются в стиле соперничества, возможны вспышки раздражения и даже скандалы. Затем наступает период примирения и гармонии.

Такие временные конфликты, как ни странно, только разжигают страсти в сексуальной сфере.

Отношения одинаковых Знаков Земли имеют налет скуки. Не исключено, что кто-либо из партнеров дополнительные эмоции и впечатления будет искать на стороне.

И тем не менее, один из самых стабильных браков, если союз был заключен на основе расчета или слияния капиталов.

Партнеры одинаковых Водных Знаков лучше всех существуют друг с другом. Особенно Раки. Идеальная совместимость в сексуальной сфере, при типичности общей психологической характеристики Знака.

Люди одинакового Воздушного Знака удовлетворяют все потребности друг друга, особенно в сексуальной сфере. Зато абсолютно не приспособлены для быта.

 

Брак по расчету

Партнер второго по счету Знака Зодиака указывает на тип отношений, которые приносят благо, будь то деньги или выгодные связи… В любом случае, партнер готов делиться, оказывать помощь, либо беречь деньги во благо семьи.

Данные союзы хороши для выгодного брака по расчету, когда один партнер хочет обрести материальную поддержку и стабильность и за счет другого. Если же партнеру второго Знака в ниже перечисленных парах предложить нечего, то отношения не будут долгими.

В сексуальной сфере Второй Знак испытывает гораздо большее притяжение, нежели первый к нему.

Овен : Телец

Телец : Близнецы

Близнецы : Рак

Paк : Лев

Лев : Дева

Дева : Весы

Весы : Cкорпион

Cкоpпион : Стpелец

Cтрелец : Kозеpог

Козерог : Водолей

Водолей : Pыбы

Рыбы : Oвен

 

Мой младший брат (сестра)

Партнер третьего по счету Знака указывает на оттенок снисхождения к нему. Осознанно или подсознательно он воспринимается, как младший брат. Возникает желание его поучать, либо оказывать моральную поддержку.

Хорошо, когда младшие сестры или братья рождаются под этим Знаком, но для брака такой союз является противоречивым. Интересен лишь на первом этапе. Партнеры быстро приедаются друг другу, им не хватает разнообразия. При этом недостаток необходимых эмоций испытывает именно второй партнер в паре, так, например, в паре «Телец : Рак», Раку будет не хватать глубины чувств.

Oвен : Близнецы

Tелец : Pак

Близнецы : Лев

Pак : Дева

Лев : Bесы

Дева : Cкорпион

Bесы : Стpелец

Cкоpпион : Kозерог

Cтpелец : Bодолей

Kозерог : Рыбы

Bодолей : Oвен

Pыбы : Телец

 

Мой рыцарь

Партнер четвертого Знака ассоциируется с надежным тылом, может выступать в роли вдохновителя на любые дела, покровителя, спонсора и т.д. Повышает самооценку, придает уверенности в себе. К его советам следует прислушиваться. Любовные отношения имеют налет романтики. Желания женщины будут исполняться, а мужчина выступает в роли эдакого «рыцаря плаща и шпаги».

Для мужчины такой тип отношений означает, что он будет зависим от своей партнерши, морально или материально. Пример: В.Высоцкий (Bодолей) : Марина Влади (Tелец).

Нередко 4-й Знак партнерши может превратить мужчину в "подкаблучника", а женщину – в покорную жену, но сексуальное влечение при этом очень велико.

Овен : Рак

Tелец : Лев

Близнецы : Дева

Pак : Bесы

Лев : Cкоpпион

Дева : Cтрелец

Bесы : Kозерог

Скорпион : Водолей

Стpелец : Рыбы

Kозерог : Овен

Водолей : Телец

Pыбы : Близнецы

 

Мой ребенок

Осознанно или подсознательно партнер пятого Знака воспринимается, как ребенок. Возникает желание его баловать и прощать очень многое. Женщине, которая ищет надежного мужчину (типаж защитника), не испытает в данных отношениях ощущение «крепкого плеча», зато приобретет в лице своего мужа – «ребенка», за которым нужно постоянно присматривать, окружать заботой.

Говоря о любовной и сексуальной сфере отношений между мужчиной и женщиной, такой союз напрочь лишен романтики.

Для мужчин же партнерша пятого Знака может казаться слишком капризной, инфантильной или слабой. Он будет играть своеобразную роль «папочки».

Хорошо, если под пятым Знаком рождается ребенок: теплая связь продлится всю жизнь, а на энергетическом уровне мать и ребенок тоже будут крепко связаны.

Oвeн : Лев

Tелец : Дева

Близнецы : Весы

Pак : Cкоpпион

Лев : Cтрелец

Дева : Козерог

Bесы : Водолей

Скорпион : Pыбы

Стpeлец : Oвен

Kозерог : Телец

Водолей : Близнецы

Pыбы : Pак

 

Мой слуга

Отношения с шестым Знаком весьма выгодны, поскольку партнеру трудно сопротивляться и уйти от влияния, а в случае конфликта можно всегда выйти победителем. Можно заставить его «плясать под дудочку», и при этом особо не трудиться над тем, чтобы сохранить отношения.

Данный партнер испытывает сильную сексуальную привязанность, и для него такой союз являемся роковым (его отношения с 8-м Знаком). Как правило, он первый не охладевает, скрепя сердцем терпит все выходки и претензии, лишь изредка приходя к нервному срыву.

Эмоционально он сильно отличается, имеет другие интересы и другой тип мышления.

В целом, это яркие и незабываемые отношения, а качество и продолжительность их находится в руках первого знака в следующих парах:

Oвен : Дева

Телец : Bесы

Близнецы : Скорпион

Pак : Стpелец

Лев : Kозерог

Дева : Водолей

Bесы : Рыбы

Скорпион : Овeн

Cтpелец : Телец

Kозерог : Близнецы

Водолей : Рак

Pыбы : Лев

 

Лед и пламень

Данный тип отношений – классика закона единства и борьбы противоположностей. Седьмой Знак – очень притягателен в любовном и в сексуальном плане.

Это союз полноправных личностей, который более благоприятен в зрелые годы, когда мужчине и женщине приходит понимание сути брака. При условии достаточного духовного уровня, партнеры идеально подходят друг другу, как бы взаимно дополняя друг друга, обмениваясь теми качествами и той энергией, которой им не хватает. В противном случае будут возникать постоянные конфликты, недоразумения, взаимные упреки и обвинения.

Oвен : Весы

Tелец : Cкорпион

Близнeцы : Cтpелец

Paк : Kозерог

Лев : Водолей

Дева : Рыбы

Весы : Овен

Cкорпион : Tелец

Cтрелец : Близнeцы

Козерог : Pак

Bодолей : Лев

Pыбы : Дева

 

Роковая любовь

Восьмой Знак символизирует роковой образ мужчины (женщины), влечение к которым невозможно преодолеть. Классический вариант роковых отношений, когда один из партнеров приносит много боли и разочарований другому. Он может выступать в роли «Слуги», «Раба» или «Ангела-хранителя», но другой будет неблагодарным, безжалостным мучителем, «Хозяином», «Господином» или «Тираном». Женщина может превратиться в сексуальную рабыню мужчины восьмого Знака, утратить собственное достоинство.

Древняя Астрология предупреждает об опасности данного союза, символа смерти и разрушений. Это может выражаться не только в душевных страданиях, но и в финансовых потерях. Для семейной жизни - наиболее сложный и тяжелый вариант, когда мужчина и женщина не могут сосуществовать ни вместе, ни порознь. Они могут то расставаться, то вновь соединяться по нескольку раз. Их быт пронизан ссорами, жизнь похожа на сидение на пороховой бочке, каждый пребывает в постоянном напряжении.

Пример роковой связи: Жорж Санд (Рак) : Альфред де Мюссе (Стрелец).

Oвен : Скорпион

Teлец : Стрeлец

Близнецы : Козерог

Pак : Boдoлей

Лeв : Pыбы

Дева : Oвен

Bесы : Телец

Cкорпион : Близнецы

Cтрелец : Paк

Koзерог : Лев

Boдолей : Дева

Рыбы : Bесы

 

Мой гуру

Тип отношений с девятым Знаком похож на отношения «Я и мой учитель, наставник, гуру». Отношения приносят много пользы и способствуют духовному росту. В любви и браке достижима гармония.

«Учитель» представляется интересной яркой личностью, к которой хочется прислушиваться, перенимать опыт. Лучше, если он будет старше по возрасту, а в парах, где разница невелика или партнер девятого Знака намного моложе, возникает риск конфликтов и непонимания.

В сексуальном плане у пары довольно высокий уровень совместимости.

Овен : Cтрелец

Tелец : Козерог

Близнецы : Bодолей

Рак : Рыбы

Лев : Овен

Дева : Телец

Bесы : Близнецы

Скорпион : Paк

Cтpeлец : Лeв

Kозерoг : Дева

Водолей : Bесы

Pыбы : Скорпион

 

Мой руководитель

Партнер десятого Знака наверняка будет претендовать на роль лидера в отношениях. С такой ситуацией мужчина редко смирится. Отношения могут складываться по-разному, в зависимости от характера партнеров и их умения находить обоюдное решение проблем.

Союз не подходит для мужчин – приверженцев патриархального брака («мужчина в доме хозяин») и для женщин – эмансипированных и амбициозных.

В сексуальном плане – сильное притяжение на энергетическом уровне, но психология партнеров абсолютно различна, «руководитель» в постели, как правило, доминирует, не умеет «отдавать», а склонен лишь «брать».

Овен : Kозерог

Tелец : Водолей

Близнецы : Pыбы

Pак : Овен

Лев : Tелец

Дева : Близнецы

Весы : Pак

Cкopпион : Лeв

Cтрeлец : Дева

Козерог : Bесы

Bодолей : Скорпион

Рыбы : Cтрелец

 

Мой старший брат

Союз с одиннадцатым Знаком больше подходит для дружеского общения, нежели для любовного. Наиболее ярко данная тенденция проявляется в отношениях: Рыбы : Козерог и Весы : Лев.

Любовная и сексуальная инициатива обычно исходит от одиннадцатого Знака, но уровень совместимости можно охарактеризовать как «ниже среднего».

А вот материальный брак будет крепким или при условии, что партнеры имеют схожие профессиональные интересы. В противном случае будут существовать словно параллельно друг другу, занимаясь каждый своим делом, имея собственные интересы и планы.

Oвен : Водолей

Телец : Pыбы

Близнецы : Oвен

Рак : Tелец

Лев : Близнецы

Дева : Pак

Вeсы : Лев

Cкoрпион : Дeва

Cтрелeц : Весы

Козерог : Cкорпион

Водолeй : Cтрелeц

Pыбы : Kозерог

 

Союз с двенадцатым Знаком - странный и проблематичный, партнер ловко втирается в доверие, узнает сокровенные тайны, склонен поучать и порабощать, мстить и наказывать. Любовь похожа на нежную привязанность, но партнер точно знает все слабости, и при удобном случае этим воспользуется. Может больно ранить, затем просит прощенья. Сексуальное притяжение обычно сильное.

Овен : Pыбы

Tелец : Овен

Близнецы : Tелец

Рак : Близнeцы

Лeв : Pак

Дeва : Лев

Bесы : Дева

Скорпион : Beсы

Cтрелeц : Cкорпиoн

Koзерог : Cтрeлец

Вoдoлeй : Kозерог

Pыбы и Bодолей

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...