Евгения2405 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 на вас крепкие шишки сыплются по многим сфера и семья, партнеры и по деньгам и по самооценке это незначит что вы не можете достичь много, можете .. но вам для этого потребуется гораздо больше усилий (скорее терпения и расчета) чем среднему человеку, но и награда - также будет гораздо выше средней - либо выбирайте "спокойную" область для работы Добрый вечер,не могли бы вы посмотреть натальную карту мужа,просто он работает в строительстве есть ли у него перспектива поднятия по карьерной лестнице или можно искать себя в другом поприще,более денежном. 21.11.1986 11:30 утра Сарыагач Южно-Казахстанская область Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Дело в том, что я уже 6 лет как не работаю, декретный отпуск за декретным, работала бухгалтером, занималась и снабжением, и кадрами, и продажами. Но т.к. Квалификация потеряна надо с чего то начинать, если бы я знала что у меня будет 4 деток, я бы изначально педагогическую специальность получала, а теперь даже если заочно это другой город, да и профессия это неденежная к сожалению. у меня есть затруднения с выбором полезного совета, два пути астрологически с работой у вас связан 3 дом, (общение, частые поездки, торговля, обучение) т.е. вы уже работали по своей области .. и эта же область остается для вас актуальной насчет педагогики, у вас есть "жгучий" интерес к этому, я бы сказал скорее к творчески-психологическому подходу по воспитыванию детей (меркурий в 5д в скорпионе и тригоне к луне в 9д в рыбах) .. вижу очень неплохой потенциал для известности и популярности .. собственно у вас сюда и душа лежит вы в принципе будете востребованы .т.к вы эффективный работник p.s. хотя я не вижу больших денег, и там и там, это связано с тем что вы не стремитесь их заработать, отсутствие честолюбия (вы об этом просто думаете) .. это кстати ваша задача развивать в себе желание именно зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Добрый вечер,не могли бы вы посмотреть натальную карту мужа,просто он работает в строительстве есть ли у него перспектива поднятия по карьерной лестнице или можно искать себя в другом поприще,более денежном. 21.11.1986 11:30 утра Сарыагач Южно-Казахстанская область Казахстан у вашего мужа есть стремление работать "руками" т.е. он в своем профиле .. но особых успехов не видно вы удивитесь но ему гораздо больше светит в гуманитарных областях, работа связанная с общественностью, поездками, контактами, торговлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 у вашего мужа есть стремление работать "руками" т.е. он в своем профиле .. но особых успехов не видно вы удивитесь но ему гораздо больше светит в гуманитарных областях, работа связанная с общественностью, поездками, контактами, торговлей очень,удивили) обязательно подумаем о смене профиля,спасибо за то что уделили свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapitoshka Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 p.s. хотя я не вижу больших денег, и там и там, это связано с тем что вы не стремитесь их заработать, отсутствие честолюбия (вы об этом просто думаете) .. это кстати ваша задача развивать в себе желание именно зарабатывать Спасибо за подсказки! А честолюбие - действительно не про меня, не знаю хорошо это или плохо. Изначально я хотела получать техническую специальность, связанную со строительством, но в последний момент овладел страх, что провалюсь на вступительных и даже не попробовала о чем потом жалела. Вычитала, что по моим планетам мне не подходит юридическое направление. И не могу понять, почему мне английский не дается, хотя свой белорусский знала почти на отлично во времена учебы P.S. А где же зарыты "большие деньги"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Доброго времени, не могли бы Вы посмотреть натальную карту мою - просто не знаю где себя реализовать, ищу себя уже двенадцать лет... 07.04.1985, 08:40 утра(время местное), город Омск. Школу бросил... Хотел в силовые ведомства - но по здоровью нельзя.... Меркантильный бизнес - не моё, да и денег нет.. В медицину на хирурга думал учиться - но уже поздно... Заработки периодические и на непрестижных работах, а хочется чтобы в обществе уважение было и признание.Чтобы работой своей можно гордиться было.А привык уже праздно шататься - люблю двигаться, а не сидеть на месте, и умею производить впечатление на людей.Как то так. Нравится Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavieestbelle Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Добрый день, помогите пожалуйста и мне советом, на какой области профессиональной деятельности стоит сделать упор и какие качества в первую очередь стоит развивать. Дата рождения 23.06.1991, Красноярск. Образование экономическое в строительной отрасли, что совершенно не мое, как мне кажется. На данный момент работаю личным помощником в НКО, связанной с поддержкой стартапов. Изначально рассматривала эту работу как временную, сфера деятельности в какой-то степени мне была интересна, также были (и есть) и другие плюсы работы в данной организации, но в последнее время есть ощущение, что я топчусь на месте. Особого поля для развития в данной организации я для себя не вижу, кроме того очень не хватает "качественного" общения, в последнее время начинаю чувствовать себя каким-то затворником (небольшой коллектив, редкие посетители, когда-то я, наверное, была бы рада такому положению вещей и иногда все-же думаю, что хотела бы работать одна, но на деле, думаю, что это не совсем так). Собственно с самоопределением в других сферах дела тоже пока как-то не очень обстоят. Что касается увлечений, они постоянно меняются, сложно сосредоточиться на чем-то одном, и едва ли что-то из этого на данный момент я могла бы перевести в профессиональную плоскость. С постоянно-переменным успехом рисую, занимаюсь керамикой, каллиграфией, шью и много всего еще хочется освоить, но в большом океане своих желаний иногда начинаю распыляться и в итоге могу впасть в праздность((( В целом очень интересует все, что касается визуальной культуры. Интересует искусство, архитектура, дизайн, мода, путешествия. В последние несколько лет очень очаровал и прочно вошел в жизнь испанский язык, в тесном переплетении с испанской культурой, он стал настоящим глотком свежего воздуха и оказал очень сильное влияние на восприятие мира в целом, хочется продолжать и дальше его изучать, но в профессиональной деятельности я едва ли могу представить как бы могла это использовать. Очень надеюсь на дельные подсказки Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavieestbelle Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Дата рождения 23.06.1991, Красноярск время рождения 6 утра записано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnedd Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем добрый вечер, могли бы Вы мне помочь? Я ро дилась в Вологодской области в городе Соко л 22.01.1993 в 15:10 сейчас учусь и живу в С анкт-Петербурге еще год назад выступала на соревнованиях по лыжным гонкам, но резко решила все бросить потому что думаю, что с порт все же не мое, учусь я сейчас в магист ратуре на тренера по лыжным гонкам и сом неваюсь в выбранной мной профессией ме ня тянет больше в искусство - рисовать и в а стрологию. Сейчас работаю официантом и п росто не могу выбрать чем же мне занимать ся по какой профессии пойти...Помогите по жалуйста разобраться в моей натальной кар те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 у вашего мужа есть стремление работать "руками" т.е. он в своем профиле .. но особых успехов не видно вы удивитесь но ему гораздо больше светит в гуманитарных областях, работа связанная с общественностью, поездками, контактами, торговлей Здравствуйте, могли бы Вы и мне помочь пожалуйста, не могу определиться, совсем. Собираюсь в этом году поступать на заочное, хочу получить высшее, но не могу определиться кем быть( хотелось бы выбрать такое направление, чтобы и перспективы роста и денежно было. Благодарю. 16.07.1989 21.30(бирка) Калининград, Калининградская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита7890 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Доброго времени суток! У меня проблема с выбором профессии. Хочу найти такую работу,которая приносила бы удовольствие в первую очередь. И деньги,конечно,немаловажно. Мои интересы-астрология(но пока на низком уровне)медицина,иностранные языки,журналистика,эзотерика,астрономия,актерство. Данные:24 апреля ,1999 год,20:20,Курск.Луна в 10 доме,Юпитер в 6,вроде это о медицине говорит.... Помогите,пожалуйста,определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новенькая Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось знать свои предрасположенности, в каком направлении лучше работать, что об этом может сказать моя натальная карта. Надеюсь когда-нибудь я сама смогу в этом разбираться, но пока обращаюсь к вам, уважаемые астрологи, буду очень вам благодарна, если хоть одним глазком взглянете на мою карту) С выбором профессии у меня всегда были сложности. Интересы и хобби тоже были всегда разными и временными. В детстве я хотела научиться играть на пианино. А потом на гитаре. Нравилось петь. Еще любила рисовать. Родители не придавали этому значение, возможно в этом мое предназначение? Но даже если бы отдали родители меня в нужную школу, я уверена что мне быстро бы это надоело. Мне быстро все надоедает. Ходила на гимнастику, было очень интересно, но тоже надоело, бросала и опять возвращалась. После школы думала пойти учиться на психолога, потом на стюардессу, в итоге пошла на социального работника, не доучилась.. Еще на бухгалтера пошла, но почти сразу от туда убежала. Много где работала, хорошо получается работать руками, что-то делать, собирать, но тоже со временем пропадает интерес. Сейчас работаю водителем трамвая, но собираюсь уходить по разным причинам. С возрастом понимаю, что появляется интерес к разным наукам: космос, медицина, анатомия и т.д. Хотела бы в следующей жизни стать врачом. Жаль что понимание того, что ты хочешь, приходит иногда слишком поздно. Конечно же о психологии я не забыла, она меня интересовала почти с детства и интерес к ней остался до сих пор. И вот, последнее время я заинтересовалась Астрологией! Очень уж меня это зацепило, не знаю на сколько хватит этого интереса, но хотелось бы серьезно изучить эту науку, уже даже выбрала где и как буду обучаться. Но мне бы все таки хотелось узнать ваше мнение, дорогие участники форума, стоит ли мне заниматься астрологией серьезно или же это очередной интерес, который погаснет, спустя какое-то время. Если это так, то к чему же все таки мне стремиться, хоть приблизительно? Спасибо что дочитали до конца 14.05.1984. Точное время к сожалению не знаю Примерно в этом районе.11:30 - 12:00. Может во всем виновата Луна в Скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 14.05.1984. Точное время к сожалению не знаю Примерно в этом районе.11:30 - 12:00. Может во всем виновата Луна в Скорпионе? без места рождения вам не помогут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Доброго времени суток! У меня проблема с выбором профессии. Хочу найти такую работу,которая приносила бы удовольствие в первую очередь. И деньги,конечно,немаловажно. Мои интересы-астрология(но пока на низком уровне)медицина,иностранные языки,журналистика,эзотерика,астрономия,актерство. Данные:24 апреля ,1999 год,20:20,Курск.Луна в 10 доме,Юпитер в 6,вроде это о медицине говорит.... Помогите,пожалуйста,определиться! для медицины - просто замечательно! меркурий-юпитер в 6 доме - строго говоря - указывают на особый интерес к тому как работает "тело" что для хорошего врача - важно .. возможно выберете направление связанное с головой (по овну) по актерству, желание выделяться на публике есть, определенные данные тоже есть, но не скажу что показатели - особо сильны ... выделяться можно разным способами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, сферу деятельности, которая больше мне подходит и которая сможет принести доход) сейчас работаю на гос службе) 13.11.1989, Словакия, город Зволен, время рождения 3:50 по времени Зволена)) Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.