Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Фортуна сказал:

Может вы можете подсказать где можно найти более обширные списки проффесий чем в описании, где указывается лишь 3 основных направления… Военный, милиция, МЧС и Медицина. 

Ну погуглите, много же информации в интернете. По Скорпиону идет все, что так или иначе связано со смертью, символически делами 8 дома - например, работники моргов, гробовщики, утилизаторы, ассенизаторы,  уборщики, мусорщики; также некоторые врачи - хирурги, психиатры, гинекологи, поскольку половые органы тоже к 8 доме относятся. К 8 дому относятся чужие деньги, поэтому это могут быть банкиры, инвесторы, страховые агенты, финансовые аналитики и тому подобное. К Скорпиону приписывают физиков, особенно ядерщиков, и поскольку это водный знак, аналитиков в более широком смысле, но часто это люди, имеющие отношение к тайнам - детективы, следователи, мафиози, опять же научные деятели, типичным Скорпионом была Мария Кюри. 

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

13 часов назад, Хренохрюк сказал:

Ну погуглите, много же информации в интернете. По Скорпиону идет все, что так или иначе связано со смертью, символически делами 8 дома - например, работники моргов, гробовщики, утилизаторы, ассенизаторы,  уборщики, мусорщики; также некоторые врачи - хирурги, психиатры, гинекологи, поскольку половые органы тоже к 8 доме относятся. К 8 дому относятся чужие деньги, поэтому это могут быть банкиры, инвесторы, страховые агенты, финансовые аналитики и тому подобное. К Скорпиону приписывают физиков, особенно ядерщиков, и поскольку это водный знак, аналитиков в более широком смысле, но часто это люди, имеющие отношение к тайнам - детективы, следователи, мафиози, опять же научные деятели, типичным Скорпионом была Мария Кюри. 

Благодарю, буду пробовать что-то выбрать)

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток!
Вопрос к знатокам и любителям - через какую сферу деятельности я смогу наиболее полно раскрыть свой потенциал? Какая сфера/профессия лучше всего подходит для реализации талантов и их монетизации?
Дата, время, место рождения: 21.09.1993 в 16:10 мск. г.Нижний Новгород.
На данный момент работаю в найме (экономист), но давно мечтаю уйти в свободное плавание. 7 лет занимаюсь йогой, медитацией, интересуюсь эзотерикой, системами самопознания, выучилась на инструктора практик осознанности - для себя вижу вектор развития в том, чтобы все это объединить и каким-то образом транслировать вовне, ибо запросы от людей есть. НО что-то сдерживает, есть синдром самозванца и страх проявления - вдруг не мое?

Премного благодарна всем, кто откликнется!

• 1 year later...

Добрый день!

Я в поиске своей профессии, чтобы реализовать свой потенциал.
30.11.1992 08:45 г. Белово Кемеровская обл.

Последние 5 лет я была дома, в декрете с ребенком. За это время пробовала себя в творческих профессиях, но поняла, что это больше про хобби или наполнение себя.
Мне интересна психология, астрология, эзотерика. Но в это все почему-то не решаюсь пойти.

буду благодарна, если кто напишет свое мнение.

• 1 month later...

Здравствуйте. 

Буду рада, если вы и мне поможете определиться с поиском своего места. 

Да рождения 15.19.1993 г. Время 16:30. г. Москва. 

• 3 weeks later...

Можете, пожалуйста, определить к какой профессиональной сфере я склона по натальной карте? 

02.03.2004, 18:40 (время местное) 

Россия, РБ, Янаул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности