Хренохрюк Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 17 часов назад, Фортуна сказал: Может вы можете подсказать где можно найти более обширные списки проффесий чем в описании, где указывается лишь 3 основных направления… Военный, милиция, МЧС и Медицина. Ну погуглите, много же информации в интернете. По Скорпиону идет все, что так или иначе связано со смертью, символически делами 8 дома - например, работники моргов, гробовщики, утилизаторы, ассенизаторы, уборщики, мусорщики; также некоторые врачи - хирурги, психиатры, гинекологи, поскольку половые органы тоже к 8 доме относятся. К 8 дому относятся чужие деньги, поэтому это могут быть банкиры, инвесторы, страховые агенты, финансовые аналитики и тому подобное. К Скорпиону приписывают физиков, особенно ядерщиков, и поскольку это водный знак, аналитиков в более широком смысле, но часто это люди, имеющие отношение к тайнам - детективы, следователи, мафиози, опять же научные деятели, типичным Скорпионом была Мария Кюри. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фортуна Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 13 часов назад, Хренохрюк сказал: Ну погуглите, много же информации в интернете. По Скорпиону идет все, что так или иначе связано со смертью, символически делами 8 дома - например, работники моргов, гробовщики, утилизаторы, ассенизаторы, уборщики, мусорщики; также некоторые врачи - хирурги, психиатры, гинекологи, поскольку половые органы тоже к 8 доме относятся. К 8 дому относятся чужие деньги, поэтому это могут быть банкиры, инвесторы, страховые агенты, финансовые аналитики и тому подобное. К Скорпиону приписывают физиков, особенно ядерщиков, и поскольку это водный знак, аналитиков в более широком смысле, но часто это люди, имеющие отношение к тайнам - детективы, следователи, мафиози, опять же научные деятели, типичным Скорпионом была Мария Кюри. Благодарю, буду пробовать что-то выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiritual Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам и любителям - через какую сферу деятельности я смогу наиболее полно раскрыть свой потенциал? Какая сфера/профессия лучше всего подходит для реализации талантов и их монетизации? Дата, время, место рождения: 21.09.1993 в 16:10 мск. г.Нижний Новгород. На данный момент работаю в найме (экономист), но давно мечтаю уйти в свободное плавание. 7 лет занимаюсь йогой, медитацией, интересуюсь эзотерикой, системами самопознания, выучилась на инструктора практик осознанности - для себя вижу вектор развития в том, чтобы все это объединить и каким-то образом транслировать вовне, ибо запросы от людей есть. НО что-то сдерживает, есть синдром самозванца и страх проявления - вдруг не мое? Премного благодарна всем, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniya Pankova Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Добрый день! Я в поиске своей профессии, чтобы реализовать свой потенциал. 30.11.1992 08:45 г. Белово Кемеровская обл. Последние 5 лет я была дома, в декрете с ребенком. За это время пробовала себя в творческих профессиях, но поняла, что это больше про хобби или наполнение себя. Мне интересна психология, астрология, эзотерика. Но в это все почему-то не решаюсь пойти. буду благодарна, если кто напишет свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарияТ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Здравствуйте. Буду рада, если вы и мне поможете определиться с поиском своего места. Да рождения 15.19.1993 г. Время 16:30. г. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Можете, пожалуйста, определить к какой профессиональной сфере я склона по натальной карте? 02.03.2004, 18:40 (время местное) Россия, РБ, Янаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.