Перейти к содержимому
marisa

Насилие над женщиной

Рекомендуемые сообщения

marisa    2 177
marisa

Недавно девушки здесь в теме задавались вопросом про насилие над женщинами со стороны мужчин.Я нашла на это ответы с точки астрологии.

Нашла статью в интернете:

 

Почему мужчина бьет женщину? В детстве, я частенько задавалась этим вопросом. Да и, как и в любой семье, у нас были родственники, для которых насилие над женщиной было не пустым звуком. Бабуля, с которой я провела добрую часть своего детства, рассказывая про побои дедушки, объясняла мол, «бьет - значит любит». Избитое, старинное, как сам мир, выражение. Помню, как маленькая, я часто задавала маме вопрос, "почему тетя Таня/Клара/Света не уйдет от своего мужа, который поднимает на нее руку!?". Но мое детское любопытство не было удовлетворено.

3303_orig_size.jpg

Благо мама обладает прекрасной памятью на даты рождения всех наших родственников, поэтому, я, сохранив всю информацию, решила выяснить, что в мужской карте отвечает за желание осуществлять насилие над женщиной. Быть может, та информация, что я здесь приведу, заставит хотя бы одну девушку пристальнее присмотреться к своему избраннику, и возможно убережет ее от синяков.

 

Итак, я просмотрела базу карт в количестве 15-20 штук. Да, для статистики этого мало, но, по крайней мере – это начало. Среди «рабочего материала», разумеется, не только мои дальние родственники, но и карты людей, которых я знаю опосредованно.

 

Во все картах, каким - либо образом были выражены знаки Скорпиона или Овна. Оно и понятно. Овен не любит, когда ему перечат, и если женщина попадалась с характером, ее быстро посредством кулаков ставили на место. Скорпион тоже знак довольно интересный. Обладая огромной силой воли, он не всегда может сдержать эмоции, когда дело касается любви и отношений. Скорпион, также как и Овен, знак властный, ведь у них одна планета управитель – Марс. Хороший добрый Марс – это защитник, который никогда не даст в обиду, пораженный же напряженными аспектами он превращается в деспота. Например, мужчина с Марсом в раке или четвертом доме, как правило, домашний тиран. В реальной жизни, за пределами дома, это божий одуванчик, о наклонностях которого не сможет догадаться никто даже из самых близких его коллег по работе. Всю силу, мощь и агрессию, мужчина с таким положением, будет проявлять только в своих родных стенах.

 

Также встретился мне при анализе аспект Луны в квадрате к Марсу. Все тот же Марс. Вообще этот квадрат говорит о плохо контролируемой агрессии, энергии. Луна в астрологии – образ мамы, и часто бывает, что данный аспект присутствует в карте мужчины, когда у него были трудные отношения с матерью. Она и сама могла воздействовать на него посредством применения физической силы. И сейчас, когда мальчик вырос, он вымещает свои подсознательные комплексы и желание отомстить на жене или подруге. Астрология, как и психология, едина во мнении, что все исходит из семьи. Поэтому прежде чем связать свою жизнь с мужчиной, не поленитесь узнать, каковы были его отношения с мамой.

 

Я склонна думать, что в семейных проблемах не может быть виноват один человек. Поэтому, было бы некрасиво с моей стороны, не упомянуть хотя бы вкратце, почему же женщина терпит такое отношение.

 

Сразу в карте обращаем внимание на Плутон и Нептун. Нептун дает иллюзии относительно партнера, он не кажется тираном, наоборот, девушка считает, что любимому плохо и ее задача, помочь ему разобраться в себе. Вообще эта планета связана с мазохизмом, и те, у кого Нептун выражен в карте, подсознательно не то, что терпят к себе такое отношение, оно им даже нравится.

 

Следующее на что смотрим это аспекты Плутона к Солнцу и Марсу. Если есть, например квадрат или оппозиция Солнца с Плутоном – значит муж, отец, или любая другая особь мужского пола будет угнетать либо психологически, либо физически девушку. В ее психотипе заложен мужчина, который подавляет ее натуру, нормального партнера в свою жизнь она наврятли притянет.

 

В этом мире люди притягиваются друг к другу не случайно. Все настолько взаимосвязано, что иной раз удивляешься насколько просчитана «небесная архитектура» в подборе партнеров для нас. В нашу жизнь не приходит то, на что нет указания в нашей натальной карте. Поэтому бывает, что женщина, покинув мужа-тирана, находит через какое то время молодого человека, который вновь будет поднимать на нее руку. Выход есть, но он сложный и неоднозначный. Думать, размышлять, пытаться понять свою душу, и стремиться поменять что-то в себе. Как только это произойдет, судьба сама разлучит вас под любым предлогом с объектом опасности.

 

София Эдельштейн

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×