Перейти к публикации

Анализ натальной карты Тима Бертона

marisa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

11

• Новая Марсианка

9

• Natasha

3

• Гостья

2

Наибольшая активность

критического мышления в грудничковом возрасте нет априори. в возрасте до трех лет-тоже. и даже до пяти-вот основная закладка. периоды, когда подсознание записывает все!

4-м домом управляет Сатурн...а Сатурн у меня слабый, в изгнании, хуже некуда! Да, в своей квартире хочу сделать ремонт, ни фига не получается...4-й дом-это и могила родни...неухоженна...4-ый дом-воронка.... Что-то у меня похожее с Никой Турбиной вроде.... а она мертва! Квиконс похожий в моей карте!

сатурн? вообще у вас в деве плутон стоит, а это 4 дом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Это то самое время, когда ребенок должен быть с мамой, любимым, когда его надо поддерживать и не наказывать. а когда в три месяца его пихнули в ясли, а до трех месяцев воспитывали по методу доктора Спока (подходить к люльке только для кормления, а не когда орет) - это уже дает другую картину. я конечно утрирую) просто пытаюсь донести, как детство "отпечатывается" в подсознании и всей последующей жизни человека.

Случайно заглянула в эту тему, стала читать разбор карты Тима Бёртона и поняла, что где-то я уже видела похожий гороскоп...И не ошиблась, моя тётя на один день младше Тима Бёртона, правда я не знаю, во сколько она родилась...Бёртонской психоделики и странностей в ней вроде нет, но она увлекается астрологией (Венера в соединении с Ураном), насколько я знаю, она учится в астрологической школе на данный момент (у нас в семье, похоже, любовь к астрологии в крови :D). А Солнце в соединении с Плутоном, на мой взгляд, у неё проявляется в том, что она является директором фирмы и имеет определённое кол-во людей в подчинении, то есть она может вести за собой коллектив и оказывать на них влияние, она сама по себе достаточно властный человек. Надеюсь, она не зайдёт сюда и не увидит это сообщение, потому что я знаю, что она заходит на астрологические сайты))) :D

• Тролли

сатурн? вообще у вас в деве плутон стоит, а это 4 дом

Это я помню! по СПК! А по классике Сатурн управляет 4-м и 8-м! Стоит в 5-м-6м...ни хера мне это не ясно! где именно!

• Тролли

Это то самое время, когда ребенок должен быть с мамой, любимым, когда его надо поддерживать и не наказывать. а когда в три месяца его пихнули в ясли, а до трех месяцев воспитывали по методу доктора Спока (подходить к люльке только для кормления, а не когда орет) - это уже дает другую картину. я конечно утрирую) просто пытаюсь донести, как детство "отпечатывается" в подсознании и всей последующей жизни человека.

Меня мама не воспитывала... ну. если так... Я долго у бабушки жила, пока не подросла! А в сад и ясли меня сразу отдали, более того, я очень много их поменяла!

• Тролли

Стил, это всего лишь Луна в Овне, бешеная! Я так трагично никогда не воспринимала действительность!

Яхонтовая, у меня вообще там все бешеное) я же тебе говорю-четвертый дом задействует тау-квадрат с луной в овне на вершине. психбольница на колесах) :P я уже писала об этом-это сугубо внутренне восприятие, твое личное. Внешне у нас была прекрасная, благополучная семья) . и я про 4 дом не только про себя писала, я пыталась обобщить)

• Тролли

Яхонтовая, у меня вообще там все бешеное) я же тебе говорю-четвертый дом задействует тау-квадрат с луной в овне на вершине. психбольница на колесах) :P я уже писала об этом-это сугубо внутренне восприятие, твое личное. Внешне у нас была прекрасная, благополучная семья) . и я про 4 дом не только про себя писала, я пыталась обобщить)

Пойду синастрию с тобой построю! :) Кстати-со Скубой- куча оппозиций, но тринов много тоже...Про рецепции пока не врубаюсь! У тебя со Скубой- одни секстили! :)

• Тролли

про тау- не знаю! Классики не учитывают транссатурны, а у меня вот реальное тау ! С ним живу!

• Тролли

Steel, у нас с тобой все нейтрально! Твое Солнце в секстиле (позитивный аспект) с моим Марсюшкой! Твоя Луна соед. с моим Хироном (не все признают), короче Луна будоражит 5 й дом мой! Твой Мерк тринит мою Луну! :D (позитивный аспект), зато с моим Сатурном квадрат! Твой Марс соед с моим МС!!!! (с идеалом короче!!!!) :) Твой Марс в трине к моему Мерку! :) Твой Юпитер с моим асц-м в трине и в секстиле с моим Солнцем!!!! Короче, все позитивно!!! МС в трине к моему МС!

P.S.Настоящая астрологическая хрень! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности