Гостья Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 наглядно про 4 дом: "Иначе " говорит моя мама и папа. Очень хочу тоже быть такой мамой-лучшей подругой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 наглядно про 4 дом: Мудро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Да-да. именно. дорогие родители, берегите психику своих детей, это очень серьезно. Хотя, конечно.. если вы вдруг решили сделать из своего ребенка Тима Бертона или второго еб..того Тарантино, то проходите мимо таких советов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Кстати солнечные Девы своих детей вообще хвалить не умеют, им всегда кажется, что они недостаточно хороши во всем! Так и изводят придирками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 У меня родственница -дева Самокритика ,и критика окружения ,для нее-это норма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.