АстрологОнлайн Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 первая ассоциация - "ненавижу!" (я козерог) Типичные Лев и Козерог реально очень разные. Лев может ляпнуть что-то от нечего делать, а Козерог заденется и начнёт выяснять отношения. Лев же ещё больше гнать начнёт, в итоге ещё и поссорятся. Лев выпендривается и понтуется, а Козерог терпеть не может наглых понтов (хотя сам только и знает что понтуется, но не нагло). Лев - оптимист, несётся куда-то, а Козерог лишь смотрит на это с цинизмом. Самовлюблённость и царственность Льва добивает скромного Козерога. Запретить однозначно браки между этими знаками, а дружбу между таковыми контролировать третьей стороной, говорю как практикующий астролог. :D 1 Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 первая ассоциация - "ненавижу!" (я козерог) Типичные Лев и Козерог реально очень разные. Лев может ляпнуть что-то от нечего делать, а Козерог заденется и начнёт выяснять отношения. Лев же ещё больше гнать начнёт, в итоге ещё и поссорятся. Лев выпендривается и понтуется, а Козерог терпеть не может наглых понтов (хотя сам только и знает что понтуется, но не нагло). Лев - оптимист, несётся куда-то, а Козерог лишь смотрит на это с цинизмом. Самовлюблённость и царственность Льва добивает скромного Козерога. Запретить однозначно браки между этими знаками, а дружбу между таковыми контролировать третьей стороной, говорю как практикующий астролог. :D Каждому своё) Как практикующий астролог должны понимать, что это не только от положения Солнца зависит. Я, например, раньше даже жалела, что не Львом родилась. "Ненавижу" мне приходит на ум при малейшем контакте с Овнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как практикующий астролог должны понимать, что это не только от положения Солнца зависит. Да?))) Буду знать)))). Я сразу написал: типичный Лев и Козерог, да и смайлики как бы намекают на юмор ). Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да?))) Буду знать)))). Я сразу написал: типичный Лев и Козерог, да и смайлики как бы намекают на юмор ). не знаю насколько вы типичный, а у меня стеллиум в Козероге с Сатурном и в сожжении управителем Асц так что есть во мне что-то львинное, потому наверное мне и мил этот знак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 не знаю насколько вы типичный, а у меня стеллиум в Козероге с Сатурном и в сожжении управителем Асц так что есть во мне что-то львинное, потому наверное мне и мил этот знак) Я нетипичный, у меня сильный знак Девы и акцентированная стихия Воздуха. У меня тоже асцендент во Льве, но архетип Льва (именно архетип, а не люди солнечного знака Льва) очень далёк от моего темперамента. Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Львы любят, чтобы все было по их, а козерог тоже очень упрямый, Лев любит общество, а Козерог - дом. Мне кажется тяжелый союз. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Львы любят, чтобы все было по их, а козерог тоже очень упрямый, Лев любит общество, а Козерог - дом. Мне кажется тяжелый союз. Я вот типичный Лев, и я очень люблю свой дом. Мне неприменно нужно создавать уют. У меня папа и брат Козероги. С отцом очень сложно, с братом, ну если бы не его твердолобость порой, то отлично. Отношений другого плана не было, видимо судьба решила, что этого опыта с Козерогами мне достаточно Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Я вот типичный Лев, и я очень люблю свой дом. Мне неприменно нужно создавать уют. У меня папа и брат Козероги. С отцом очень сложно, с братом, ну если бы не его твердолобость порой, то отлично. Отношений другого плана не было, видимо судьба решила, что этого опыта с Козерогами мне достаточно Я вот типичный Лев, и я очень люблю свой дом. Мне неприменно нужно создавать уют. У меня папа и брат Козероги. С отцом очень сложно, с братом, ну если бы не его твердолобость порой, то отлично. Отношений другого плана не было, видимо судьба решила, что этого опыта с Козерогами мне достаточно Лев - царь в любом случае, не любит, когда гладят их против шерстки. В представлении Козерога у меня что-то строгое, прагматичное, мне кажется хороший пример козерога это Яна Рудковская, еще Дима Билан - козерог. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татуля Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В семье Львы с Козерогами никогда не найдут общий язык, а если еще мужчина будет - Львом, а женщина - Козерогом то и подавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зорька Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 да уж,,действительно,по моим наблюдениям люди в таких парах мучаются,,почитав немножко тут,я убедилась в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Не дай боже мне льва.слишком выпячивают себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 О боже упаси мне в мужья льва..))))как друзья нравятся.но как пара нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Боженька упаси меня от этих самолюбивых людей)))никогда))))их слмшком много в отношениях.ты будешь сидеть в уголке и забитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 10.07.2012 в 20:44, belle сказал: У льва и козерога разные темпераменты. Львы горячие, козероги холодные. Наверное, они могут быть вместе только в уже зрелом возрасте, духовно повзрослев. Козероги не холодные.если по общей карте нет указателей сильных тоиони будут холодными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азия Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я по асциденту козерог, мой мужчина по асцеденту лев. Очень четко прослеживаются присущие этим знакам черты и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.