Перейти к публикации

Лев и козерог совместимость

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем уже почти год, в последнее время стали часто ругаться. скандалы буквально на пустом месте, и я считаю виноват в ссорах по большей части он,раздувает из мухи слона. надоело жить, как на вулкане. есть ли будущее у наших отношений? я козерог, он лев. какая у нас совместимость? помогите, пожалуйста!!!!!

У льва и козерога разные темпераменты. Львы горячие, козероги холодные. Наверное, они могут быть вместе только в уже зрелом возрасте, духовно повзрослев.

Согласна, из Льва и Козерога может получиться интересная пара, но только если оба партнера духовно "выросли". Иначе конфликтов не избежать. Да и вообще совместимость оценивается не только по солнечным знакам. Нужно смотреть все показатели в совокупности. По одним лишь знакам зодиака трудно понять, подходят люди друг другу или нет.

Вообще мне кажется, что в принципе любые знаки могут ужиться вместе. Все зависит от возраста и уровня развития людей. B)

Вообще мне кажется, что в принципе любые знаки могут ужиться вместе. Все зависит от возраста и уровня развития людей. B)

Даже не столько от возраста, сколько от уровня развития. Некоторые и в 50 лет остаются великовозрастными детинами :D

Согласна, из Льва и Козерога может получиться интересная пара, но только если оба партнера духовно "выросли". Иначе конфликтов не избежать. Да и вообще совместимость оценивается не только по солнечным знакам. Нужно смотреть все показатели в совокупности. По одним лишь знакам зодиака трудно понять, подходят люди друг другу или нет.

Что значит духовно выросли? духовно повзрослев? это можно определить по гороскопу, повзрослели мы духовно или нет? :)

Что значит духовно выросли? духовно повзрослев? это можно определить по гороскопу, повзрослели мы духовно или нет? :)

духовно выросли - значит стали мудрее, научились подстраиваться друг под друга, не конфликтовать из-за мелочей, искать компромиссы

• 3 months later...

Встречаюсь с парнем уже почти год, в последнее время стали часто ругаться. скандалы буквально на пустом месте, и я считаю виноват в ссорах по большей части он,раздувает из мухи слона. надоело жить, как на вулкане. есть ли будущее у наших отношений? я козерог, он лев. какая у нас совместимость? помогите, пожалуйста!!!!!

Маловероятно, что этот союз вообще состоится, но если он все-таки состоялся, то и самолюбивому Льву, и амбициозной женщине-Козерогу придется научиться уступать, иначе их отношения рассыплются как карточный домик. Дело в том, что каждый из них обладает очень волевым, сильным характером, так что даже несмотря на взаимное влечение, им, как правило, бывает очень нелегко ужиться под одной крышей. В быту это нередко выливается в борьбу за лидерство в семье, споры и конфликты.

Впрочем, если Лев и Козерог научатся сдерживать свои амбиции, их отношения могут продлиться очень долго. В этом случае женщина-Козерог способна стать не только прекрасной женой и хозяйкой, но и лучшим другом Льва и даже помогать ему в работе и карьере.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• 3 months later...

Я сама лев, одно время, в течении 1.5 лет за мной ухаживал мужчина - козерог. Милый, симпатичный, добрый, веселый, Но мне было с ним хорошо в течении первых 2 часов общения, потом он резко начинал меня раздражать своими шутками, наверное просто искры не было и быть не могло. Он долго пытался, но в конечном итоге отступил, чем я была рада.

• 1 month later...
  • 6 months later...

мне кажется это все время борьба. если только четко разграничить сферы влияния. вы же козерожка организатор так что дерзайте. главное чувства а с остальным можно справиться

• 6 months later...

Козероги для Львов служат источником энергии и здоровья! И не важно, кто - мужчины, женщины. Так что Льву где-то на подсознательном уровне вроде бы комфортно с Козерогом, но в то же время, из-за такого четкого различия темперамента, накапливаются необоснованные обиды, что в результате влечет за собой конфликты.

Вообще нужно смотреть синастрию, потому что смотреть по одному Солнцу...Мало что можно узнать. Ваши Солнышки, могут находиться в децили друг к другу, но это слабый аспект, хоть и творческий. А еще, на днях, изучая нумерологию, прочла, что рожденный 14 числа может ужиться только с человеком своего же числа, но это уже иная наука...

Помнится раньше ко мне как магнитом тянуло июльских Львов и меня это конечно ооочень удивляло. Хотя не скрою, и я им симпатизировала, но больше тем, которые в августе родились. Июльские мне казались слабенькими. Как оказалось, если смотреть синастрию, то как раз мой Асц примерно совпадает с Солнцем, рождённых в конце июля.

• 3 weeks later...

Сейчас общаюсь с козерожкой, очень нерешительная и постоянно боится чего-то.... Но взаимопонимание и общение у нас очень хорошее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности