Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Уф! Как всё верно описано Плутон в обители: "коллективная энергия, магия, гипноз, проникновение в суть событий. Это рыцари без страха и упрека. Рыцари, которые ждут своего момента и знают, когда это сделать лучше. Они задействуют колоссальную энергию, колоссальную силу, и она мгновенно реализуется. А после этого может быть полный развал, хаос. На высоком уровне такие люди из разрухи, хаоса, могут моментально сделать полный порядок, поставить все на свое место, сделать четкую систему." я всегда в себе чувствую огромный потенциал энергии. Но после некоторых событий, когда я вкладывалась на полную силу, а это превращалось потом чёрти-что или оставалось принятым как должное, я стала себя сдерживать, сомневаться. Я потеряла силу воли, если можно так сказать. Тут наверное играет роль Марс в падении: это игра в сильную личность. Раки трусливы, уползают, пятятся назад. Но если Рак начнет работать над своим Марсом через спорт, через активное воспитание своей воли, вот тогда это станет самое сильное стояние Марса в мире. Самая почетная проработка планеты — через планету в падении. Через экзальтацию легко прорабатывать, там быстро получается. А попробуйте через падение проработать. Ну и на сладкое: Падающий Нептун, а это - комплекс иллюзий, прокалываются на лести. Погладишь его по головке, скажешь ему, какой он хороший, какой красивый, какой он знаменитый, какой он яркий царь, — и все. Нептун падший, поэтому плачет все время. Львы — это дети. Поэтому дети держат нас в напряжении тем, что плачут. В общем я как и думала в последнее время, что надо снова брать себя в руки, завязывать ныть и жалеть себя, перестать спрашивать почему все не любят меня так сильно как я хочу, а просто работать над собой и совершенствоваться. Тогда может придёт и должное уважение и отношение других. У меня тоже Плутон в Скорпе, только еще Марс в Козероге(в экзальтации), могу себя так замотать...долго не чувствую усталости, а потом раз и свалилась на неделю с температурой или как вчера, еду домой в полуобмарочном состоянии, все плывет(без выходных почти год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня тоже Плутон в Скорпе, только еще Марс в Козероге(в экзальтации), могу себя так замотать...долго не чувствую усталости, а потом раз и свалилась на неделю с температурой или как вчера, еду домой в полуобмарочном состоянии, все плывет(без выходных почти год) Ого!!! Себя нужно любить и баловать и беречь! Ай да в отпуск!!!! 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ого!!! Себя нужно любить и баловать и беречь! Ай да в отпуск!!!! Ай дааа!!! С нового года буду себя любить больше чем работу! Больше на себя работать не буду...ответственность не позволяет даже раз в нед. отдохнуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ай дааа!!! С нового года буду себя любить больше чем работу! Больше на себя работать не буду...ответственность не позволяет даже раз в нед. отдохнуть.) решили бросить свою мечту ? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 решили бросить свою мечту ? Нельзя!!! я тоже против может взять помощников? Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 решили бросить свою мечту ? Да, Наташа, решила, это на самом деле тяжелее, чем продолжать дальше в том же духе... Я настолько устала, что мне работа уже не в радость...я не об этом мечтала...да и вообще, мечты тоже меняются...я же изменилась, изменились мои ценности...я подумала, вчера по дороге домой...а ради чего все это? Ну уж дизайнером я не стану)))))) это в Москву нужно ехать, я не хочу уезжать.)) Если кто то шил, он меня поймет, тут главное не зашиться, иначе тошнить будет..)))) А я зашилась, даже и не заметила как..и осознание пришло одним днем. Я даже помещение нашла выгоднее, и больше и дешевле, но даже это не стало аргументом, в моем решение.. Сейчас я хочу семью, детей, с таким ритмом у меня абсолютно нет свободного времени, из-за проблем на работе, поругалась с любимым...нееет, я с ним все равно не буду, но выводы для себя сделала. честное слово, сейчас мне очень тяжело морально, но я понимаю, что не спасет меня, если кого то найму..летом у меня работала девочка, я не могла ее одну оставить..одни косяки..))) вообще сейчас почти никто на портного, дизайнера и т.д. не учится.. Хочу нормальной жизни, пока я не погрязла в этом до конца и не утеряла навыки другой специальности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Нельзя!!! я тоже против может взять помощников? Спасибо, за поддержку!!!)))))) Мне приятно, девочки но реализм все таки пересилил Венеру-Нептун.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо, за поддержку!!!)))))) Мне приятно, девочки но реализм все таки пересилил Венеру-Нептун.. Ваше решение вполне аргументированно и логично. Но всё-таки некоторые моменты меня смутили: Ну уж дизайнером я не стану)))))) это в Москву нужно ехать, я не хочу уезжать.)) Я даже помещение нашла выгоднее, и больше и дешевле, но даже это не стало аргументом, в моем решение.. Сейчас я хочу семью, детей, с таким ритмом у меня абсолютно нет свободного времени Вы можете стать дизайнером и не в Москве, на ней свет клином не сошелся. В провинциальных городах есть очень и очень талантливые люди и они не рвутся в Москву, и по-моему как раз таки те кто бездарен, но напорист покоряют столицу. То что вы нашли помещение более подходящее, это не знак, что не стоит сдаваться? Ну и в завершение наличие свободного времени не гарантирует наличие жениха)) даже иногда наоборот. Своего человека Вы встретите где бы Вы не находились Это всё конечно мои сугубо субъективные мысли вслух, вернее в сеть))))))))))))) Я искренне считаю, что Вам нужен отпуск и Вы почувствуете прилив сил и дей и снова войдёте во вкус) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ваше решение вполне аргументированно и логично. Но всё-таки некоторые моменты меня смутили: Вы можете стать дизайнером и не в Москве, на ней свет клином не сошелся. В провинциальных городах есть очень и очень талантливые люди и они не рвутся в Москву, и по-моему как раз таки те кто бездарен, но напорист покоряют столицу. То что вы нашли помещение более подходящее, это не знак, что не стоит сдаваться? Ну и в завершение наличие свободного времени не гарантирует наличие жениха)) даже иногда наоборот. Своего человека Вы встретите где бы Вы не находились Это всё конечно мои сугубо субъективные мысли вслух, вернее в сеть))))))))))))) Я искренне считаю, что Вам нужен отпуск и Вы почувствуете прилив сил и дей и снова войдёте во вкус) Вы мое подсознание Suzu4ka. Я конечно подписываюсь под каждым вашим словом, потому что самой тяжело это решение дается...(( Может время покажет...у меня этот солярный год очень сложный..)) Асц в 6 доме, так и есть, моральные долги, болезни и т.д...)) Я действительно очень устала...отдохну, там посмотрим.) Но арендатору уже сказала.) просто за мес.предупреждать нужно, мес. у меня есть..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Наташа, какая Вы молодец! Столько полезной информации нашли и так хорошо систематизировали! Очень полезный материал, я Вами восторгаюсь, честное слово! У меня, кстати, Солнце в падении в 1 доме и Венера в изгнании, тоже в 1 доме! Вот так и живу! Венера в Скорпионе - никогда не позволяла, чтобы кто-то ( мужчина) меня "выбирал" - всегда выбирала сама! А Солнце в падении - много амбиций, но мало жизненной энергии.Слишком близко " к сердцу" воспринимаешь проблемы. То, что все это в 1 доме - эти проблемные планеты всегда в авангарде. Не позволяют про себя забыть. 4 Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вы мое подсознание Suzu4ka. Я конечно подписываюсь под каждым вашим словом, потому что самой тяжело это решение дается...(( Может время покажет...у меня этот солярный год очень сложный..)) Асц в 6 доме, так и есть, моральные долги, болезни и т.д...)) Я действительно очень устала...отдохну, там посмотрим.) Но арендатору уже сказала.) просто за мес.предупреждать нужно, мес. у меня есть..) Я Вас просто прошу: не горячитесь!)))) Подумайте несколько раз.... Почему то мне кажется, что Вы со всеми трудностями справитесь и не пожалеете о своем решении 2 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Наташа, какая Вы молодец! Столько полезной информации нашли и так хорошо систематизировали! Очень полезный материал, я Вами восторгаюсь, честное слово! У меня, кстати, Солнце в падении в 1 доме и Венера в изгнании, тоже в 1 доме! Вот так и живу! Венера в Скорпионе - никогда не позволяла, чтобы кто-то ( мужчина) меня "выбирал" - всегда выбирала сама! А Солнце в падении - много амбиций, но мало жизненной энергии.Слишком близко " к сердцу" воспринимаешь проблемы. То, что все это в 1 доме - эти проблемные планеты всегда в авангарде. Не позволяют про себя забыть. Лариса, спасибо Вам большое за отзыв. Мне важно ваше внимание и всегда интересно ваше мнение!! Я вами тоже восторгаюсь ! Вы сильный человек. я это чувствую 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lariza Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Лариса, спасибо Вам большое за отзыв. Мне важно ваше внимание и всегда интересно ваше мнение!! Я вами тоже восторгаюсь ! Вы сильный человек. я это чувствую Пытаюсь, по крайней мере! Солнце в соединении с Арктур и Спикой - слабой быть нельзя - жизнь раздавит! 1 Цитата Получить консультацию астролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я Вас просто прошу: не горячитесь!)))) Подумайте несколько раз.... Почему то мне кажется, что Вы со всеми трудностями справитесь и не пожалеете о своем решении Спасибо, что верите в меня! Мне сейчас это очень нужно!)))) Я еще подумаю, просто усталасть говорит за меня, и кажется что с такой работой она не пройдет..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Влади Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ?..""Поэтому женщины менее объективны и более эгоистичны. Из-за эгоизма женщин рождается много злых дел на Земле. ?.."" Это феерично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.