Перейти к публикации

Астрология и хиромантия

Suzu4ka

Рекомендованные сообщения

почему-то когда портит, поганит заметнее больше, нежели тогда когда улучшает. При 1 случае линии такие мелкие тоненькие несколько штук мб, а улучшил одной симпатичной такой аккуратной))

Помню однажды попала на прием к одному профессору кафндры - диагноз ставил не только по анализам/симптомам.. еще и линии на руках разглдывал))т.. что называется со всех сторон подход - зато диагноз только он смог верный поставить - совпадение или что.. не знаю.. но сам факт.

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ~~~

17

• annet_

9

• Scuba

5

• Аль-риша

3

Наибольшая активность

По мне, так как раз хиромантия имеет все права называться наукой. Именно наукой.

Дактилоскопия - наука.Дерматоглифика - наука. Это наше тело, все что к нему имеет отношение, напрямую связано с нашей психикой.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

но по факту ее вряд ли наукой сделают. Это мантия/мантика - гадания всякие. Оккультное, а значит тайное. И официально признанным не будет ни-ког-да, но то оно и тайное.

и кстати дактилоскопия не только пальчики изучает.. и лица.. вообще криминалистика интересная весчь..

с подсудимыми пообщаешься, то ваще много чего узнаешь..

Из самого интересного - какую сказку из детства помните? какая любимая была? первое воспоминание из детства? отпечатки..

некоторые совсем откровенные бывают)

и кстати дактилоскопия не только пальчики изучает.. и лица.. вообще криминалистика интересная весчь..

с подсудимыми пообщаешься, то ваще много чего узнаешь..

Из самого интересного - какую сказку из детства помните? какая любимая была? первое воспоминание из детства? отпечатки..

некоторые совсем откровенные бывают)

На сколько я знаю лица изучает физиогномика и НЛП

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

ок

ок

У нас на сайте криминалисты????? :)

сорри.. я пока под впечатлением)) общалась с человеком, общалась.. и тут в друг - а дай мне свою руку?

оказывается - хиромант.. :/ ед. что успела узреть - энергетику человека определяют по тыльной стороне..

сорри.. я пока под впечатлением)) общалась с человеком, общалась.. и тут в друг - а дай мне свою руку?

оказывается - хиромант.. :/ ед. что успела узреть - энергетику человека определяют по тыльной стороне..

и количество браков тоже на тыльной стороне)))) я даже знаю где...у всех у кого смотрела сходится))))

я не криминалист..а шо?

нееее.....просто.....интересно

и количество браков тоже на тыльной стороне)))) я даже знаю где...у всех у кого смотрела сходится))))

на тыльной? :/ хм.. я думала на ребре..

ну мож я путаю тыль и ребро :D там где мизинец начинается ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности