~~~ Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 почему-то когда портит, поганит заметнее больше, нежели тогда когда улучшает. При 1 случае линии такие мелкие тоненькие несколько штук мб, а улучшил одной симпатичной такой аккуратной)) Помню однажды попала на прием к одному профессору кафндры - диагноз ставил не только по анализам/симптомам.. еще и линии на руках разглдывал))т.. что называется со всех сторон подход - зато диагноз только он смог верный поставить - совпадение или что.. не знаю.. но сам факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 По мне, так как раз хиромантия имеет все права называться наукой. Именно наукой. Дактилоскопия - наука.Дерматоглифика - наука. Это наше тело, все что к нему имеет отношение, напрямую связано с нашей психикой. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 возможно. Помню еще в вузе по дактилоскопии к семинарам готовясь брала материал из книг по хиромантии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 но по факту ее вряд ли наукой сделают. Это мантия/мантика - гадания всякие. Оккультное, а значит тайное. И официально признанным не будет ни-ког-да, но то оно и тайное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 и кстати дактилоскопия не только пальчики изучает.. и лица.. вообще криминалистика интересная весчь.. с подсудимыми пообщаешься, то ваще много чего узнаешь.. Из самого интересного - какую сказку из детства помните? какая любимая была? первое воспоминание из детства? отпечатки.. некоторые совсем откровенные бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 и кстати дактилоскопия не только пальчики изучает.. и лица.. вообще криминалистика интересная весчь.. с подсудимыми пообщаешься, то ваще много чего узнаешь.. Из самого интересного - какую сказку из детства помните? какая любимая была? первое воспоминание из детства? отпечатки.. некоторые совсем откровенные бывают) На сколько я знаю лица изучает физиогномика и НЛП 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ок На сколько я знаю лица изучает физиогномика и НЛП ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ок ок У нас на сайте криминалисты????? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 сорри.. я пока под впечатлением)) общалась с человеком, общалась.. и тут в друг - а дай мне свою руку? оказывается - хиромант.. :/ ед. что успела узреть - энергетику человека определяют по тыльной стороне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 У нас на сайте криминалисты????? я не криминалист..а шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 сорри.. я пока под впечатлением)) общалась с человеком, общалась.. и тут в друг - а дай мне свою руку? оказывается - хиромант.. :/ ед. что успела узреть - энергетику человека определяют по тыльной стороне.. и количество браков тоже на тыльной стороне)))) я даже знаю где...у всех у кого смотрела сходится)))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 я не криминалист..а шо? нееее.....просто.....интересно Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 и количество браков тоже на тыльной стороне)))) я даже знаю где...у всех у кого смотрела сходится)))) на тыльной? :/ хм.. я думала на ребре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 нееее.....просто.....интересно в вузе криминалистику изучала а впрочем я писала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну мож я путаю тыль и ребро там где мизинец начинается ... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.