Yasha Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Yasha , спасибо большое за ответ! Еще раз убедилась, что всю жизнь живу поперек своей судьбы )) На складе я работаю одна (сама себе и начальник, и подчиненный ), и мне это нравится... Действительно, в моей жизни был очень стремительный карьерный взлет - за 2 года от инженера до директора небольшой фирмы... но это не принесло мне ни славы, ни материального достатка, ни удовлетворения амбиций )), а скорее добавило головной боли и проблем в семье и с детьми... Так что я теперь как раз всячески избегаю руководящих должностей и к карьерному росту совсем не стремлюсь... Видимо на все это повлиял мой переезд в Казань... ну и возраст, наверное...)) А по существу вопроса, думаю, что мне все же следует развивать свое увлечение вязанием )) может это - мой шанс )) А вот с чем я ну никак не могу согласиться в моем случае: Солнце в Х Доме показывает на славу и хорошую судьбу. оМоей судьбе вряд ли кто позавидует... дважды вдова с 3 детьми... Да, M@mo4k@, я Вам соболезную, по поводу последнего.(( У Вас Солнце в соединение с Лилит, это могло тоже как то отразиться и на карьере, и в личной жизни... за мужа при дневном рождение у Вас отвечает как раз Солнце. Но вот что еще нашла: "Солнце - самое мощное влияние в гороскопе, и любая планета в приближении к нему "сжигается". И пожалуй это единственное позитивное соединение для человека (Солнце - Лилит) когда он в процессе жизни "сжигает" свой негатив, соблазны и искушения." Жаль что я не могу разобраться дальше из-за недостатка знаний...) Желаю Вам Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий
M@mo4k@ Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Yasha, спасибо за пожелание! Надеюсь, с помощью форума, я кое в чем разберусь )) ну и сама увлеклась астрологией, оказывается , тут так все интересно! Может тогда будет и мне Счастье! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Yasha не могли бы свое мнение высказатьо моей профориентации???? Мои данные: 21.05.1990г, 16:55, г. Новокуйбышевск? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 не могли бы свое мнение высказатьо моей Я конечно с удовольствием, но чем смогу, так как самой еще знаний не хватает и сама прошу помощи..))))))) У Вас я поняла ситуация неоднозначная, и скорее всего как и говорят девочки, МС у Вас в Раке, тогда более менее все понятно, т.к. Луна у Вас в 6 доме, что говорит о частой смене места работы в период выбора профессии, такое положение благоприятно в сфере питания и службы быта. также луна у Вас в соединение с венерой тоже в 6, скорее всего у Вас есть способности к какому то ремеслу.)) может шьете, вяжете, вышиваете, рисуете, ну и т.д.) Альмутен Меркурий, в секстиле к Юпитеру сильному в Раке в 9 доме, я бы Вам посоветовала или учителем истории, или менеджером в турагенство, с возможностью путешествовать, вас наверное интересует культура других народов, стран, где вы сможете расширять свое мировозрение и т.д. В любом случае, все что связано с коммуникациями, вы хорошо воспринимаете информацию, может быть и стоит еще учиться. И еще, Ваш Сев. уз. в Водолее в 4 доме, т.е. ваша задача, если коротко, построить с близкими людьми дружеские отношения. Фортуна в Деве : "ДЕВА - счастье через самореализацию, интеллектуальную деятельность, анализ и синтез, самокритику, сосредоточенность на себе, преодоление препятствий, уверенность в своих методах, преданность, служение, самопожертвование" У Вас хорошие организаторские способности, можете выбрать работу бухгалтера, секретаря, ну что то в этом роде.) Фортуна В 11 доме: "осознание проблем коллектива, участие в преобразовании, научно-техническом прогрессе, первопроходцы и реформаторы культурных, социальных и духовных ценностей, прибыль через друзей, общество, реализация надежд, проектов и желаний. При поражении - реализация личных комплексов через революционные и анархические тенденции, крушение надежд, идеализм, несбыточные мечты" 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Yasha проконсультируйте меня...(вопрос не по теме) у меня луна (5 дом скорп) секстиль лилит (6 дом козерог) . что вы думаете о ее влиянии? любопытно. у меня мысли разные по этому поводу. 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я конечно с удовольствием, но чем смогу, так как самой еще знаний не хватает и сама прошу помощи..))))))) У Вас я поняла ситуация неоднозначная, и скорее всего как и говорят девочки, МС у Вас в Раке, тогда более менее все понятно, т.к. Луна у Вас в 6 доме, что говорит о частой смене места работы в период выбора профессии, такое положение благоприятно в сфере питания и службы быта. также луна у Вас в соединение с венерой тоже в 6, скорее всего у Вас есть способности к какому то ремеслу.)) может шьете, вяжете, вышиваете, рисуете, ну и т.д.) Альмутен Меркурий, в секстиле к Юпитеру сильному в Раке в 9 доме, я бы Вам посоветовала или учителем истории, или менеджером в турагенство, с возможностью путешествовать, вас наверное интересует культура других народов, стран, где вы сможете расширять свое мировозрение и т.д. В любом случае, все что связано с коммуникациями, вы хорошо воспринимаете информацию, может быть и стоит еще учиться. И еще, Ваш Сев. уз. в Водолее в 4 доме, т.е. ваша задача, если коротко, построить с близкими людьми дружеские отношения. Фортуна в Деве : "ДЕВА - счастье через самореализацию, интеллектуальную деятельность, анализ и синтез, самокритику, сосредоточенность на себе, преодоление препятствий, уверенность в своих методах, преданность, служение, самопожертвование" У Вас хорошие организаторские способности, можете выбрать работу бухгалтера, секретаря, ну что то в этом роде.) Фортуна В 11 доме: "осознание проблем коллектива, участие в преобразовании, научно-техническом прогрессе, первопроходцы и реформаторы культурных, социальных и духовных ценностей, прибыль через друзей, общество, реализация надежд, проектов и желаний. При поражении - реализация личных комплексов через революционные и анархические тенденции, крушение надежд, идеализм, несбыточные мечты" Яша ))) в этом что-то есть 7 лет шила из них на заказ лет 5. Потом как закончила универ устроили ведущим специалистом (технологом) - сбежала спустя месяц. Сейчас инженер в управляющей компании...тоже хочу сбежать, но знать куда бежать. Так же в планах высшее образование...или курсы...очень хочется для себя психологию изучить, пойти в астрологическую школу. Вот только определиться нужно..... работа на себя больше нравиться, чем на кого-то. Так же не прочь и путешествий...только это сфера совсем иная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Yasha, Вау вау!! А меня??? Плиииииз :) 09.07.1985 Ленинград, 19-45 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Yasha проконсультируйте меня...(вопрос не по теме) у меня луна (5 дом скорп) секстиль лилит (6 дом козерог) . что вы думаете о ее влиянии? любопытно. у меня мысли разные по этому поводу. Наташ, все что я скажу, мои домыслы и цитаты...))) Вот что я нашла про лилит в 6.."то есть верно ли будет утверждение, что люди с лилит в шестом доме находятся на низких ступенях развития или социальной лестницы? Нет, ни в коей мере это не так. Положение Лилит не характеризует ступени и качество развития. Она может быть где угодно и у святого и у подлеца. Лилит только указывает на то сферу, где у человека наблюдается недостаток опыта - знания. Нужно заниматься любимой работой, вот и всё. Если от работы нет радости - это плохо, это разрушает человека со временем. Проработка идёт не через подавление, не через изнасилование самого себя. Такой путь никогда ни к чему хорошему не приводит. Человек должен заниматься тем, чем ему интересно и радостно заниматься. Однако, видимо, тем и сильна Лилит в 6 доме, что блокирует все счастливые возможности реализации обычного для человека права на труд, как и импульс творчества... т.е. саму возможность "ЛЮБИМОЙ работы" Луна секстиль Лилит-"Позволяет использовать необычные способности психики, повышенную сенситивность, мистические переживания для конкретной деятельности." Думаю здесь Луна в 5 проявляет свои драматические(5) эмоции в работе(6). Может быть страх недостаточно проявить себя в работе или наоборот проявляете амбиции в плане работы, эмоции усиливаются Лунным скорпом. Или работа отнимает все время и это откладывает отпечаток на Ваши переживания в плане деток... Неудовлетворенность работой, кризисы в работе, любовные переживания (возможно на работе) и т.д. Но думаю при проработке, с таким положением Вы смогли бы работать очень тонким психологом!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Яша ))) в этом что-то есть 7 лет шила из них на заказ лет 5. Потом как закончила универ устроили ведущим специалистом (технологом) - сбежала спустя месяц. Сейчас инженер в управляющей компании...тоже хочу сбежать, но знать куда бежать. Так же в планах высшее образование...или курсы...очень хочется для себя психологию изучить, пойти в астрологическую школу. Вот только определиться нужно..... работа на себя больше нравиться, чем на кого-то. Так же не прочь и путешествий...только это сфера совсем иная))) У Вас Нептун в 3, Вы очень тонко чувствуете людей в контакте, и вообще выражен 3 дом, Вы можете закончить хорошие курсы психолога, поработать где то, набраться практики, и открыть свой кабинет психолога.) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Наташ, все что я скажу, мои домыслы и цитаты...))) Вот что я нашла про лилит в 6.."то есть верно ли будет утверждение, что люди с лилит в шестом доме находятся на низких ступенях развития или социальной лестницы? Нет, ни в коей мере это не так. Положение Лилит не характеризует ступени и качество развития. Она может быть где угодно и у святого и у подлеца. Лилит только указывает на то сферу, где у человека наблюдается недостаток опыта - знания. Нужно заниматься любимой работой, вот и всё. Если от работы нет радости - это плохо, это разрушает человека со временем. Проработка идёт не через подавление, не через изнасилование самого себя. Такой путь никогда ни к чему хорошему не приводит. Человек должен заниматься тем, чем ему интересно и радостно заниматься. Однако, видимо, тем и сильна Лилит в 6 доме, что блокирует все счастливые возможности реализации обычного для человека права на труд, как и импульс творчества... т.е. саму возможность "ЛЮБИМОЙ работы" Луна секстиль Лилит-"Позволяет использовать необычные способности психики, повышенную сенситивность, мистические переживания для конкретной деятельности." Думаю здесь Луна в 5 проявляет свои драматические(5) эмоции в работе(6). Может быть страх недостаточно проявить себя в работе или наоборот проявляете амбиции в плане работы, эмоции усиливаются Лунным скорпом. Или работа отнимает все время и это откладывает отпечаток на Ваши переживания в плане деток... Неудовлетворенность работой, кризисы в работе, любовные переживания (возможно на работе) и т.д. Но думаю при проработке, с таким положением Вы смогли бы работать очень тонким психологом!)) спасибо. я не смотрела в инете инфу по этому вопросу. было очень интересно читать Яша. и есть кое-где верные попадания!! Спасибо!! очень интересно!мне понравилось 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Yasha, Вау вау!! А меня??? Плиииииз :) 09.07.1985 Ленинград, 19-45 Вот горемычные мы..)) у всех одна проблема...))) сама стала интересоваться, потому что оказалась на распутье выбора профессии..)))) думала уж в 27 то определилась, но, не все так, как кажется получается.)))) Мне кстати очень Лилу помогла, я можно сказать с ее ответа стала ориентироваться немного в проф.орентации, ну и по смыслу что то собираю...))) В общем, у Вас МС в Весах, Венера в 6, припоминаю, что Вы там крестиком стали вышивать, не случайно...)))))) Но аспектов с Венерой нет и она особо не сильна. Альмутен и управитель той же венеры в близнецах- Меркурий, у него тригон с луной и ураном, мне кажется Вы могли бы астрологом работать, а если учесть что юпитер во 2доме денег у вас в секстиле с ураном в 1 доме, то точно заработать астрологом вы сможете.))) и уран у вас имеет только положительные аспекты. Может вообще организуете свой бизнес, если захотите, у вас 10 в 7(свой бизнес) и в 10, (очень целеустремленная.) Луна(3дом,контакты) в секстиле с юпитером(2, деньги), можете зарабатывать на продаже недвижимости. Фортуна у вас в деве, но в 19:43 уже во льве, поэтому опустим.) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 спасибо. я не смотрела в инете инфу по этому вопросу. было очень интересно читать Яша. и есть кое-где верные попадания!! Спасибо!! очень интересно!мне понравилось Рада, что понравилось, хоть чем то могу помочь.)) Я старалась найти рассуждения каких то астрологов, а не то что под копирку пишут, что лилит все плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Вот горемычные мы..)) у всех одна проблема...))) сама стала интересоваться, потому что оказалась на распутье выбора профессии..)))) думала уж в 27 то определилась, но, не все так, как кажется получается.)))) Мне кстати очень Лилу помогла, я можно сказать с ее ответа стала ориентироваться немного в проф.орентации, ну и по смыслу что то собираю...))) В общем, у Вас МС в Весах, Венера в 6, припоминаю, что Вы там крестиком стали вышивать, не случайно...)))))) Но аспектов с Венерой нет и она особо не сильна. Альмутен и управитель той же венеры в близнецах- Меркурий, у него тригон с луной и ураном, мне кажется Вы могли бы астрологом работать, а если учесть что юпитер во 2доме денег у вас в секстиле с ураном в 1 доме, то точно заработать астрологом вы сможете.))) и уран у вас имеет только положительные аспекты. Может вообще организуете свой бизнес, если захотите, у вас 10 в 7(свой бизнес) и в 10, (очень целеустремленная.) Луна(3дом,контакты) в секстиле с юпитером(2, деньги), можете зарабатывать на продаже недвижимости. Фортуна у вас в деве, но в 19:43 уже во льве, поэтому опустим.) :) :) ОГРОМНОЕ спасибо)))))))))))))))))))) астрология моя страсть)))) буду изучать! пойду в школу!!! :wub: у меня 19-46 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 :) :) ОГРОМНОЕ спасибо)))))))))))))))))))) астрология моя страсть)))) буду изучать! пойду в школу!!! :wub: у меня 19-46 К Шестопалову пойдете? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 К Шестопалову пойдете? Вот тут не знаю!!! Читаю отзывы о разных школах... Надо определяться Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.