Шотландский Барсик Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Astronavt сказал: Добрый день. Ошибка еще актуальна? Добрый! Актуальна. Каждый день добавляется по несколько тем, уже штук 30 висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 54 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Актуальна. Каждый день добавляется по несколько тем, уже штук 30 висит Ошибка с телефонного браузера или пк? Попробуйте обновить ваш браузер до последней версии. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 54 минуты назад, Astronavt сказал: Ошибка с телефонного браузера или пк? Попробуйте обновить ваш браузер до последней версии. Ошибка с любого устройства. Браузер уже обновлялся за последнюю неделю. Может, еще у кого-то такое есть? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevvil Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @Astronavt Я Вам сообщение на почту написала - удалила почтовый адрес, к которому был привязан аккаунт (забыла, что регистрировала на эту почту) и сейчас не могу зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Astronavt, почему перестало "булькать", когда приходят новые сообщения и оповещения? На Форуме были изменения или у меня слетели настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Привет, @Astronavt. Прога пишет <<Вы не можете поменять ник, для этого нужно иметь 3000 опубликованных сообщения на форуме. Если я напишу их , я смогу несколько раз поменять ник или мне придётся написать 6000 сообщений, чтобы сменить ник ещё раз? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 21.09.2021 в 00:01, lelix777 сказал: Привет, @Astronavt. Прога пишет <<Вы не можете поменять ник, для этого нужно иметь 3000 опубликованных сообщения на форуме. Если я напишу их , я смогу несколько раз поменять ник или мне придётся написать 6000 сообщений, чтобы сменить ник ещё раз? Привет, @lelix777 Как будет 3000 сообщений, потом хоть каждый день меняй. 1 Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, Astronavt сказал: Привет, @lelix777 Как будет 3000 сообщений, потом хоть каждый день меняй. Спасибо, @Astronavt! Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 23.04.2018 в 13:47, Ирада сказал: Здравствуйте! А помогите пожалуйста научиться вставлять изображение карты. Прочла вроде все что было насчет правил и все такое, но не нашла нужной информации. Где этому можно научиться? На этом форуме можно загружать сообщения до 200кб, думаю, многим будет актуален сервис уменьшения изображений. https://www.imgonline.com.ua/resize-image.php Размер ставьте 700 на 700 и выбирайте пункт <<с соблюдением пропорций>>. Прога автоматически подгонит второй размер и получится около 180 КБ https://forum.astrologics.ru/topic/17304-vsjakaja-poleznaja-fignja/?do=findComment&comment=459819 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 17 минут назад, Natalay сказал: Скажи пож. как такую ссылку вставлять? 1. Нажми на символ, начинающий ввод ссылки - @, и набери первые буквы ника. 2. Выбери из всплывающего списка нужного участника, щёлкнув по его нику. P.S. Ты что Instagram не видела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, Moralite сказал: 1. Нажми на символ, начинающий ввод ссылки - @, и набери первые буквы ника. Ето снова я, у меня нет такого символа @ нигде... Эта ссылка так не вставляет ... богатый русский язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, Natalay сказал: Ето снова я, у меня нет такого символа @ нигде... Эта ссылка так не вставляет ... богатый русский язык... @Natalay, Вы такую ссылку имеете в виду? @ есть на клавиатуре в англ раскладке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 17 минут назад, Шотландский Барсик сказал: @Natalay, Вы такую ссылку имеете в виду? @ есть на клавиатуре в англ раскладке @Шотландский Барсик Спасибо Киса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @Astronavt как удалить профиль? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.