Гостья Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 15 часов назад, Tähti сказал: @Astronavt как удалить профиль? Никак. Тут все профили навсегда. Уже неоднократно поднимался этот вопрос на форуме. Астронавт не слушается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Никак. Просто не заходить на форум или найти себе другое хобби. Есть строительные форумы например. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олеся Уранова Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Здравствуйте. Не работает регистрация на форуме, не приходит письмо об утверждении аккаунта. Пишу не про себя, знакомый не может зарегистрироваться. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 05.02.2024 в 14:29, Олеся Уранова сказал: Здравствуйте. Не работает регистрация на форуме, не приходит письмо об утверждении аккаунта. Пишу не про себя, знакомый не может зарегистрироваться. В феврале был временно закрыт доступ регистрации на форуме. Сейчас всё в порядке. 1 Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 @Astronavt можно забанить человека на форуме? Или хотя бы в моём профиле? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 11 часов назад, Солнечная Дева сказал: @Astronavt можно забанить человека на форуме? Или хотя бы в моём профиле? Нельзя. Это не мессенджер, а форум. У каждого есть право для свободного самовыражения своих идей и мыслей. Причинами предупреждений, временного бана и блокировки аккаунта со стороны модераторов является - троллинг, буллинг, абьюз, оскорбления, флуд. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 @Astronavt почему Практику всё сходит с рук? До каких пор это будет продолжаться? Что он ещё должен сделать, чтобы его забанили? Почему других банят за меньшие нарушения? Немедленно в бан его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.