Анна1503 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 у меня где-то записано, надо глянуть...я вообще все свои выигрыши фиксирую, мне интересно как проявляется парс Фортуны...И вот что поняла, иногда на 100% задействован, а иногда- и не при делах да, интересно.. а может быть он между делом ещё и финансовые дома аспектировал? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 не знаю почему именно такая привязка к градусам-знакам, как-то обобщенно тут слишком. ну у меня вот асц с этими градусами Девы как раз, но не сказать что сильно прям запомнилось или чем-то особенным отметилось это солнечное затмение. и в 23 градусе Рыб тоже есть значимый элемент карты. Посмотрим,конечно, может как ошарашит меня 16 числа какое-нибудь грандиозное событие, но пока ничего такого не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хоспадя, у каждого этих затмений на светилах и важных точках за жизнь было несколько.., проверьте по календарю. Уж сколько за последние годы ось девы/рыбы "тронуло" и ноль. У меня только одно прочувствованное на событийном (даже Не звучит) уровне было: к точке пренатальной сизигии. + дирекция и соляр. Уж на операцию и болезнь животного нужно смотреть другими методами подтверждения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 не знаю почему именно такая привязка к градусам-знакам, как-то обобщенно тут слишком. ну у меня вот асц с этими градусами Девы как раз, но не сказать что сильно прям запомнилось или чем-то особенным отметилось это солнечное затмение. и в 23 градусе Рыб тоже есть значимый элемент карты. Посмотрим,конечно, может как ошарашит меня 16 числа какое-нибудь грандиозное событие, но пока ничего такого не наблюдаю. ещё же нужно посмотреть какие планеты всё это дело трогает.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Животное-это же 6-й дом, мелкое...Может даже где-то повезло хозяину, что не сам заболел, а на животном проигралось...Хотя это очень тяжело, знаю, у меня собака умерла, у нее опухоли были гинекологические, усыпляли....Потеря была такая, как-будто близкий человек умер...да так и было, собака умершая иногда меня в моих снах навещает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да, это нужно смотреть поражение 6-го. Но не в транзитах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Что-то в 6-м "задето". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Водолейская Луна, готовится к затмению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я вот все хочу по-поводу затмений отписаться. Уж не знаю, как так в небесной канцелярии произошло, но солнечное затмение 01.09.2016 было на моем Юпитере прямо-таки точнейшим - в пределах 2 минут. Юпитер в карте управитель 10 и 11 домов стоит в 7. Плюс сюда же можно добавить Сатурн (управитель Asc в 7 доме), который в тот момент стоял на моем Солнце. Так вот, в один момент мне так поперло с халтурками на банкеты, что я просто не знала как выкручиваться - главным было не перепутать время, день и имя заказчика! Только вчера отбилась от 4-го банкета за 3 дня. Реально бешеная популярность по рекомендациям тех, кто заказывал закуски у меня раньше. Я уже честно боялась Facebook открывать - вдруг еще один банкет. Такого никогда раньше не было. Но и это еще не все. Прихожу я значит на днях к начальству накладные подписывать. А он мне и говорит - вы же знаете, что с 01.09.16 всем педагогическим работникам зарплату подняли? А вы у нас кто на европейских группах? Правильно, методист, а методист - это педагогический работник. Надо сказать, что эту должность мне придумали, чтобы я доплату за европейские группы у поваров смогла бы получать, должность лаборанта не прокатывала.Так вот у меня к вам хорошая новость - мы повышаем вам зарплату! Но реально я выпала в осадок, когда получила эту самую зарплату - сумма была гораздо выше, чем я ожидала. Пусть не миллионы, но все же. Вот он, Юпитер, действующий на увеличение и расширение! Что касается лунного затмения 16.09.2016, то там оппозиция Луны с Сатурном в пределах 1.5 градусов. Не знаю пока можно ли ее считать как работающую. Но Луна в карте управитель 6 и 7 домов, а стоит в 4 доме. Все заказы на банкеты я готовлю дома и по ночам, иногда правда на работе пользуясь служебным положением, могу испечь заготовки для тарталеток или профитролей. Вот только одно меня мучает - в чем подвох-то? Как-то неспокойно мне от всего этого... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А я недавно поняла, что транзитная Венера соединяясь с моим Плутоном, и даже с соединением Уран-Плутон приносит мне исполнение моих желаний, в частности деньги. В СОЛЯРЕ активен 11 дом, приятельница позвала меня на работу, сейчас хожу стажируюсь...не супер-пупер, но меня пока устраивает...неофициальная, собственно она тоже неофициально работает там уже полгода или чуть более...А еще мне исправно поступает зарплата с одного места работы, где я числюсь, но еще ни разу никаких своих усилий не прикладывала. Вот в пятницу зарплату получила. Хочу отметить, что такое и раньше было с некоторыми работодателями, не работаю, только числюсь, но деньги исправно получаю. Вот она моя натальная Венера в 8-м, которая управляет 8-м,7-м и 12-м домом. Зарплату получила по 12 дому, сейчас стажируюсь в аптеке тоже по 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Яна, здравствуйте!)) Подвоха может никакого не быть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Да я же себя знаю - только успокоишься, вроде все идет как надо, но тут бац! - и внештатная ситуация выбивает тебя из колеи да так, что мало не покажется. Типа компенсации - тут прибыло, а тут убыло. Хотя в последнее время даже сны наконец другие стали сниться - всегда снилось, что то на автобус опаздываю, то все ушли, а я осталась, то сильно куда-то опаздываю потому что не успеваю одеться, то на машине еду с дикой скоростью, но за рулем как будто первый раз и т.д. Теперь же снится, что я спокойна как удав, все успеваю, сама решаю, что делать, а не оглядываться на толпу... Вот как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А еще мне исправно поступает зарплата с одного места работы, где я числюсь, но еще ни разу никаких своих усилий не прикладывала. Вот в пятницу зарплату получила. Хочу отметить, что такое и раньше было с некоторыми работодателями, не работаю, только числюсь, но деньги исправно получаю. Вот она моя натальная Венера в 8-м, которая управляет 8-м,7-м и 12-м домом. Зарплату получила по 12 дому, сейчас стажируюсь в аптеке тоже по 12. Яхонтовая, я вот уже давно поинтересоваться у вас хотела насчет такой везучести в гороскопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А мне, как всегда "повезло". У меня день рождения 16.09. В 2015 году день рождения попал на затмение. В 2016 соляр опять прямо на затмение. Пока не проанализировала до конца, но всё, что читала о влияниях затмений не несёт позитива(( к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте! Лунное затмение 16 сентября 2016 года уже начало влиять на близкого мне человека (день рождения 15 сентября). На днях человек узнает, что требуется проведение срочной хирургической операции. На следующий день сильно заболевает собака.... кажется, безнадежная ситуация... думаю, собачники меня поймут...это не просто питомец, это член семьи.....(((( Может кто-то еще сможет поделиться своими наблюдениями... Те, у кого знаки Дева, Рыбы, Близнецы и Стрелец, близкие к 24 градусу, должны так или иначе почувствовать это затмение. Если не трудно, напишите... Ох, я таких кошмаров начиталась про эти затмения! И каков же был мой ужас, когда я обнаружила, что лунное затмение 16.09.2016 задевает мои Солнце (24 гр 33 мин Рыб) и Луну (24 гр 8 мин Стрельца) + там ещё многие другие транзитные планеты аспектировали мои натальные. Солнечное затмение 1.09 тоже мне что-то аспектировало, но я не хочу сейчас вдаваться в подробности, т.к. в результате всё равно ничего такого страшного не произошло) Ещё у меня есть родственник, у которого ДР 16 сентября, с ним тоже всё в порядке, хотя слышала, что если соляр выпадает на затмение, то он может принести какие-то значительные перемены в течение последующего года. Так что, посмотрим, конечно, но я всё-таки склоняюсь к мысли, что не нужно внушать себе всякие ужасы и поднимать панику из-за того, что якобы какое-то затмение может превратить вашу жизнь в ад :) Просто подумайте, неужели у вашего близкого человека раньше не было никаких трудностей в жизни? Так ведь что угодно можно связать с затмением или ещё чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.