NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мужчина Jinxed решил заступиться за Анлин и поэтому решил серьезно поговорить с Amends… Поздравляю. Я думала, что ты уже достиг своих обратных границ… оказывается еще нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Jinxed, да нормальная девчонка твоя Анлин! Но мне потребовалось время, чтобы привыкнуть И вообще ты спроси у нее, вдруг ей нравится популярность. Надо быть выдающимся человеком, чтобы стать второстепенным героем этой темы P/S Он переживает , потому что о мультяшных Драконах в этой теме заботятся лучше, чем его женщины заботятся о нём! Хотя вот Анлин с материнским инстинктом может проявить себя! Особенно если имеет 7-й размер груди, потому что Джинксу это по вкусу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Amends, Jinxed примитивно решил, что именно эта фотография вызвала бурные последствия в теме по соседству. Он надеялся на повторение реакции, наивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Jinxed жаждет такого же пиара, который получила Анлин. Однако больше шансов у Гостьи привлечь моё внимание, которая лайкает разные глупости только потому, что я напомнила общественности о нескольких её пакостях, которые впрочем не сотрутся из биографии даже от лишнего упоминания о них. Так что, Jinxed, сегодня не твой день и не твой звёздный час. Потерпи, очередь и до тебя может дойти. Впрочем, с таким же успехом ты можешь влиться в эту компанию. Не будешь дураком – мы все поддержим тебя. Больше никаких правил. P/S Jinxed, хватит с тебя и нескольких упоминаний выше А вот Анлин нужна помощь в виде рекламы, ты же знаешь все слабые места своей принцессы P/S А мы знаем твои слабые места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Большинство «критиков» мечтают влиться в нашу компанию, а не слиться из неё. Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения. ))) Мало того, я даже осилить не могу половину сообщений в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Судя по тому насколько сильно сократилось количество сообщений Джинкса, можно предположить, что уже женился Удивительно,Джи достаточно написать 1-2 сообщения, и вся тема пестрит его именем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Удивительно,Джи достаточно написать 1-2 сообщения, и вся тема пестрит его именем))) Мне не жалко. Когда-то он был интересен. Сейчас стал похож на призрака... Может встряхнётся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Гостья, есть вопрос к вам: скажите вот вы 2597 сообщений написали на форуме и стало быть давно уже не Гостья здесь не задумывались о смене имени на более подхлдящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Еще один соскучился по Amends. Ломает, Jinxed? Поздравляю Глупенький…)) не чувствуешь ни ауры контекста, ни Космоса (создателя твоего!) в каждом сообщении Но Амендс уже описала тех кто нам требуется. Вакантное место клоуна (ориентируюсь по твоей картинке) для тебя придерживается. Можешь вступить в должность в любой момент. Ты нам подходишь. Особенно после этого Странная ломка у человека...на дворовый сленг перешёл уже:"Ты чЁ?..".Амендс не снизойдёт до ответа на такие "вопросы",увы.В таком тоне - разговоры вести стоит разве что с алкашами на углу.... Такое ощущение,что Джинксед внезапно вернулся в 90-ые годы в худшем их проявлении.И это печалит. Но придворный клоун и правда нам бы не помешал...особенно если шут разучит несколько хороших песен! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Гостья, есть вопрос к вам: скажите вот вы 2597 сообщений написали на форуме и стало быть давно уже не Гостья здесь не задумывались о смене имени на более подхлдящее? Это самое подходящее имя! Я тут всего лишь Гостья! В гостях я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здесь все в гостях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здесь все в гостях. Лайк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Какой изысканный вкус на сообщения)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Большинство «критиков» мечтают влиться в нашу компанию, а не слиться из неё. Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения. ))) Хоть инструкцию пиши .Но некоторым,похоже,даже с инструкцией сложновато будет..."выпасть"... Мне не жалко. Когда-то он был интересен. Сейчас стал похож на призрака... Может встряхнётся Кто знает...может,если его отпустят... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.