Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Мужчина Jinxed решил заступиться за Анлин и поэтому решил серьезно поговорить с Amends… Поздравляю. Я думала, что ты уже достиг своих обратных границ… оказывается еще нет.

Jinxed, да нормальная девчонка твоя Анлин! Но мне потребовалось время, чтобы привыкнуть

И вообще ты спроси у нее, вдруг ей нравится популярность. Надо быть выдающимся человеком, чтобы стать второстепенным героем этой темы :)

P/S Он переживает , потому что о мультяшных Драконах в этой теме заботятся лучше, чем его женщины заботятся о нём!

Хотя вот Анлин с материнским инстинктом может проявить себя! Особенно если имеет 7-й размер груди, потому что Джинксу это по вкусу. ;)

Amends, Jinxed примитивно решил, что именно эта фотография вызвала бурные последствия в теме по соседству. Он надеялся на повторение реакции, наивный :lol:

Jinxed жаждет такого же пиара, который получила Анлин. Однако больше шансов у Гостьи привлечь моё внимание, которая лайкает разные глупости только потому, что я напомнила общественности о нескольких её пакостях, которые впрочем не сотрутся из биографии даже от лишнего упоминания о них. Так что, Jinxed, сегодня не твой день и не твой звёздный час. Потерпи, очередь и до тебя может дойти. Впрочем, с таким же успехом ты можешь влиться в эту компанию. Не будешь дураком – мы все поддержим тебя. Больше никаких правил.

P/S Jinxed, хватит с тебя и нескольких упоминаний выше :P А вот Анлин нужна помощь в виде рекламы, ты же знаешь все слабые места своей принцессы

P/S А мы знаем твои слабые места :)

:)

Большинство «критиков» мечтают влиться в нашу компанию, а не слиться из неё. Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения.

)))

Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения.

)))

Мало того, я даже осилить не могу половину сообщений в этой теме.

Судя по тому насколько сильно сократилось количество сообщений Джинкса, можно предположить, что уже женился :)

Удивительно,Джи достаточно написать 1-2 сообщения, и вся тема пестрит его именем)))

Удивительно,Джи достаточно написать 1-2 сообщения, и вся тема пестрит его именем)))

Мне не жалко. Когда-то он был интересен. Сейчас стал похож на призрака... Может встряхнётся :)

Гостья, есть вопрос к вам:

скажите

вот вы 2597 сообщений написали на форуме и стало быть давно уже не Гостья здесь

не задумывались о смене имени на более подхлдящее?

Еще один соскучился по Amends. Ломает, Jinxed? Поздравляю

Глупенький…)) не чувствуешь ни ауры контекста, ни Космоса (создателя твоего!) в каждом сообщении

Но Амендс уже описала тех кто нам требуется. Вакантное место клоуна (ориентируюсь по твоей картинке) для тебя придерживается. Можешь вступить в должность в любой момент. Ты нам подходишь.

Особенно после этого

Странная ломка у человека...на дворовый сленг перешёл уже:"Ты чЁ?..".Амендс не снизойдёт до ответа на такие "вопросы",увы.В таком тоне - разговоры вести стоит разве что с алкашами на углу....

Такое ощущение,что Джинксед внезапно вернулся в 90-ые годы в худшем их проявлении.И это печалит.

Но придворный клоун и правда нам бы не помешал...особенно если шут разучит несколько хороших песен!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Гостья, есть вопрос к вам:

скажите

вот вы 2597 сообщений написали на форуме и стало быть давно уже не Гостья здесь

не задумывались о смене имени на более подхлдящее?

Это самое подходящее имя! Я тут всего лишь Гостья! В гостях я!

Большинство «критиков» мечтают влиться в нашу компанию, а не слиться из неё. Но никак не возьмут в толк, как выйти из обычного состояния в необычное без использования препаратов различного назначения.

)))

Хоть инструкцию пиши :wacko: .Но некоторым,похоже,даже с инструкцией сложновато будет..."выпасть"...

Мне не жалко. Когда-то он был интересен. Сейчас стал похож на призрака... Может встряхнётся :)

Кто знает...может,если его отпустят...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности