Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здесь все в гостях. Хорошо сказали... Ну всё.Тогда - продолжу воскрешать дона Хуана с любимыми стихотворениями его любимого ученика... "Рожден в небесах, Но сегодня я Так далеко от них. И мысли мои Полны безграничной тоской. Одинок и печален, Как лист на ветру, Я порою готов рыдать, А порой — смеяться, Забыв обо всем, От стремления Что-то искать..."(с). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сергей, покажись!!! Да...а целый БОГ НА ЛОШАДИ - нашему государству точно не помешает ! В лице одного Бога нас может пролиться Свет Семерых)))! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 *на нас то есть). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ‘Amends’ Сегодня НикитА навернулась и ударилась головой (если быть точной лицом). Хорошо навернулась, в процессе падения была уверена что будет серьезная травма. Но даже внешне не видно ничего, немного болит при прикосновении, а так… совсем почти ничего. На теле вообще ничего не чувствуется. Еще неск дней назад кусочек пломбы откололся (тоже почти никакого беспокойства это не причинило и не причиняет как ни странно). Я к чему это. Как-то раз один человечек навернулся, а другой странно к этому отнёсся… Ну вот, теперь как я понимаю ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЦЕ! Так что пойду голову спать уложу на всякий случай))) Любопытно что примерно в тот момент когда вы писали про транзиты это случилось... О чем интересно думала в момент написания восьмидомница?:-) Потому что возможно не в транзитах дело? Также возможно что работает посторонняя какая-то энергия, всё может быть… но не каждый способен достать меня… Отправляюсь в мир снов… P/S Да, пломба и ушиб скажем так на одной стороне лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А для всех РАПТОРОВ, которые ждут своего часа чтобы растерзать добычу в этой теме, пусть это будет хорошим поводом следить за ситуацией, вдруг откроются новые доселе неведомые состояния! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 11.10.2016 я написала Сомнительно что этой троицей всё ограничивается но каждый может приправить планеткой по вкусу))) Если приправить Марсом, портал в другой мир может открыться и при случайном столкновении головы со стеной как вариант. Не вижу для этого никаких препятствий. И человек откроется с новой стороны…и для себя и для окружающих… если повезет… Шутка? ))) так шутка или как? Тогда это звучало весело А сейчас.............. это звучит еще веселее! :lol: Во прикол-то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Но Амендс уже описала тех кто нам требуется. Вакантное место клоуна (ориентируюсь по твоей картинке) для тебя придерживается. Можешь вступить в должность в любой момент. Ты нам подходишь. Эмблема хоккейного клуба Йокерит (Финляндия). Сами Вы клоуны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Эмблема хоккейного клуба Йокерит (Финляндия). Сами Вы клоуны Предположим, эмблема....Но все-равно там нарисован клоун или точнее шут! И ничего забавного в последнее время от Джинкса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 'Amends' Она у меня ассоциируется,например,с призрачным маяком! ... призрачный маяк...в этом что-то есть "Все Лилиты хороши,выбирай на вкус)))"?!!!Я тоже обратила внимание именно на этот ник - ну всяко не положением Венеры он навеян))! а куда от них деваться-то? Эти неуловимые "маньячкИ" у каждого в какой-то дом зашкерились... Кстати,да,аватарки - это отдельная тема для исследований.Иногда я прослеживаю связь аватара пользователя и положения его Лилит)).(Особенно шикарная "картина маслом" получается,если человека неплохо знаешь и можешь отследить его транзиты...). Ага)) Иногда аватарки странные для раскрутки форума появляются, но они человеку всё равно чем-то навеяны... А некоторых пользователей вообще создают программы) но программы не способны к такой переписке как у нас с вами)) да и не все не программы способны. Здесь важны и знак,и дом...её присутствие могут провозглашать и горящие глаза,и неприятная улыбка...и даже просто полутёмный(мутный) аватар! Да! (Личное наблюдение - Львицы - часто "носят" аватары золотые,пурпурные.Тяготеют к гербовой\рыцарской,королевской символике...). Для них это норма думаю. Но,опять же - здесь важно не спутать Лилит с какой-нибудь планетой!Венеры,Солнца и Луны во Льве - тоже могут и золотистые,и связанные с темой монархии символы для аватаров предпочитать.Но делают это без "позёрства",фиглярства...тогда как обладатель\обладательница Лилит-Львицы - может просто избрать вычурный\неприятный аватар,смысл которого - ясен ей одной.Чтобы все вопрошали:"Что сие означает?".А Лилит бы их унижала,отвечая:"Да Вы что,такой ерунды не понимаете?"). Или,Львица может добавить в текст картинки,которые слишком огромны,например - и их неудобно будет рассматривать. Какая пакостная по-своему прелллесть)) Насчёт Анлин - порой мне приходит мысль - не пожалеть ли её ?Всё-таки,другие пользователи этого форума хотя бы понимают,куда зашли и в чём смысл той или иной темы(в целом).У Анлин - трудности даже с расшифровкой заголовков!Она запинается,едва ступив один шаг - и падает. (Мазохизм такой неспроста у человка развился - причина - снова в Ней...). Ааааа.... вот тот человек. который понял о чем я писала!) А я тот человек, который понимает что там развиться могло!)) Да! Я к ней в целом-то хорошо отношучь. Очень приятная картинка у нее, но со временем поняла что это скорее прикрытие ширма или защита такая. От такой картинки ожидаешь только хорошего, а всякий раз у человека выходит неудачный сарказм или полное непонимание... Она и ждет уже каких-то колкостей и потому всё врем на сторожЕ и защищается где надо и не надо! И да,материнский инстинкт в данном случае сильнейший...только,не противоречит ли такая сила здравому смыслу?..если на видео или аватаре нам показывают ребёнка - лучше всего последовать завету дона Хуана!Не делать поспешных выводов о личности... Ну еще бы! Но как видим для большинства такие ходы работают, они ведутся! А мне например уже чисто по-человечески хочется отреагировать, просто потому что хочется, а не потому что ведусь! Ведьзабавно это, маленький мальчик на астрофоруме))) Можно позволить себе поддаться хотя бы на минуту! Ну,сложно сказать,что будет,если заловить...пока там только Мерк "бушует",в своей неторопливой манере,похоже!Ужас сколько ворчания! Такой дракон для переписи магических книг и манускриптов скорее всего пригодился бы ... как на подбор Интересно, какое у драконов занятие самое любимое? Хочется, чтобы они смогли себя реализовать и стали хоть чуточку счастливее! Один исчез уже! Наверное уже делом каким занимается!) У них же есть крылья, глаз да глаз нужен! Или как вы считаете? Это первое нарушение?))) Верю,что Вы достали реальных драконов).Расцветки - правильные ...недавно читала,как драконьчики совершали "переход" через пустыню...бедняжечки,такие молоденькие,с неокрепшими ещё крылышками.Ещё не научившиеся как следует летать. Но они выстояли!И изумрудно-зелёненький,и золотисто-белый,и красно-чёрный)! Милахи) А ведь как и собаки они могут вырасти в огромных чудовищ! Что ж,я не портив такого разделения полномочий)))))).. Всё,возьму-ка средненького - и прокачусь немного,облечу государство,здесь сплошные беспорядки)))! Да! Я единственное что любитель менять род занятий, наскучивает порой! Так что заркепленными раз и навсегда полномочиями выше указанные считать не будем, оставим себе возможность внесения изменений в должностные полномочия Вам нравится тёмный огонь, это определенно, вы ведь самого тёмненького дракошу предпочли) А дон Хенаро,верный соратник дона Хуана - скорее всего,не любил читать...да и разговаривал мало...но проделки Лилит - и его бы впечатлили! Да,дон Хуан - практичный чувак,ко всему прочему).Он своим ученикам - именно практические задания подбрасывал то и дело)).И он понимал,что слова - это лишь форма,которую мы придаём своим мыслям и действиям... "Непознаваемое - никогда не перейдёт в разряд известного,но тем не менее - оно всегда где-то рядом.Оно захватывает и восхищает нас своим великолепием,и в то же время его грандиозность и безграничность поврегает нас в смертельный ужас...". Вот поэтому вы с Джинксом долго переписывались, а потом вы пошли дальше, а он нет. Одному богу известно почему. Из каких неведомых миров появился этот чёрный огонь?Никто не знает.Может,своего рода "феминизм" и "бунт"(как принцип действия любой Лилит) - существовал на просторах этой безграничной Вселенной за миллиарды лет до того,как люди придумали такое слово? Это всё придумано людьми (про феминизм, бунт и т.д. и такова человеческая природа в частности женская) А вот что это, как и почему существует, откуда пришло или как создано и что это на самом деле и есть ли ответ на этот вопрос... Вот,сейчас придёт,к примеру,Анлин - и приземлит Вас!Мне-то оно зачем)))?Я могу,конечно,сказать...быть может,Вы есть захотели,пока набирали этот пост?..тогда возьмите шоколадку и восполните потерянные астрально-ментальные ресурсы!Сама шоколадка к Вам не придёт,неё нет ног(. Тут и радостный и печальный смайлы подходят... Ну как это не надо...некоторые люди даже обобщать полученную информацию не научились,а философ априори с размахом мыслит)).Это даёт возможность вдохновлять других !Полезное качество,как ни крути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 'Amends' Я не понимаю,о чём Вы !Ну как можно "распилить Амендс"??Вы только вдумайтесь в смысл этой фразы!А государство на кого оставим((? И потом,чтобы её распилить,нужно найти пилу,поймать и привязать Амендс чем-то прочным к чему-то прочному...эээ...например,к скале.Но даже в этом случае,её может спасти молитва,обращённая к Святой Лилит!Ведь для Лилит нет ничего невозможного - её тёмный огонь найдёт выход и разрушит скалу,оставив Амендс целой и невредимой ! Хе-хе,ну а что....в цирке есть клоуны,есть звери и дрессировщики,есть иллюзионисты и проч.)))....всем место найдётся)! Теперь понятно. кому вы молитесь! Ещё есть вариант стать иллюзионистом и приманить Амендс, тогда она сама придёт к нужной скале!Но увы не сработает! Соратники добры и милосердны. Это вам не Мэдлин) Вообще Дракона следует сделать иллюзионистом!) Он бы мог похитить Амендс, накормить конфетами, спрятать в пещере и развести огонь... Самый настоящий 12 дом!) Неугасимая!Спаси НикитУ!Дай ей возможность,заплывая за буйки обыденного восприятия,всегда возвращаться оттуда целой и невредимой! Благодарю! А неугасимая это та, чей огонь недоступен обыденному взгляду! Главное,он харизматично ВЕЩАТЬ обо всём,что можно отнести к необычным явлениям - любит)).Раз мы взялись здесь транслированием образов и идей заниматься - нужно "держать марку" и брать пример только с "монстров вещания")!!! Вы хотите сказать, что это и есть Прокопенко?!? У него зачастую "нет слов,одни эмоции"! Крассаввчегг гы) Даже если его запустить поплавать в колодце,а потом уже отправить почитать этот форум))? Я извиняюсь, а как это возможно?:-) Ага,здесь же много голодных Лилит...как накинутся на бедолагу все сразу! РАПТОРРРЫ Скажем так,на лицемерных и жестоких существ - это правило не должно распространяться. Но автор изречения - никогда не думал о людях плохо,судил-то по себе!! Похвально С годами не меняется воззрение сие? Ведь известно что у каждого "учителя хорошие были" Здесь стоит добавить и другую интересную мысль: "Мы считаем,что тот,кто выносит приговор - должен и нанесли удар.Если ты собираешься взять человеческую жизнь,сам загляни в глаза осуждённого.Ну а если ты не в силах этого сделать,тогда человек,возможно,и не заслуживает смерти."(це). Даже если он сам забирает человеческие жизни снова и снова? Я спрошу у НикитЫ, что она про это думает Что же здесь за сказки уместны?))) Ну,если подбирать историю в духе Лилит...она же такая харизматиичная...я подумала о каких-нибудь восточных сказках))!Так же - о государственных переворотах и закулисных интригах)!Об алхимиках,в конце-концов...но никак не о косоглазой Белоснежке! Интересная версия... Ничто не проходит у вас незамеченным... муха не пролетит в государстве! Да, можете возглавить! Закулисные интриги терпеть не могу, но там такое замешано на высоком уровне и ставки слишком высоки, а по способностям я могу такое заплести что.... но только во имя благих целей. И это всегда большой риск! (во имя любых целей!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 'Amends' Я с Вами согласна - двойственность не всегда=лживость.Бывает и "ложь во благо".Но,скорее в том случае,если тот самый человек,которым манипулировали - поймёт,с какой целью это было сделано.Думаю,здесь важно не "перегнуть палку",играя с чужой психикой.(Даже Луну если мы возьмём за отправную точку...у кого-то она изначально слабенькая,и стоит чуть-чуть "надавить" - как начнётся истерика или что-то похуже.А кому-то,скажем,напротив - конфликт и воображаемый бугурт - только в радость)!Кстати,Луны в Раке,имхо - не сильные). Опять двойственность Я что-то не осознаю получается? Ни слова больше не скажу на эту тему, устала. Луна Петы Уилсон (это заметно и по фильму, т.к. персонаж всё равно приобретает и характер актёра) хотела опекать весь мир... Как знать, в чём именно она сильна. А в Престолы два знака,по сути,больше всего любят поиграть)).Тот,который Вы упомянули,и второй ... А что тут забавного? Против природы не попрешь! ... И даже здесь,на форуме,есть недобрый манипулятор! - Кто же он, этот остроумный замечательный автор, неуловимый настолько, что его нельзя посадить в Бастилию? - С Вашего позволения, вам знаком автор, Ваше Высокопреосвященство. У этих песен нет автора... Их сочиняет толпа..., народ так сказать... ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да сдались кому-то "астрологи", реально? Десяток человек тут, вот и вся банда, меж собой переругались уж в трех соснах )) Вас самих то больше жалко, фиг пойми какие ориентиры в жизненном пространстве. Какая Лилит, какой Нептун, какие состояния, блин? Расслабьтесь хоть немного от этой мути. О, пропустила в первый раз когда читала. Задавайте, задавайте вопросы... возможно, ответы помогут... Лично я ни с кем не ругалась пока) Один раз убить хотели, но это всего лишь маленькая истерика была Трудно вам объяснить, но я здесь как раз наоборот расслабляюсь от жизни... Мне жалко тех, кто реально занят только удовлетворением базовых потребностей и поиском удовольствий и комфорта. Базовые потребности: набить желудок, иметь кого-то (!) под боком, напиться........ Понимаете, все рамки (закон, например) и все существующие правила навязаны человеку другими человеками. Живя в этих чужих границах, вы не знаете, кто вы сами есть на самом деле. Не выходя за эти границы, вы позволяете тем, кто создал эти границы, жить так как они хотят. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС грустно реально, я скорблю по будущему человечества вы-то думаете что чужие жизненные ориентиры для вас правильные... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Нет, реально, Джинкс, ну ответьте, чем плохо иногда даже почувствовать себя ребенком?) Вы стесняетесь признать, что мультяшные Драконы милые? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я поняла………. Нас все поругивают… но все читают… и то и дело вставляют комментарии… Знаете, в чем дело? Каждый хочет, боится или радуется узнать СЕБЯ в одном или нескольких образах, которые мы здесь создаём. Это про то, что большинство людей, встретив любого человека, тут же забывают о нём. А богатство архетипов у особенных людей остаётся и видоизменяется в подсознании… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Семена вражды? Вы ж на человека наехали, к-ого тут вообще уже сколько нет. Во дела! А что, Анлин переживает из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.