NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Хоть инструкцию пиши .Но некоторым,похоже,даже с инструкцией сложновато будет..."выпасть"... Самое смешное, даже напишете вы инструкцию... через год жители пространства изменят её до неузнаваемости... потому каждый понимает по-своему, добавляет от себя и передает остальным с искажениями... Но это так и должно быть. Вот поэтому я считаю, нельзя контролировать всё и каждого (каждый шаг), ведь каждый имеет право быть свободным.... кроме тех случаев, когда он сам забирает чужое здоровье, чьи-то жизни и т.п. А для кого-то самое страшное например, когда его несправедливо пытаются унизить, лишить достоинства... тоже надо наказывать... Но тут снова проблема критериев возникает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Предположим, эмблема....Но все-равно там нарисован клоун или точнее шут! И ничего забавного в последнее время от Джинкса. Я ему лайк поставила заЭмблема хоккейного клуба Йокерит (Финляндия). Забавного ничего, ну хоть что-то новое узнала... правда не очен полезное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Предположим, эмблема....Но все-равно там нарисован клоун или точнее шут! И ничего забавного в последнее время от Джинкса. Шуты и клоуны самые грустные люди на свете...Это маска... А Джинкс хороший.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Шуты и клоуны самые грустные люди на свете... Это маска... А Джинкс хороший.... *Вытирая рукавом скупую мужскую слезу*: "О, это так мило!" Спасибо Вам, Вы сами - удивительный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Шуты и клоуны самые грустные люди на свете... Это маска... А Джинкс хороший.... Так у Вас, Аэвита, вроде Луна в Козероге? или нет...Вам, конечно, Джинксюш будет мил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Так у Вас, Аэвита, вроде Луна в Козероге? или нет...Вам, конечно, Джинксюш будет мил. Да, Луна в Козероге....Но женские симпатии идут по Марсу. Мой Марс в Козероге Но, поверьте мне, не все Козероги хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да, Луна в Козероге.... Но женские симпатии идут по Марсу. Мой Марс в Козероге Но, поверьте мне, не все Козероги хороши. Аэвита, у меня Марс в Близнецах, никаких Близнецов-ноль симпатий, разве, что по АСЦ 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Аэвита, у меня Марс в Близнецах, никаких Близнецов-ноль симпатий, разве, что по АСЦ а сносочка то присутствует))) Сугуболичное мнение,Визаутик, не имею цели убедить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 а сносочка то присутствует))) Сугуболичное мнение,Визаутик, не имею цели убедить Это называется, хоть что-то!)))))))))))Аэвиточка, я то тоже))Ужа давно не имею такой цели А так интересная тема по взаимной рецепции управителей АСЦ, вот АСЦ и вспомнилось Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да, Луна в Козероге.... Но женские симпатии идут по Марсу. Мой Марс в Козероге Но, поверьте мне, не все Козероги хороши. Что-то я в своем окружении Весов не наблюдаю , их никогда и не было У меня точно симпатии идут по близнецовской Венере, по очень непостоянной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Шуты и клоуны самые грустные люди на свете... Это маска... А Джинкс хороший.... Фото в студию!!!! Можно и на коне! И без коня. На коне только бог астрологии, ждем тоже фото! Без такой фотографии не могу божественность почувствовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Теперь понятно, что у нас козерогов и крыс тут кроет медным тазом, к ним оказывается марс зашел в гости. А там еще и плутончик до кучи а в девабре еще сатрн с плутоном соединится годика на 3. Берегите себя. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Козероги! Не высовывайтесь пож-та в течение 3-х лет... релаксируйте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А не то начнутся проблемммы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Очень красиво 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.