Перейти к содержимому
marisa

Нумерология и здоровье

Рекомендуемые сообщения

marisa

«ЕДИНИЦЫ»

Если вы родились 1, 10, 19 или 28-го числа любого месяца — ваше число «1». «Единицы» очень активны и напористы, трудолюбивы и требовательны. Поэтому им следует прежде всего беречь сердечно-сосудистую систему и зрение. Также не перегружайте себя работой, особенно зимой, осенью и весной, когда организм ослаблен.

«Двойки»

Родившимся 2, 11, 20 или 29-го числа («двойкам») следует проявить внимание к пищеварительному тракту и репродуктивной системе. Следите за питанием, знайте меру в еде. Не берите на себя излишнюю ответственность, больше думайте о себе. Ваша пора уязвимости — конец осени.

«Тройки»

Люди числа «3» (родились 3,12, 21,30-го числа) — старательные и серьезные (как на работе, так и дома). Поэтому ваше основное кредо для поддержания здоровья — «Берегите нервы». Больше двигайтесь! Так вы избавитесь от пониженного кровяного давления, поддержите кожу в тонусе и насытите мозг кислородом. А это вдвойне улучшит настроение. Ешьте больше фруктов — они повысят иммунитет. Будьте осмотрительны в конце зимы.

«Четверки»

Если дата вашего рождения приходится на 4, 13, 22 или 31-е числа — вы очень загадочные личности. Как правило, абсолютно здоровы, но время от времени вас могут беспокоить депрессии, внутренние противоречия. Вы чувствительны и мнительны. Гоните прочь негативный настрой! Следите за своим здоровьем в конце зимы.

«Пятерки»

Человек числа «5» (родились 5, 14, 23-го числа), вероятнее всего, будет трудиться на благо общества. Не переусердствуйте! Если у вас появилась бессонница, апатия, раздражительность — отложите все дела. Просто отдохните! Будьте внимательны к себе зимой.

«Шестерки»

Родившимся 6, 15 или 24-го числа («шестеркам») нужно помнить, что у них чувствительны дыхательные органы и верхняя часть легких. В детстве их часто беспокоят насморк, ангины, гайморит. Поэтому берегите себя смолоду. Обращайте больше внимания на здоровье зимой и осенью.

«Семерки»

Если же вы человек числа «7» (родились 7, 16 или 25-го числа), то склонны к беспокойству, раздражительности. Вам свойственно зацикливаться на каких-то ситуациях, что порой мешает жить полноценно. Старайтесь не давать волю фантазии, радуйте себя по мелочам! Предосторожности требуются в середине зимы.

«Восьмерки»

Те, кто родился 8, 17 или 26-го числа («восьмерки»), могут заболеть из-за одиночества (как ни парадоксально это звучит). Поэтому любите людей и себя в отношениях с ними. Вы можете многое дать людям — не забывайте об этом! Не отказывайтесь от помощи близких! Ведь именно они — ваша поддержка! Вы сами увидите: опорно-двигательный аппарат перестанет беспокоить. Особое внимание к здоровью требуется летом.

«Девятки»

Человек числа «9» (родившийся 9, 18 или 27-го числа) получает травмы, порезы, синяки чаще, чем заболевает. И это может превратиться в плюс, если каждый раз между экстримом и спокойствием выбирать второе. Вы очень темпераментны, деятельны и инициативны. Свою бурную энергетику старайтесь направлять в созидательное русло и в творчество. Вы способны зарядить любого человека энтузиазмом — так и поступайте! Осторожность проявляйте в конце весны, осенью, зимой.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×