Xeno Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Может в вашем случае поможет хорар. Правда его поклонником я не являюсь, как то не довелось его проверить на себе. а вы попробуйте, вдруг у вас способности надо понимать суть хорара: - хорар это кармический метод основанный на гипотезе о том что "ответ информационно уже заложен в вопросе" настоящее и будующее предопределено и тесно связано если вы можете это принять, ты можете попробовать свои силы в хорарах Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 а вы попробуйте, вдруг у вас способности надо понимать суть хорара: - хорар это кармический метод основанный на гипотезе о том что "ответ информационно уже заложен в вопросе" настоящее и будующее предопределено и тесно связано если вы можете это принять, ты можете попробовать свои силы в хорарах Гипотезе? Ты у себя там в Киргизии на солнце что ли перегрелся, какая нафиг гипотеза???!! Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Вы деньги вложили куда то и они к вам не вернулись? Деньги такая вещь...:-) . Вообще в любом случае это конечно доход. Но доход от работы, от вложений, накопление. От работы я бы смотрела по 10 дому, может быть можно связать с 6-ым, от накоплений по 2-му, от сделок по 5, от единомышленников по 11, наследство по 8, можно увязать с 4-ым. Но только одно значение домов недостаточно. Тот же Юпик если он имеет отношение к 7 дому не покажет вам где деньги лежат, его богатство в другом. Вернее покажет, но если есть другие показатели. У меня наглядный пример. У подружки показание способностей музыканта. Относятся эти способности к 10 дому. Так и есть, она работает музыкантом, имет с этого неплохой доход, несмотря на оппозицию от Сатурна к этому показятелю. А вот у клиентам, тот же показатель, но в 3 доме, друзей. И как она не хотела заниматься музыкой профессионально, не получилось. Получается ее способности для компаний. Это пример источника дохода, его видно по домам . Очень интресно, есть над чем задуматься☺ Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Спасибо большое за ответы, хорар посмотрю , склоняюсь к мнению, что в ближайшее время прибыль не светит; ( Исход дела обязательно напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Спасибо большое за ответы, хорар посмотрю , склоняюсь к мнению, что в ближайшее время прибыль не светит; ( Исход дела обязательно напишу. не забудьте. особенно про март 2017. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 а вы попробуйте, вдруг у вас способности надо понимать суть хорара: - хорар это кармический метод основанный на гипотезе о том что "ответ информационно уже заложен в вопросе" настоящее и будующее предопределено и тесно связано если вы можете это принять, ты можете попробовать свои силы в хорарах я пробовала разобраться с этим. но нет. может не получилось, может чего недопоняла. прогностика мне сразу далась, а в это у меня доверия нет. я на картах хорошо гадаю, на обычных картах. с детства, за бабушкой наблюдала. вот и весь мой хорар)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.