-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 ДОКАЖИТЕ! Предъявите ваши доказательства)))))))))))) Доказательство интерпретаций?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Астрология- инструмент для интерпретации происходящего, вполне себе субъективный. Да бросьте вы. Раньше да,были астрологи! Знающие и понимающие! а сейчас все построено лишь на домыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да бросьте вы. Раньше да,были астрологи! Знающие и понимающие! а сейчас все построено лишь на домыслах Сами бросайте) Где же Ваши аргументы, что это за мифические астрологи знающие и понимающие, лучше, чем теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Сами бросайте) Где же Ваши аргументы, что это за мифические астрологи знающие и понимающие, лучше, чем теперь? )))))))нам приоткрылась завеса тайны,и мы тут же возомнили себя великими)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уже бросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 )))))))нам приоткрылась завеса тайны,и мы тут же возомнили себя великими)))))) "Мы"-это Вы о себе. Что Вас так возбуждает-то? Или у Вас по жизни стиль такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уже бросила) Вот себе и обращайте подобное в следующий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вот себе и обращайте подобное в следующий раз. Вы сейчас о чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Давайте лучше про порчу и сглаз)), а то очередная тебя в г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вы сейчас о чем?)))) Перечитайте. Давайте лучше про порчу и сглаз)), а то очередная тебя в г... Давайте, расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 "Мы"-это Вы о себе. Что Вас так возбуждает-то? Или у Вас по жизни стиль такой? Ваши реакции мне не понятны,конечно))) я вообще не возбуждена сейчас,у меня легкая улыбка)) Ну да Бог с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ваши реакции мне не понятны,конечно))) я вообще не возбуждена сейчас,у меня легкая улыбка)) Ну да Бог с вами) Ну так же и с порчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Я считаю,что среди людей слишком много слабых и обделенных,как следствие злых и завистливых. Большинство из таких людей направляют энергию не внутрь себя для того,чтобы попытаться изменить себя. Люди злятся,завидуют,желают негативных событий и так далее. Тем самым направляют сгусток негативной энергии на другого человека. Кто-то обращается к так называемым специалистам и так далее. Но я повторюсь ещё раз,раньше люди знали гораздо больше,чем в современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В общем,я верю в существование таких вещей. А вас не заставляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ну я значит не поняла, думала, что Вы хотели обсудить, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.