Hela Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Как применить магию для исправления к Сатурну. На мой взгляд выход тут один. Планомерно идти к цели, через слржности . Где тут магия вписывается? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Как применить магию для исправления к Сатурну. На мой взгляд выход тут один. Планомерно идти к цели, через слржности . Где тут магия вписывается? Можно так, а можно и активизировать планету себе на пользу и заставить дружественные работать, а это магия, вот как начинать что-то на растущей Луне. К примеру привел второй дом, понятно, что Сатурн может управлять и другими домами... Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Тут многие задают вопросы на проработку неудачно стоящей планеты. Вопрос конечно актуальный. У меня как не у мага ответ такой надо перерасти положение своих планет, т.е. дело идёт плохо, надо работать над собой в своих слабых местах, ориентируясь на транзит. Плохое время замереть, хорошее время активизироваться. А магия это же силу иметь надо, если, конечно, магия реальна) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Тут многие задают вопросы на проработку неудачно стоящей планеты. Вопрос конечно актуальный. У меня как не у мага ответ такой надо перерасти положение своих планет, т.е. дело идёт плохо, надо работать над собой в своих слабых местах, ориентируясь на транзит. Плохое время замереть, хорошее время активизироваться. А магия это же силу иметь надо, если, конечно, магия реальна) Хэла каждый выбирает свою дорогу, кто-то склоняет голову и ждет у моря погоды, кто-то действует. Выбор. К сожалению в астромагии не силен, сам еще с дрожью в коленках стою на этом зыбком пути Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YKUzkdu0DkU. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.