NikitA Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я знаю ЛУЧШЕ, чем ты! Меня так научили значит это ПРАВИЛЬНО! Исправляла и буду исправлять, даже если выгляжу тупицею... Работой над ошибками не стоит увлекаться В этом статусе навеки можно затеряться Астрологию вы стали изучать, чтоб следить и мусор подбирать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Использование неподвижных звезд в гороскопе бессмысленно и должно использовать накшатры. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Причем тут Алголь - она неподвижна и влият только точно в соединении с планетой в гороскопе на судьбу человека, делая ее роковой. Показатели колдавства - это Лилит в определенных аспектах и домах. Можно ещё плутом посмотреть http://1-veda.info/_jyotish/x-saturn.html. Лилит и Плутон в гороскопе роли не играют. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Когда же астрологи договорятся между собой? Начнут совместно работать над проблемами астрологии? Каждый высказывает категорично своё мнение, еще больше отдаляясь от остальных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Возможно ли, что я единственная здесь, кто хорошо видит? И открывая Зет вижу под строкой "Альмутен карты" строку "Минимум Алголя" ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Минимум Алголя означает время, когда звезда Алголь наиболее сильна (и максимально негативно влияет на человека). Возможны сильные головные боли или даже многочасовая мигрень (повторяющаяся с циклом в 69 часов). Любое начатое в это время дело будет обречено на провал, говорили арабские военачальники древности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Это легко запомнить, пользуясь ассоциативным рядом - минимум алкоголя, максимум вредоносной энергии. Почему в армии алкоголь и ограничивают, пьяный воин подобен артисту балета. И наоборот, нет ничего страшнее трезвого солдата. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.