Гостья Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А..сорри. Ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я не умею толковать символы снов,и вообще символы.В связи с зтим кофейная гуща не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Анлин так легко разбирается в снах,Марсианка профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я понимаю только свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А мне так давно вообще ничего не снится. Вообще сны для меня редкость. Но этот период без сна очень долгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И хорошо Когда мне много снов снятся, я просто не высыпаюсь, поскольку стало включаться полусозание, я понимаю, что сплю и начинаю концентрироваться, в итоге не отдыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Всем приятных снов, кроме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я не рак и в раке нет ничего, но я тоже метеозависима Блин, нельзя мне такое читать. Вчера прочла, подумала, фух, что меня не цепануло и вот те на, бошка сегодня раскалывается Наш препод обещала, что метеозависимость у девушек проходит, после 21, а нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин, нельзя мне такое читать. Вчера прочла, подумала, фух, что меня не цепануло и вот те на, бошка сегодня раскалывается Наш препод обещала, что метеозависимость у девушек проходит, после 21, а нифига После 21 всё только начинается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ой, а мне сегодня фигня какая-то снилась - типа я ботинки свои в свинарник кидаю, я потом прошу 5 летнего племянника достать их оттуда. А он и говорит - хорошо, счас достану. И действительно с удовольствием лезет в загон к хрюшкам, а потом бросает мне мою обувь обратно. Так вот, только что узнала, что меня хотят оштрафовать на 350 евро за то, что балкон застекленный. (Это у нас такой закон вышел, что застеклять балконы больше нельзя). До 30 мая надо все снести. Звоню в организацию, а мне говорят, что посмотрят может быть получится и за счет накопительного фонда дома все сделать, типа аварийный балкон. На самом деле этот балкон уже давно снести надо было. Я, когда в квартиру вселялась, была в ужасе от внешнего вида балкона, хотя внутри вроде даже и ничего. Так что не знаю, может быть и нет худа без добра. Просто все руки не доходили, а тут волшебный пинок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А долго ещё после затмения сны вещие будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сейчас расскажу интересный сон. Не мой. Моя трактовка была простая. Но сон показался интересным, и я решила поинтересоваться мнением женщины, у которой я всегда консультируюсь по поводу трактовки. Её трактовка была неожиданной (для меня). Представляю сон вашему вниманию. Интересно было бы услышать ваше мнение. потом напишу ее трактовку. Сон мужчины. Он надевает обувь. Рядом с ним надевает обувь его жена. каждый свою обувь. Но на каком то моменте он одевает ее кроссовок, и видит что жена уже надела его. Здравствуйте! Обувь - это всегда отношения. Но это могут быть личные отношения, а могут быть и рабочие. Мне кажется, что здесь во сне говорится о делах. Все-таки кроссовки больше ежедневная обувь, в которой удобно ходить. Это не домашние тапочки и не явно выраженная мужская и женская обувь ( например, мужские туфли и женские на каблуках).Во первых так может быть показано, что им очень удобно и комфортно быть вместе. А во вторых, так показано, что они разделили др с др дела. Как бы поточнее написать? Раз каждый обут и в мужскую и в женскую кроссовки, хотя кроссовки унисекс, но во сне подчеркивается, что он в ее, а она в его. --- Значит, что каждый как бы наполовину выполняет и мужские , и женские функции. Например, она больше занимается зарабатыванием денег ( как бы выполняет работу мужчины - добытчика), а он взял на себя половину обязанностей по дому, которые считаются женской работой. Но также сон показывает, что они в равных условиях. И, главное, что обоих это все устраивает. Ну, и, как второй вариант очень подходит ваша трактовка, что на какой-то момент отношений они понимают, что подходят друг другу, как 2 половинки одного целого. Что ее поддерживают его отношения ( если обувь рассматривать, как личные отношения), а его -- ее. В любом случае сон показывает, что они опора и защита друг другу. Ведь кроссовки - это не только удобная обувь,это еще и хорошая защита в непогоду. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Бабушка всегда говорила,что пара обуви-быть в паре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 как жаль, мне снятся только мои серые будни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А мне ваще ничо не сница)) в эти дни, что радует. Очень. Хоть ночью отдыхаю таки. Вчера день действительно тяжелый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.