Перейти к публикации

сбываются сны

mr Burnley

Рекомендованные сообщения

Тоже думаю бесплодные желания. Долго выбираю бензопилу наждак сеялку опрыскиватель. По цене подходит китайское говно, но хочу качество. Все не выбрал

Девочки,а к чему персики снятся?Красивые,сочные,большие.

к любви)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Но это ещё не все. Снов было много. Ещё один, который можно построить в рассказ.

Иду по улице. Вижу индивидуальные постройки людей, то ли гаражи, то ли садовые домики, в ряд. Стоит экскаватор и их сносит, типа по указанию властей. Для облагораживания територии.

Я захожу в квартиру знакомой пенсионерки, а у неё там уже живут с ней другие женщины пенсионерки, оставшиеся без жилья. Она их приютила.

какое то дело закончено. Работа может. Перенесено в архив.)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гг

а мне снилось что в меня стреляли. 6 пуль под шкурой. 5 достал пальцами. Один не нашел. Еще секс снился часа два. Без кульминации. Намучался.

если ты не слышал сквозь сон реальные выстрелы ( а у вас такое возможно), то скорее всего это болевые точки организм сигнализирует - заболеваешь?

• Тролли

Про выстрелы почитай сонник, там все написано, мне кстати снилось такое и все совпадало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности