Tvisty29 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Очень хотела поделиться с Вами своей историей и попросить совета, помощи... 1,5 года вместе со скорпионом. Я лев. Сначала познакомились и все было не совсем понятно, серьёзно не относилась к нему, звонил и писал только он. Потом ушёл в армию, и я ждала его, всячески поддерживая. За время армии мы очень сблизились, он писал, что я единственное его счастье, были такие планы...столько всего пережили. В июле пришёл, начали жить вместе у меня, у него своей квартиры нет. Были и скандалы и ссоры небольшие, но всегда тут же мирились, причём по его инициативе. Был самый нежный, ласковый. Всегда показывал, что отношения и я для него очень важны. Познакомила его с родителями. Впервые. И тут неделю назад я уезжала в командировку на две недели. Все было хорошо, мало писал и звонил, но я думала, что просто занят на работе. Прошло 2 недели, я уже с нетерпением ждала возвращения домой, а он за два дня до моего приезда начал говорить какую-то ерунду, типа: нужно побыть отдельно немного, пожить раздельной, дать друг другу больше времени свободного, что будет так романтичнее, начал вспоминать ссоры все, что я говорила. На 10000% знаю, что это не из-за другой девушки, и не из-за отсутствия любви: он так на меня всегда смотрел, так любил, словно любовался. Я не совсем его поняла, и мы немного повздорили. В итоге пока меня не было он уже собрал все вещи и ушёл. Встретил меня с поезда, даже не поцеловал, не обнял, не спросил как у меня дела (у меня проблемы со здоровьем). Приехали домой и он сразу в дверях начал вспоминать все обиды,..в итоге говорит, мне нужно ехать, вечером поговорим (три раза повторил это). Я предложила: давай расстанемся? Он тоже много раз повторил: нет, нет, почему. В итоге вечером пропадает, я всю ночь не спала, и вот нет уже неделю. По началу писала смс, звонила, но потом поняла, что бесполезно. Плакала, просила срочно приехать в смс. Он через два дня только ответил (наступили будни), что нужно было в полицию обратиться, быстрее бы искали. Так ехидно и зло.... Ключи не отдал..но вещи забрал абсолютно все. Я себе места не нахожу, что делать..? :''' Помогите... Я родилась 26 июля 1993 года, а он 30 октября 1992 года. Сегодня день рождение, написала смс , не ответил. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Очень хотела поделиться с Вами своей историей и попросить совета, помощи... 1,5 года вместе со скорпионом. Я лев. Сначала познакомились и все было не совсем понятно, серьёзно не относилась к нему, звонил и писал только он. Потом ушёл в армию, и я ждала его, всячески поддерживая. За время армии мы очень сблизились, он писал, что я единственное его счастье, были такие планы...столько всего пережили. В июле пришёл, начали жить вместе у меня, у него своей квартиры нет. Были и скандалы и ссоры небольшие, но всегда тут же мирились, причём по его инициативе. Был самый нежный, ласковый. Всегда показывал, что отношения и я для него очень важны. Познакомила его с родителями. Впервые. И тут неделю назад я уезжала в командировку на две недели. Все было хорошо, мало писал и звонил, но я думала, что просто занят на работе. Прошло 2 недели, я уже с нетерпением ждала возвращения домой, а он за два дня до моего приезда начал говорить какую-то ерунду, типа: нужно побыть отдельно немного, пожить раздельной, дать друг другу больше времени свободного, что будет так романтичнее, начал вспоминать ссоры все, что я говорила. На 10000% знаю, что это не из-за другой девушки, и не из-за отсутствия любви: он так на меня всегда смотрел, так любил, словно любовался. Я не совсем его поняла, и мы немного повздорили. В итоге пока меня не было он уже собрал все вещи и ушёл. Встретил меня с поезда, даже не поцеловал, не обнял, не спросил как у меня дела (у меня проблемы со здоровьем). Приехали домой и он сразу в дверях начал вспоминать все обиды,..в итоге говорит, мне нужно ехать, вечером поговорим (три раза повторил это). Я предложила: давай расстанемся? Он тоже много раз повторил: нет, нет, почему. В итоге вечером пропадает, я всю ночь не спала, и вот нет уже неделю. По началу писала смс, звонила, но потом поняла, что бесполезно. Плакала, просила срочно приехать в смс. Он через два дня только ответил (наступили будни), что нужно было в полицию обратиться, быстрее бы искали. Так ехидно и зло.... Ключи не отдал..но вещи забрал абсолютно все. Я себе места не нахожу, что делать..? :''' Помогите... Я родилась 26 июля 1993 года, а он 30 октября 1992 года. Сегодня день рождение, написала смс , не ответил. я выскажу свое лишь предположение ( не как астролог)- думаю ему надо действительно побыть одному ( мужчины всегда говорят так как есть и никакого тумана не напускают...он вам так и сказал), ему нужно решить и все обдумать правильно ли сделан выбор и готов ли он сам, а так вы ему нравитесь ( из того что вы написали), сейчас главное оставьте его в покое, не вешайтесь, он в том числе хочет посмотреть и на вашу реакцию -достаточно ли ему будет личного пространства рядом с вами, или вы его "задушите" смсками и звонками и хуже того слезами. Дайте ему время - шаг он делает ответственный. Удачи! 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Tvisty29 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 я выскажу свое лишь предположение ( не как астролог)- думаю ему надо действительно побыть одному ( мужчины всегда говорят так как есть и никакого тумана не напускают...он вам так и сказал), ему нужно решить и все обдумать правильно ли сделан выбор и готов ли он сам, а так вы ему нравитесь ( из того что вы написали), сейчас главное оставьте его в покое, не вешайтесь, он в том числе хочет посмотреть и на вашу реакцию -достаточно ли ему будет личного пространства рядом с вами, или вы его "задушите" смсками и звонками и хуже того слезами. Дайте ему время - шаг он делает ответственный. Удачи! Спасибо Вам большое за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я много лет прожила со Скорпом. Могу Вам сказать, если Скорп классический, то это человек, которому крайне мало нужно личного пространства, а Вы его иметь вообще априори не можете. Единственное, что может заставить от Вас отстраниться Скорпиона - сомнения в Вашей преданности (верность - само собой, но ещё преданность - вот прям собачья должна быть) и чувство, что его недостаточно ценят. Если Вы похожи на классического Льва, то, конечно, склонность "командовать парадом" доброй службы не сослужит. Они этого терпеть не могут, - дерзких и любителей всё решать самим. У Скорпиона ВСЕГДА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ должно быть, под ЕГО ЛИЧНЫМ. Имхо, отпустить ситуацию и дать ему вариться в собственном соку, - для Скорпа безразличие, ещё один довод не в пользу отношений. Это Вам не Водолей. Конечно, и палку не стоит перегибать, но не оставляйте его. Мой так пропадал за два месяца до свадьбы. Думал, что он очень сложный, его жизнь не для меня и т.п. Если бы я забила на это, мы бы вместе не были. А он оценил, что я плюнула на гордость, звонила, умоляла, света белого не видела. Плутонианцы так проверяют близких на прочность - через разрушение и катарсис)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я много лет прожила со Скорпом. Могу Вам сказать, если Скорп классический, то это человек, которому крайне мало нужно личного пространства, а Вы его иметь вообще априори не можете. Единственное, что может заставить от Вас отстраниться Скорпиона - сомнения в Вашей преданности (верность - само собой, но ещё преданность - вот прям собачья должна быть) и чувство, что его недостаточно ценят. Если Вы похожи на классического Льва, то, конечно, склонность "командовать парадом" доброй службы не сослужит. Они этого терпеть не могут, - дерзких и любителей всё решать самим. У Скорпиона ВСЕГДА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ должно быть, под ЕГО ЛИЧНЫМ. Имхо, отпустить ситуацию и дать ему вариться в собственном соку, - для Скорпа безразличие, ещё один довод не в пользу отношений. Это Вам не Водолей. Конечно, и палку не стоит перегибать, но не оставляйте его. Мой так пропадал за два месяца до свадьбы. Думал, что он очень сложный, его жизнь не для меня и т.п. Если бы я забила на это, мы бы вместе не были. А он оценил, что я плюнула на гордость, звонила, умоляла, света белого не видела. Плутонианцы так проверяют близких на прочность - через разрушение и катарсис)) Светлана, а вы пишите чисто, как девушка , которая имеет отношения со скорпом или как человек изучающий астрологию? если второе, то как думаете,прощают ли солнечные скорпы измены? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Светлана, а вы пишите чисто, как девушка , которая имеет отношения со скорпом или как человек изучающий астрологию? если второе, то как думаете,прощают ли солнечные скорпы измены? У меня в окружении есть несколько знакомых Солнечных Скорпионов. Некоторые прощают,а некоторые нет. Думаю,здесь нужно рассматривать все показатели в карте, а не только солнечный знак 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скорпион, неСкорпион... а если у него стеллиум личных планет в Весах, а Солнце 0 гр 30 мин в скорпионе, а самая сильная планета (по космич статусу и наличию максимального числа аспектов) в Козероге.... 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Tvisty29 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я много лет прожила со Скорпом. Могу Вам сказать, если Скорп классический, то это человек, которому крайне мало нужно личного пространства, а Вы его иметь вообще априори не можете. Единственное, что может заставить от Вас отстраниться Скорпиона - сомнения в Вашей преданности (верность - само собой, но ещё преданность - вот прям собачья должна быть) и чувство, что его недостаточно ценят. Если Вы похожи на классического Льва, то, конечно, склонность "командовать парадом" доброй службы не сослужит. Они этого терпеть не могут, - дерзких и любителей всё решать самим. У Скорпиона ВСЕГДА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ должно быть, под ЕГО ЛИЧНЫМ. Имхо, отпустить ситуацию и дать ему вариться в собственном соку, - для Скорпа безразличие, ещё один довод не в пользу отношений. Это Вам не Водолей. Конечно, и палку не стоит перегибать, но не оставляйте его. Мой так пропадал за два месяца до свадьбы. Думал, что он очень сложный, его жизнь не для меня и т.п. Если бы я забила на это, мы бы вместе не были. А он оценил, что я плюнула на гордость, звонила, умоляла, света белого не видела. Плутонианцы так проверяют близких на прочность - через разрушение и катарсис)) Спасибо большое за Ваш ответ) Знаете, вот везде пишут наоборот, то есть оставить в покое, не звонить, не писать.... Для меня это просто было такой неожиданностью... Ничего не предвещало этого. Про личное пространство, это точно! Его не отцепить было от меня. Он сторонник все делать вместе, если я где-то задерживалась, всегда начинал писать смс, звонить. Поэтому ситуация очень странная для меня... В наших отношениях всегда он писал, всегда. А здесь мало того, что не пишет, дак ещё и не отвечает на мои.. Но когда он уходил, вид у него был очень истощенный, замученный, словно бы мы ругались сутки.. возможно у него депрессия какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Спасибо большое за Ваш ответ) Знаете, вот везде пишут наоборот, то есть оставить в покое, не звонить, не писать.... Для меня это просто было такой неожиданностью... Ничего не предвещало этого. Про личное пространство, это точно! Его не отцепить было от меня. Он сторонник все делать вместе, если я где-то задерживалась, всегда начинал писать смс, звонить. Поэтому ситуация очень странная для меня... В наших отношениях всегда он писал, всегда. А здесь мало того, что не пишет, дак ещё и не отвечает на мои.. Но когда он уходил, вид у него был очень истощенный, замученный, словно бы мы ругались сутки.. возможно у него депрессия какая-то.. Вы не тот форум пришли, Вам психологическая поддержка нужна. Астро вам не даст ВСЕ ответы, почему он так поступил. Да и судя по вашим длинным письмам к правде , какой бы она не была, вы не готовы. Какая разница , кто он и где у него планеты, если он взял и ушел? Начинайте себя любить, забейте и забудьте. А хочется знать о его чувствах, то это в тему хораров, задайте вопрос, запишите точное время, когда задали "Любит ли он меня?" , после выложите это в тему хораров, вопрос, время и место, где задали вопрос (то есть город). а иначе пустой флуд. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скорпион, неСкорпион... а если у него стеллиум личных планет в Весах, а Солнце 0 гр 30 мин в скорпионе, а самая сильная планета (по космич статусу и наличию максимального числа аспектов) в Козероге.... поэтому пишу "если классический", т.е. подразумевается, что всё самое важное у него в Скорпионе. У моего 5 планет в этом знаке, из них большая часть личных, махровый такой Скорпион. Ну, тут я смотрю, товарищ более замороченный, разобраться в нём сложновато: Луна Козерожья - вообще таких типов не перевариваю - очень застенчивые, чувства все - в футляр, чего на душе - никогда не ясно; Марс в Раке - неустойчивый, может что-то менять вообще безо всякой причины... Скрытный в общем пассажир и сомневающийся. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Светлана, а вы пишите чисто, как девушка , которая имеет отношения со скорпом или как человек изучающий астрологию? если второе, то как думаете,прощают ли солнечные скорпы измены? а почему или так, или так? по-моему, любой любитель астрологии пользуется личным опытом, примерами знакомых, собранным архивом карт, - иначе откуда практику-то брать? ну, гороскопы известных людей ещё можно смотреть... Я не по одному Скорпиону сужу. Но среди моих примеров все Скорпионы не просто солнечные, там + личные планеты, т.е. ярко выражен этот знак. В примере автора Скорп не такой уж явный, если только вдруг не на рассвете родился. про измены - если человек любит, то всегда простит, гороскоп тут мало роли играет. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 поэтому пишу "если классический", т.е. подразумевается, что всё самое важное у него в Скорпионе. У моего 5 планет в этом знаке, из них большая часть личных, махровый такой Скорпион. Ну, тут я смотрю, товарищ более замороченный, разобраться в нём сложновато: Луна Козерожья - вообще таких типов не перевариваю - очень застенчивые, чувства все - в футляр, чего на душе - никогда не ясно; Марс в Раке - неустойчивый, может что-то менять вообще безо всякой причины... Скрытный в общем пассажир и сомневающийся. Светлана, а как вы карту построили? Я тоже хотела, но не нашла, где девушка город написала. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 а почему или так, или так? по-моему, любой любитель астрологии пользуется личным опытом, примерами знакомых, собранным архивом карт, - иначе откуда практику-то брать? ну, гороскопы известных людей ещё можно смотреть... Я не по одному Скорпиону сужу. Но среди моих примеров все Скорпионы не просто солнечные, там + личные планеты, т.е. ярко выражен этот знак. В примере автора Скорп не такой уж явный, если только вдруг не на рассвете родился. про измены - если человек любит, то всегда простит, гороскоп тут мало роли играет. Да вот я давным давно еще начиталась статей, что они не прощают, но знаю пример, когда простил, что меня сильно удивило. Да, все правильно пишите, надо карту смотреть в целом. У меня был скорп солнечный +асц в скорпе , а венера в стрельце, марс в раке, луна в рыбах. долго очень все терпел. копил обиды. как вариант, если у автора Мч с Марсом в Раке, он тоже мог помнить много обид, накопил, остыл и ушел. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Светлана, а как вы карту построили? Я тоже хотела, но не нашла, где девушка город написала. да общую построила просто на тот день, поэтому и пишу, что неизвестно, где Asc. Но всё равно видно, что Венера - Стрелец, Марс - Рак, Луна - наибольшая вероятность - в Козероге (но не в Скорпе - уж точно). Так-то, конечно, лучше бы и город знать, и время рождения... Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да вот я давным давно еще начиталась статей, что они не прощают, но знаю пример, когда простил, что меня сильно удивило. Да, все правильно пишите, надо карту смотреть в целом. У меня был скорп солнечный +асц в скорпе , а венера в стрельце, марс в раке, луна в рыбах. долго очень все терпел. копил обиды. как вариант, если у автора Мч с Марсом в Раке, он тоже мог помнить много обид, накопил, остыл и ушел. мой тоже простил, хотя там вообще не рядовой загул был, а я к другому ушла и на развод собиралась подавать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.