Перейти к публикации

онкология

Рекомендованные сообщения

а город рождения?

в вашей карте Луна аспектирует Солнце, управителя 12 дома болезни, в соединении с Прозерпиной, Луна в соединении с Юпитером- это указания на вашу паталогию.

время рождения всё таки позже 15.35-ти, так как на указанное время рождения нет указания на операцию на конец 2015 года. А вот позже Плутон выходит на квадрат с 8 домом. прогрессивная луна шла два года по близнецам и запустила процесс. Сейчас она находится в другом знаке, так что болезнь должна отступить. Но для точных прогнозов вам нужно время ректифицировать, чтобы можно было в дирекциях искать опасности или убедиться что их нет.

Место рождения г.Щёкино Тульской обл. Операция была 8 июля.

Спасибо Вам огромное !

Спасибо огромное за ответы.

А живу в Туле сейчас. Родилась в Щёкино Тульской обл.

Да я понимаю что нельзя такие вопросы задавать, что- то вчера отчаянье навалилось. Так хочется пожить.

Я только сегодня увидел ваше сообщение и вот что могу сказать.Занимаюсь энергетикой жилья и за свою многолетнюю практику встречался с подобными случаями.Я еще раньше слышал о том,что в Европе некоторые врачи советовали таким пациентам после операции сменить положение изголовья кровати;вот подметили такую особенность.А в моей практике было что-то из подобного,когда просто передвинув кровать здоровье начинало восстанавливаться.Даже здесь во ФЛЕЙМЕ есть небольшая заметка 6*,почитайте.

Но я не про это,в той статье не так все было серьезно,но имело все-таки тенденцию к ухудшению.Могу вот что сделать:присылаете мне информационный материал по своему жилью и я посмотрю что там не так и дам полезные рекомендации.Это Вам может более помочь,нежели обычные слова.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я только сегодня увидел ваше сообщение и вот что могу сказать.Занимаюсь энергетикой жилья и за свою многолетнюю практику встречался с подобными случаями.Я еще раньше слышал о том,что в Европе некоторые врачи советовали таким пациентам после операции сменить положение изголовья кровати;вот подметили такую особенность.А в моей практике было что-то из подобного,когда просто передвинув кровать здоровье начинало восстанавливаться.Даже здесь во ФЛЕЙМЕ есть небольшая заметка 6*,почитайте.

Но я не про это,в той статье не так все было серьезно,но имело все-таки тенденцию к ухудшению.Могу вот что сделать:присылаете мне информационный материал по своему жилью и я посмотрю что там не так и дам полезные рекомендации.Это Вам может более помочь,нежели обычные слова.

Здравствуйте уважаемый Анатолий Николаевич ! Спасибо !

Поразительно!

Я заболела в этом доме. Переехали в 2013.

• 2 weeks later...

Здравствуйте ! У моей мамы онкология мочевого пузыря . Можно ли задать вопрос о ее перспективах на выздоровление и долгую жизнь . Ее данные 26.05.1959 Беларусь могилевская обл. Сейчас проживает в Ростове на Дону . Я ее младшая дочь , мои данные 02.10.1985 Волгоград 14.30 . Проживаю в Москве . Время , в которое я задала вопрос13.11.2016 в 0.12 по московскому времени

Здравствуйте ! У моей мамы онкология мочевого пузыря . Можно ли задать вопрос о ее перспективах на выздоровление и долгую жизнь . Ее данные 26.05.1959 Беларусь могилевская обл. Сейчас проживает в Ростове на Дону . Я ее младшая дочь , мои данные 02.10.1985 Волгоград 14.30 . Проживаю в Москве . Время , в которое я задала вопрос13.11.2016 в 0.12 по московскому времени

Дело в том,что такие заболевания зарождаются при наличии несбалансированных энергетик жилье.Стоит поменять расположение кровати и не на поздних сроках можно побороть болезнь.Можете в моей теме

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Выложить схему ее спальни с замерами оси север-юг.Посмотрю что там не так и каковы перспективы выздоровления.

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Дело в том,что такие заболевания зарождаются при наличии несбалансированных энергетик жилье.Стоит поменять расположение кровати и не на поздних сроках можно побороть болезнь.Можете в моей теме

Выложить схему ее спальни с замерами оси север-юг.Посмотрю что там не так и каковы перспективы выздоровления.

• 1 year later...

Здравствуйте дорогие астрологи ! Как вы верно предсказали- жива. 

Но у меня случились совершенно неожиданные перемены. 

Умерла бывшая жена моего мужа и осталось трое детей. Мы их забрали .(родственники все отказались)

Живём нормально,только мне страшно что будет дальше.У девочки панические атаки, сейчас в больнице лежит, мальчик тоже нервный ,все трое бояться спать без света.

Проблемы с опекой. Постоянные отговорки и проволочки. А девочка от этого паникует ,да и мальчишка тоже.

В августе была в онкологии- анализы нормальные,только небольшая миома в матке сказали от тамоксифена

Жизнь у меня один большой сюрприз

Да ещё и мои родственники отвернулись . Сказали не таясь что ждали наследства.Мама перед операцией отправила писать завещание. А я выжила ,да ещё дети.

Трудно мне, но знаете они моя отрада,они смешные и непосредственные. Мы много смеёмся вечером,любим бродить по парку или по Ясной поляне.В выходные поедем на картинг.Странно как то у меня складывается .

Ругаемся с Максом из за уроков, с девочками боремся за чистоту . 

Вот такая у меня новость .

6 минут назад, _1231 сказал:

Но у меня случились совершенно неожиданные перемены. 

Умерла бывшая жена моего мужа и осталось трое детей. Мы их забрали .(родственники все отказались)

Живём нормально,только мне страшно что будет дальше.У девочки панические атаки, сейчас в больнице лежит, мальчик тоже нервный ,все трое бояться спать без света.

Проблемы с опекой. Постоянные отговорки и проволочки. А девочка от этого паникует ,да и мальчишка тоже.

В августе была в онкологии- анализы нормальные,только небольшая миома в матке сказали от тамоксифена

Да ещё и мои родственники отвернулись . Сказали не таясь что ждали наследства.Мама перед операцией отправила писать завещание. А я выжила ,да ещё дети.

Трудно мне, но знаете они моя отрада,они смешные и непосредственные. Мы много смеёмся вечером,любим бродить по парку или по Ясной поляне.В выходные поедем на картинг.Странно как то у меня складывается .

Ругаемся с Максом из за уроков, с девочками боремся за чистоту . 

Меня, почему- то в современном мире подобные вещи не удивляют. Порадовала фраза"родственники сказали, что ждали наследства". Дети вас вытянут из рецидивов, а вы им станете настоящей мамой.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

14 часов назад, _1231 сказал:

Вы молодец, что не сдавались!!

У детей теперь новая мама. Заражайте их своим оптимизмом, и они поправятся.

Так жить интереснее - будет потом, что вспомнить :)

Да ещё и мои родственники отвернулись . Сказали не таясь что ждали наследства.Мама перед операцией отправила писать завещание.

Друзья и особенно родственники познаются в беде. В топку таких родственников.

В 22.11.2017 в 15:12, _1231 сказал:

Здравствуйте дорогие астрологи ! Как вы верно предсказали- жива..

Это хорошо!

Вы раньше писали,что заболели в этом доме в 2013 году.Дело в том,что это год(2013) был оптимального Гуа 5,когда все получается.Но там есть небольшая тонкость:нужно,чтобы изголовье не было расположено на таких азимутах,где может быть откачка энергетики.Я несколько лет назад проверял и это Гуа 5,и некоторые азимуты и подметил как-раз те условия,при которых тело начинает чувствовать себя слабо.Потом просто менял положение изголовья и все приходило в норму.Ближайшее Гуа 5 по месяцу будет в феврале,присмотритесь как и что по ощущениям.Оно в этом году было в мае,есть ли какие подозрения по маю?

Здравствуйте ! Май был последний тихий -спокойный месяц в этом году. Была у врача - всё хорошо.

Потом начались  кардинальные перемены. Трудности в работе,разочарования в родных.

В июле забрали детей,всё лето моталась в опеку. Похудела,издёргалась,бизнес забуксовал без должного внимания.

Кровать мы переставили изголовьем на восток. Всё предыдущее время стояла изголовьем на север.

Сейчас молюсь только о здоровье семьи. Переоценка произошла ценностей.

19 часов назад, _1231 сказал:

Здравствуйте ! Май был последний тихий -спокойный месяц в этом году. Была у врача - всё хорошо.

Потом начались  кардинальные перемены...........

Кровать мы переставили изголовьем на восток. Всё предыдущее время стояла изголовьем на север.

Сейчас молюсь только о здоровье семьи. Переоценка произошла ценностей.

Тогда,нужно смотреть замеры компасом положения изголовья прежнего и как сейчас.Тогда и можно делать выводы.

Пришлите схему спальни в масштабе с изображением стрелки компаса по центру спальни и по центру кровати.Посмотрю то там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности