Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 все совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я родилась 22.30 у меня луна, все верно Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Счастливая_я Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Опять сатурн... И в имени, и во времени рождения... Интересное совпадение(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandora Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А я то думала, что мой МЧ - это вечный ужас. А тут оказывается, что это Марс, которого на первых порах в любом случае укрощать необходимо. Что ж, обнадёживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Сатурн...Не любвеобильная планетка, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
12yowhisky Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 По урану вечная френдзона с обоих сторон, это точно. Хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вика8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Надо же,я-Луна,а у меня Луна почти на асц.Совпдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 12 ПОДХОДИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Музыка Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я родилась в 11.20 мне кажется не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 13-45 по Юпитеру, похоже на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-elena Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 8-00 - вроде как не про меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 моя покровительница Луна )).Похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaya Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 венера... не ожидала. я не похожа на романтическую героиню, может избранник тогда таким будет, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mis Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Плутоша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natin Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Интересная тема. Подходит!!! Родилась в 7.40-7.45, т.е. если верить статье под знаком Нептуна. Однозначно, жертвенная натура, но если в ответ нет чувств в течение долгого времени, а терпения у меня много, исчезаю без объяснения причины. Так как ясно почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.