Перейти к публикации

Отношение к сексу

rina_kot

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю есть очень чувственные и темпераментные натуры по гороскопу , которым хочется всегда и везде. Скажите , Венера в козероге к ним не относится?) как быть с низким либидо?) 27.02.1990. 22:00

Я так понимаю есть очень чувственные и темпераментные натуры по гороскопу , которым хочется всегда и везде. Скажите , Венера в козероге к ним не относится?) как быть с низким либидо?) 27.02.1990. 22:00

вы реально так думаете?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Рина, не поняла, у вас проблемы? а астро вам тут как поможет? :huh:

ну не хочется вам постоянно) что тут такого?) у меня подруга тоже не любит секс, хоть мне это не понять..у нее Венера в Деве.

Кстати,парню с венерой в козероге,которого я знала близко,хотелось раз в 2 месяца)

мне этого никогда не понять))))))

может дело в партнере?

Ну все млять, щас начнется, а "вот Васе, которого я знаю с Хироном в 13-ом доме хотелось 3 раза в неделю".

И офигительные истории из жизни.

Идите спать, телки, вам же полезнее!

• Тролли

Можно Виагру принимать или подобное, на женщин тоже действует! :)

у меня есть знакомая с венерой в козероге только там огонь! если кто в сети попадает, полуживой вырывается

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у меня есть знакомая с венерой в козероге только там огонь! если кто в сети попадает, полуживой вырывается

Интервал между сеансами у нее какой?)

Интервал между сеансами у нее какой?)

не важно. Это была аллегория. дело не в венере, дело в Марсе!

мне этого никогда не понять))))))

может дело в партнере?

так многие пишут что козерог женщине даёт холодность . Марк кстати тоже в Козероге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности