Аэвита Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин, очень хочу прокомментировать вашу ситуацию, но чё-то стрёмно, не знаю, как вы отреагируете, а мне моя голова дорога)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Блин, очень хочу прокомментировать вашу ситуацию, но чё-то стрёмно, не знаю, как вы отреагируете, а мне моя голова дорога)))))) смелее! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Kxmera Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Говорите. С радостью выслушаю любые мнения. В том числе, негативные. Каждая точка зрения заслуживает внимания и анализа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Говорите. С радостью выслушаю любые мнения. В том числе, негативные. Каждая точка зрения заслуживает внимания и анализа. Вы точно обещаете, что моя голова и все остальные части тела останутся на месте? Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В общем, что я хотела сказать... Вот Рыб хлебом не корми – дай поныть! Я и сама такая))) Так что хочу поделиться с вами, как я борюсь с этим. Уж не знаю почему, но заметила, что если кто-то жалуется на свою тяжкую судьбинушку, то скорее всего оказывается, что человек родился под знаком Рыб. Особенно это у мужчин, на мой взгляд, заметно, поскольку Солнце является мужской планетой и зачастую тот знак, в котором оно стоит, ярче проявляется именно у мужчин. Если вам легче станет, то могу признаться, что первая часть вашего текста как будто с меня писана, так что вы не один такой «несчастный» человек на свете! Почему в кавычках – потому что всё «несчастье» сидит исключительно у нас в головах. Хоть я и большой пессимист в том, что касается себя, мне нравится подбадривать других людей и помогать им увидеть, что называется, плюсы вместо крестов. А себя я стараюсь контролировать и не давать очередной порции нытья вылиться наружу. Сначала это может быть сложно, но потом входит в привычку и становится частью вас, то есть вы больше не нуждаетесь в том, чтобы кому-то пожаловаться. Однако здесь возникает другая проблема – ныть-то вы не ноете, но в мыслях у вас всё ещё остался негативный образ мышления, и он съедает вас изнутри, угнетает и вгоняет в депрессию. А это значит, что нужно начинать менять свой образ мышления на позитивный. Ученые доказали, что наш мозг не отличает реальность от фантазий. То есть, к примеру, когда у вас в реальности болит нога и когда нога не болит, но вы просто мысленно подумали о том, что у вас болит нога – мозг эти две ситуации воспринимает одинаково и реагирует одинаково. У вас не бывало такого, что вы где-нибудь, например, на учёбе/работе, соврали, что у вас что-то болит, чтобы вас отпустили домой, и у вас в реальности это начинало болеть? У меня бывало! А моя подруга одно время очень боялась забеременеть, у неё прямо паранойя была, тесты каждую неделю делала, и хоть они все показывали отрицательный результат, ей казалось, что они бракованные и врут, а вскоре у неё вообще появились симптомы токсикоза – стало тошнить и т.д. Беременна она, конечно, не была. Так вот представьте себе, до чего мысли материальны! А теперь посмотрите, что вы пишете: «удачи ни в чём не бывает», «постоянные трудности», «удачи в любви КОНЕЧНО тоже нету». Никогда так не говорите, не пишите и не думайте! Такими словами вы сами себя настраиваете на эти самые постоянные трудности и мысленно притягиваете их в свою жизнь. Возможно, это прозвучит нелепо, но попробуйте завести блокнот и записывать в нём то, что хотите видеть в своей жизни. Например: «мне всегда и во всём везёт», «я счастлив», «я удачлив», «у меня есть взаимная любовь» и т.д. Ну или хотя бы мысленно повторяйте эти фразы. Через какое-то время вы просто поверите в это, посмотрите на мир другими глазами, и жизнь вам уже не будет казаться такой несчастливой! Вы откроетесь для удачи и любви, ведь сейчас они просто не могут к вам прийти, потому что вы так уверены в том, что у вас всё плохо. Мозг не отличает воображение от реальности, помните? Поэтому если у вас в мыслях всё плохо, то и в жизни всё плохо. А когда вы станете мыслить позитивно, то и люди к вам потянутся. Сами посудите, вас привлекают угрюмые и депрессивные люди, которые производят впечатление неудачников и вечно недовольны жизнью? Вам бы понравилась такая девушка? Не думаю. Тогда почему девушке в вас это должно понравиться? Поставьте себя на место девушки, какого ей будет услышать от парня, от потенциального мужа, что у него всё плохо и ему ни в чём не везёт. Что она подумает? Ага, неудачник. А она ищет смелого и уверенного мужчину, защитника, человека, который будет её за собой вести. Вам же нравится, когда к вам прислушиваются, когда вы доминируете? Мне кажется, что в мужчинах это природой заложено на уровне инстинктов. Так что давайте не грузитесь, выше нос и веселитесь! Всё у вас будет прекрасно, только начните мыслить позитивно! Сорри, что так длинно, просто мне показалось, что мне ваша проблема знакома, сама борюсь с негативным образом мышления, поэтому захотелось высказаться. Прошу прощения, если не права в чём-то, так как я не знаю вашей истории, все выводы делаю только основываясь на том, что вы здесь написали. Про отрезанную голову – вот вам ещё один пример того, насколько мысли могут быть материальны. Я в этом не особо разбираюсь, но насколько я знаю, у каждого человека есть энергетическое поле, и когда случается сильный эмоциональный всплеск, то волна энергии может быть направлена на того человека, который вызвал в вас эти чувства. Мне кажется, особенно сильно эта энергия может повлиять, если у данного человека своё энергетическое поле по какой-то причине ослаблено. У меня как-то раз одна подруга с парнем рассталась, дико переживала по этому поводу, злилась на него, как это он мог её оставить, очень долго не могла отпустить эту ситуацию и смириться, что они больше не вместе. Сама того не желая, она, из-за сильных переживаний, могла ему мысленно и что-то нехорошее пожелать. Короче говоря, бОльшая часть её энергии, причём негативной, была направлена в сторону этого парня. С того момента у него в жизни стали появляться разного рода проблемы и неудачи. И даже их общее окружение стало замечать, что после их разрыва у этого парня в жизни как-то перестало клеиться. Так что вот так. Даже если вам невмочь, скверные мысли гоните прочь! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 В этой карте идёт противоречие между Сатурном и Юпитером. Обе планеты сильны в своих знаках, и противоложны их характеристики. Не случайно они в оппозиции. Юпитер во Льве хоть и великодушен, но тут же и заносчив, Юпитер хочет жить на широкую ногу, так сказать. Плюс аспект Юпитера с Венерой, это так же щедрость и расточительность. А Сатурн он противоположность Юпитеру. И он тоже силен в этой карте. Сатурн может довольствоваться малым, он более созерцатель, он создаёт человеку определённые трудности. В душе у человека идёт конфликт характеристик этих планет. Это и может вызывать те состояния который описавает Натив. Конечно, в карте можно много и долго разбираться, будут выплвать новые подробности при разборе. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Конечно глупо отрицать энергетику планеты и ее влияния на людей, где то это сильнее проявляется, где то в меньшей степени,но что бы вот так фундаментально, не думаю. Вы "не думаете",а я более двадцати лет этим занимаюсь и всегда оказывается,что только энергетика места сна выдает то,что с человеком на следующий день и далее.Даже,здесь на форуме есть посетительниц,которая подметила,что после переезда в новое жилье у нее возникло серьезное заболевание. Но дело ваше,верить-не верить. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kxmera Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вы "не думаете",а я более двадцати лет этим занимаюсь и всегда оказывается,что только энергетика места сна выдает то,что с человеком на следующий день и далее.Даже,здесь на форуме есть посетительниц,которая подметила,что после переезда в новое жилье у нее возникло серьезное заболевание. Но дело ваше,верить-не верить. Ну знаете, мы никак не можем знать, а что бы было если бы она не переехала. Я бы заинтересовался этим учением если бы вы сказали, что каждый человек индивидуален и энергетика на каждого влияет по разному. То есть, в одном месте кому то будет хорошо, а другому в этом же месте будет плохо. Но опять же, это скорее способ оправдать провалы учения. В этой карте идёт противоречие между Сатурном и Юпитером. Обе планеты сильны в своих знаках, и противоложны их характеристики. Не случайно они в оппозиции. Юпитер во Льве хоть и великодушен, но тут же и заносчив, Юпитер хочет жить на широкую ногу, так сказать. Плюс аспект Юпитера с Венерой, это так же щедрость и расточительность. А Сатурн он противоположность Юпитеру. И он тоже силен в этой карте. Сатурн может довольствоваться малым, он более созерцатель, он создаёт человеку определённые трудности. В душе у человека идёт конфликт характеристик этих планет. Это и может вызывать те состояния который описавает Натив. Конечно, в карте можно много и долго разбираться, будут выплвать новые подробности при разборе. Меня заинтересовала, скажем так, линия брака. Вы поподробнее можете еще что нибудь сказать на эту тему? Просто я был женат уже однажды. Брак был крайне неудачен. Мы совершенно не сошлись характерами. Да и любовью это трудно было назвать. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну знаете, мы никак не можем знать, а что бы было если бы она не переехала. Я бы заинтересовался этим учением если бы вы сказали, что каждый человек индивидуален и энергетика на каждого влияет по разному. То есть, в одном месте кому то будет хорошо, а другому в этом же месте будет плохо. Но опять же, это скорее способ оправдать провалы учения. Никаких провалов учения нет и не было.Просто в книжках пишется,что все целиком зависит только от энергетик человека,а практика показывает иное.Вот отчего ни у кого не получается понять мой предмет:мало кто допер до того,что входной поток в окно так устроен,что по своему составу определяет только одно Гуа,которое загоняет Инь-энергию в помещение.А вот к этой Инь-энергии нужно еще и добавочное условие по тому,что представляют из себя Небесные энергетики из них только одна Небесная энергия будет везучей.Это я давно подметил и буквально,как год-полтора стал постепенно разрабатывать.Получается так,что в спальню должно придти определенное годичное Гуа(пространственное распределение энергетик) и в этом годичном Гуа дополнительно должно присутствовать по году то самое по Небесному верху,коих десять штук.И в большинстве случаев так не бывает,чтобы и Гуа было нормальным и годичный ствол оказался нужного состава.Вот,поэтому ни у кого не получается,то по календарю такое отследить невозможно.А я практикую более двадцати лет и это однажды случайно обнаружил. Можете и дальше искать решение своей ситуации,а можно поступить следующим образом:высылаете мне материал для заочной консультации(его список в моей здешней теме в Предсказательная астрология Страница 2, Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес... Автор Анатолий Николаевич, 05 авг. 2016 Там на 4 странице описание того,что мне нужно. Установлю схему под Вас и если месяц понравится,то остальные месяца будут на ваше усмотрение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.