Перейти к содержимому
Анатолий Николаевич

Вот он "МАСТЕР" из Гонконга.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Николаевич

eagle

 

Зарегистрирован: 15.06.2013

Сообщения: 1

 

Добавлено: Сб Июн 15, 2013 9:35 am

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день.

Очень прошу совета в сложившейся ситуации.Попробую описать кратко.

Я живу в Гонконге много лет, менее года назад вышла замуж за Гонгконца, в первый год после замужества было много приятных моментов с мужем , но и ссоры были и достаточно часто, после переезда на новую кв еще и упал доход от моей работы . Мать мужа предложила пригласить мастера Фен Шуй, я согласилась. он посетил офис и кв. В общей сложности анализ у него занял почти день . Первые его слова: с квартиры нужно срочно съезжать, очень неблагоприятная ситуация, из офиса тоже, но ситуацию с офисом можно исправить, хотя бы чтобы не сделать хуже, но в кв все очень плохо. В тот же день, как он был, перенесли кровать из спальни в зал, и передвинули мебель в зале, т к он сказал во всем доме только зона в зале благоприятна для проживания.

В офисе мы исправили все, как он сказал- да, атмосфера стала лучше ( по ощущениям) и даже дополнительная прибыль стала понемногу приходить.

В кв у меня были ощущения, что я стала спать лучше, все-еще просыпаюсь по ночам, но после этого могу уснуть , хотя вставать с утра- не легче.

я дракон, муж- бык, ( 1976-1985 соотв), мастер передвинул кровать на юго-запад, уточнив, что это- более благоприятное место. Окна из зала выходят на юг-юго-запад ( что по его мнению для нас неблагоприятно)

Часть этого вида заблокировали стеллажом и просил держать штору опущенной. Спальня раньше находилась в секторе юго-восток-восток ( насколько я проверила по компасу) , что якобы крайне неблагоприятно для нас.

Сейчас ситуация именно в доме не улучшилась, а даже ухудшилась я бы сказала...съехать прямо сейчас мы не можем , ждать еще минимум месяц-2 до расторжения контракта. Со стороны мужа начались беспричнинные придирки, если раньше я повышала голос и кричала даже во время ссор , теперь просто молчу, но муж стал придираться по любому поводу.Даже просто когда я сижу рядом молча и смотрю в комп. Хотел уйти, я сказала " если ты действительно так решил- то пожалуйста", не ушел , но ситуация очень сложная.Такое поведение очень нетипично для него , оно нерегулярно, а происходит какими-то вспышками : как будто он провоцирует меня на конфликт. Психологически стало тяжелее : не мог ли мастер ошибиться? Не могло ли быть специально по фен шую сделано что-то, чтобы причинить вред? ( простите за эти мысли) что сделать? я понимаю, для просчетов информации мало, просто пожалуйста подскажите насколько это возможно, как облегчить ситуацию. Мастер приходивший является учителем фен шуй здесь, практикует много лет, не хочется ничего плохого думать...

 

Это было размещено сегодня на форуме "Безпроблем".Я решил нарушить свое двухлетнее молчание на этом ресурсе и ответить посетителю:

MACTEP

 

Зарегистрирован: 21.08.2010

Сообщения: 665

Откуда: Москва-Бриджвотер

Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:04 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогая Игл,я решил нарушить свое двухлетнее молчание на этом форуме из-за вашего письма.Оно меня настолько поразило,что я не мог не высказаться.Надеюсь,что Модератор не сотрет его очередной раз.

Теперь по существу:

1.У вас был такой же "спец" каких навалом и в России,и в мире,не сморя на то,что он вроде чего-то там преподает по феншуй.Реальных мастеров можно пересчитать ,можно только предположить,по пальцам на одной руке.

2.Анализ не может занимать один день,так как при работе приходится смотреть столько всего,что дня не хватит на анализ всего материала.Дальнейшие расчеты занимают минимум пару недель,так как приходится работать с числовыми рядами энергетик.А по вашему тексту ,где говорится о "...т к он сказал во всем доме только зона в зале благоприятна для проживания. ... " видно,что этот человек практикует все то,что талдычится на всевозможных курсах по феншуй,но не имеет никакой практической пользы.

3.Насчет того,что вы что-то исправили в офисе и даже какая-то прибыль стала приходить,так это могло быть элементарным совпадением,когда какая-то удача благоприятствует таким "спецам",ведь,визит "специалиста" не был спонтанным,к нему готовились ваши домочадцы и сам "специалист".Может у него на тот момент была сильна Ци и он своими мыслями поддержал вашу ситуацию.Даже,когда не делаешь феншуй,а просто поддерживаешь человека,то у него идет определенное везение,что я наблюдаю,даже,не по своим клиентам,а людям,которые мне симпатичны.

4.Если вы плохо спите,что что-то не так с вашими энергетиками и это вина вашего "мастера".Ваш гость передвинул кровать на юго-запад мотивировав это благоприятностью этого места,но в своей работе я использую шестиградусные сектора,так как они и определяют ту самую конкретную энергетику столпа от которого зависит человек.А в 45* секторах может поместиться до восьми столпов и они по энергетикам все разные и по-разному работают на порядке следования девяти месячных Ци.

5.Насчет поведения вашего мужа:он чувствует что-то не то и раздражен этим и не может предположить,что приглашенный его семьей "специалист" и сотой доли не знает того,что должен знать именно Мастер феншуй,так как в ментальности вашего мужа всецело доверять мастеру феншуй,так как вроде тот чего-то там практикует.

6."Специально по феншую" это не могло быть сделано,просто,ваш "мастер" не владеет предметом на уровне того,чтобы оказать реальную помощь.Он чего-то там начитался,у кого-то чего-то там перенял и пробует все это применять не осознавая,что своим "невежественным уровнем знаний" может оказать вред клиенту.И это,я так понимаю,он продолжает делать на протяжении многих лет.Таких "спецов" и в России навалом,только они собрались по разным ресурсам интернета в кучку и пудрят таким же,как вы в Гонконге,мозги.

7.Насчет совета:Никуда не переезжайте,может ваша квартира имеет хорошие свойства,которые ваш визитер не смог увидеть по причине своей некомпетентности.

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анатолий Николаевич

Извиняюсь,что пару раз редактировал и не получалось,поэтому прошу модератора убрать то послания,где меньше шрифт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машка-Ромашка

Щас бы картиночки Джинкса были в тему..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×