Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ладно,не сритесь вы. Вы молодец! Да конечно Вася молодец, но посмотрите что он здесь устроил))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Так а теперь давай посмотрим, кто такой "второй представитель" и как он был выявлен)))))))))))))) Вася, Эльф написал что ты молодец, но ты тут же данное высказывание опроверг и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Молча, молча ходи на свои писательские курсы))) Мне повторить, в чем вы захотели обмануть окружающих? Смотрите выше Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Мне повторить, в чем вы захотели обмануть окружающих? Смотрите выше будьте так любезны)) в чем обман ))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да конечно Вася молодец, но посмотрите что он здесь устроил))))) Вася, Эльф написал что ты молодец, но ты тут же данное высказывание опроверг и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Молча, молча ходи на свои писательские курсы))) Выше я уже привел, что это они стали нападать и как всегда обманывают и вводят в заблуждение. Повторяю, не я, а астрология, которая показала, что работает и не стоит ее сводить в ранг лженауки. Если бы было меньше кривляк, то для астрологии было бы лучше. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 будьте так любезны)) в чем обман ))) Вася, Эльф написал что ты молодец, но ты тут же данное высказывание опроверг и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Молча, молча ходи на свои писательские курсы))) Выше я уже привел факты, что это Эльф стал нападать, а я защищался, хотя вы указываете, что ве было наоборот. Вы занимаетесь подлогом, у меня есть доказательства, у вас словоблудие Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вася в чем обман???? где доказательства???))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вася в чем обман???? Вася, Эльф написал что ты молодец, но ты тут же данное высказывание опроверг и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Первое, Эльф стал нападать, вы же говорите, что такого не было, т.е. врете. Второе, переходите на уровень базарной бабки - пишите оскорбления, но видимо для вас это естественно. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 и в чем обман??? Эльф написал что вы молодец, и как же вы на это отреагировали??)))) вы "напали" первым И где я говорю вы же говорите, что такого не было, т.е. врете. Второе, переходите на уровень базарной бабки - пишите оскорбления, но видимо для вас это естественно. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Давай доказательства Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 и в чем обман??? Эльф написал что вы молодец, и как же вы на это отреагировали??)))) вы "напали" первым И где я говорю Давайте посмотрим, что я ему написал Ожидать похвалы от анлин и эльфа - НЕОЖИДАННО. Чем может быть интересна карта, особенно для начинающих изучать астрологию, все показатели указывают на равный счет, но при динамике планеты - экзальтация и в этом ответ. Сергей признал, что не был готов к тайм-брейку. Наш Карякин молодец, просто в верху решили по другому.. И где я его или вас оскорбил? вы же и ваш коллега перешли на брань в итоге Кому интересно, могут прочитать выше. Вася, Эльф написал что ты молодец, но ты тут же данное высказывание опроверг и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Молча, молча ходи на свои писательские курсы))) Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 вы как то перескакиваете свои сообщения Вася Вот что на сообщения Эльфа ответили вы С этим разговаривать бесполезно. Единственное, что он делает - пишет пошлости, которых много на форуме, превращает все в базар и НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ не несет обществу. Эльф вы можете тоже оплатить курсы и чему-нибудь поучиться, ах да, они же платные, а вы никогда не платите, вы понимаете только то, что халявно. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Или вам позволительно хамить? На эту однобокость и было вам указано))) Запишитесь на курсы этикета))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 вы как то перескакиваете свои сообщения Вася Вот что на сообщения Эльфа ответили вы Вы забыли указать, что он написал перед этим) У вас удивительная способность заниматься подлогом Ожидать похвалы от анлин и эльфа - НЕОЖИДАННО Возможно писательские курсы, на которые вы отправились, разнообразят ваш способ изъяснятся)))) Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Или вам позволительно хамить? На эту однобокость и было вам указано))) Запишитесь на курсы этикета))) Вася, ... и опять всем доказал, что ты дебил))))))))))))))))))) Вы про этикет))))) Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вы про этикет))))) Вася вы глупый человек, редиска. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.