Перейти к публикации

Купила лотерейный билет.. повезет ли ?

Vitta

Рекомендованные сообщения

Подскажите где можно в натальной карте посмотреть повезет ли? Розыгрыш 31.12.2016 г. Рождение Динская Краснодарского края 27.12.1983 20.30 по москов времени . Благодарна за ответ

Подскажите где можно в натальной карте посмотреть повезет ли? Розыгрыш 31.12.2016 г. Рождение Динская Краснодарского края 27.12.1983 20.30 по москов времени . Благодарна за ответ

Задайте хорарный вопрос в хорарной ветке.

....

:lol: :lol: :lol: Может просто подождать розыгрыш? Билет всё равно уже куплен.

\

)))))Узнала, что выиграла миллион долларов, продала квартиру, погуляла на все и 31 узнала, что карта была не радикальна :lol:

....

\

)))))Узнала, что выиграла миллион долларов, продала квартиру, погуляла на все и 31 узнала, что карта была не радикальна :lol:

не для себя хочу денег, для сына . он у меня инвалид.

не для себя хочу денег, для сына . он у меня инвалид.

Тогда конечно желаю Вам выиграть и здоровья Вашему сыночку. Но только по наталу выигрыш именно на этот билет не посмотришь, это прогностика. Хорарный вопрос как прогностический метод в этом смысле намного проще.

....

Вообще если у натива есть показания в натальной карте о выигрыше, это 5 дом, можно туда же отнести и 8 дом, то да выигрыш возможен, именно возможен. Но тут надо смотреть на дату розыгрыша, и я бы добавила ещё дату покупки билета, для пущей уверенности. Думаю хорошо чтобы одновременно была аспектрация 5 и 8 дома.

Астрология к сожалению не даёт 100% гарантии о выигрыше. Но что-то видимо есть. В начале этого года я тоже пробовала проводить такие экспиременты. Но быстро сдулась - занялась другим. В общем-то можно продолжить эксперемент. Уже знаю, что можно исключить в этой версии, что оставить, и что попробовать добавить. На мой взгляд выснить можно только эмпирическим путем по каждой карте индивидуально. Одинаковые аспекты и одинаковые планеты не гарантируют повторение события у другого натива. Сила планет разная в каждой карте, транзитные аспекты разные по силе. Много ньансов

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Добралась до компьютера. есть у вас возможности выиграть в лотерею. но не 31.12.16.

с высокой долей вероятности, по конфигурации планет, последний раз было 10.08.16. будут еще возможности... и не раз.

заодно и себя посмотрела. 04-06.02.2017 есть хорошая возможность,не всё сходится как бы хотелось, но сигнал достаточно сильный. если не забуду, поучаствую в лотереи)), тут отпишусь в феврале

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ЧТо такое хорар? И может ли астрология сказать удачливый человек в лотореях или нет?

у некоторых моих знакомых, карты которых я смотрела, явно быть не может выигрыша. таким образом дома стоят. у других, у которых есть такая возможность, недостаточно сильны показатели выигрыша, но тем не менее они есть. что наша жизнь -- игра. пробуй и пробуй))

весной я стояла на розыгрыше призов в одном из магазинов нашего города. одна девушка выиграла аж ТРИ приза. ну что... не бежать же за ней и не просить ее дату рождения(((

весной я стояла на розыгрыше призов в одном из магазинов нашего города. одна девушка выиграла аж ТРИ приза. ну что... не бежать же за ней и не просить ее дату рождения(((

Мне воще с этим делом не везёт)))) видно по карте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности