Hela Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В какую тему не войдешь - везде конфликты, оскорбления. Спор не о методах астрологии и др. астрологических темах, а банальная бытовуха. Что делите, господа? пока делите И.Джай спокойно работает с клиентами, вот с кого надо брать пример, сам никуда не лезет и к нему из местных астрологов никто не лезет в тему (слава богу, хоть одна тема свободна от оскорблений и разборок). Из чего следует вывод. Сидите каждый в своей теме, консультируйте людей, а они сами определят, кто им больше подходит. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 20 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 И.Джай спокойно работает с клиентами, вот с кого надо брать пример, Плохой пример Вы привели, Хэла. Джай тут недавно рассказывал как хорар на муху строил (на другом форуме). Муха вокруг него летала и все покоя ему не давала, ну он это за знак и принял. Что взять с блаженного. Поэтому никто его и не трогает. Ни астрологи, ни клиенты. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В какую тему не войдешь - везде конфликты, оскорбления. Спор не о методах астрологии и др. астрологических темах, а банальная бытовуха. Что делите, господа? пока делите И.Джай спокойно работает с клиентами, вот с кого надо брать пример, сам никуда не лезет и к нему из местных астрологов никто не лезет в тему (слава богу, хоть одна тема свободна от оскорблений и разборок). Из чего следует вывод. Сидите каждый в своей теме, консультируйте людей, а они сами определят, кто им больше подходит. Вы правы, но мне кажется все потому, что в интернете все анонимы, скрываются за никами. Попробуй так с реальным человеком ... а тут раздолье. Хэла, когда вас оскорбляют, то молчать можно, но я лично не буду. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Вы правы, но мне кажется все потому, что в интернете все анонимы, скрываются за никами. Попробуй так с реальным человеком ... а тут раздолье. Хэла, когда вас оскорбляют, то молчать можно, но я лично не буду. Ну, про анонимный интернет вы очень сильно загнули. И что же вы сможете сделать, если увидите моё лицо, узнаете имя, фамилию? А насчёт оскорблений, тут ещё вопрос, кто кого и как, и кто начал. Вы что думали, что придёте и вас тут на руках носить будут? Василий, вы меня не смешите)))) Борьбу за существование никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну, про анонимный интернет вы очень сильно загнули. И что же вы сможете сделать, если увидите моё лицо, узнаете имя, фамилию? А насчёт оскорблений, тут ещё вопрос, кто кого и как, и кто начал. Вы что думали, что придёте и вас тут на руках носить будут? Василий, вы меня не смешите)))) Борьбу за существование никто не отменял. Эльф именно вы заходите в мои темы и пишите гадости. В какие ваши зашел я? Мне кажется, что по мужски говоря не скрываться и прятаться. Не переживайте я в Питер не поеду с вами разбираться, нужно быть идиотом, чтобы поехать за несколько тысяч километров для )))) сатисфакции. Например, если бы были известны ваши данные и я говорил уже об этом, то живя в правовом государстве и если бы я счет ваши оскорбления как порочащие мою честь и достоинства, то подал бы на вас в суд для взыскания материально ущерба. Думаю потом вы бы думали перед тем как писать, то что вы себе позволяете... Удовлетворил ваш вопрос? Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Например, если бы были известны ваши данные и я говорил уже об этом, то живя в правовом государстве и если бы я счет ваши оскорбления как порочащие мою честь и достоинства, то подал бы на вас в суд для взыскания материально ущерба. Думаю потом вы бы думали перед тем как писать, то что вы себе позволяете... Аааа, ну с такой то формулировкой суд бы сразу принял к рассмотрению ваш иск. Ну тогда поищите мои сообщения, в которых я вас оскорбляю, а я вам представлю встречные претензии))) нужно быть идиотом, чтобы поехать за несколько тысяч километров для )))) сатисфакции. Ну хоть это вы понимаете))) Мне кажется, что по мужски говоря не скрываться и прятаться. Василий, вы опять падаете в бездну безграмотности. Хорошо, что догадываться умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Аааа, ну с такой то формулировкой суд бы сразу принял к рассмотрению ваш иск. Ну тогда поищите мои сообщения, в которых я вас оскорбляю, а я вам представлю встречные претензии))) нужно быть идиотом, чтобы поехать за несколько тысяч километров для )))) сатисфакции. Ну хоть это вы понимаете))) Мне кажется, что по мужски говоря не скрываться и прятаться. Василий, вы опять падаете в бездну безграмотности. Хорошо, что догадываться умею))) От вас только хаха и хихи, а как про суд, так что-то от вас и завоняло. Вы теперь еще и эксперт в судопроизводстве и знаете, что принимают, а что нет? Вот, если бы данные ваши были известны, потом бы на суде оправдывались, говорили что так больше не будете. А так от вас словесный понос и трусливая позиция. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 От вас только хаха и хихи, а как про суд, так что-то от вас и завоняло. Вы теперь еще и эксперт в судопроизводстве и знаете, что принимают, а что нет? Вот, если бы данные ваши были известны, потом бы на суде оправдывались, говорили что так больше не будете. А так от вас словесный понос и трусливая позиция. Вы лучше сообщения покажите где есть оскорбления как порочащие мою честь и достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы лучше сообщения покажите где есть оскорбления как порочащие мою честь и достоинства. Вы лучше данные свои раскройте, а в суде встретимся и обсудим, где вы написали оскорбления как порочащие мою честь и достоинства. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Вы лучше данные свои раскройте, а в суде встретимся и обсудим, где вы написали оскорбления как порочащие мою честь и достоинства. Василий, общаясь с вами, можно деградировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Василий, общаясь с вами, можно деградировать... Взаимно. Самое, что удивляет, эльф деградирует только от мысли, что может жить в правовом государстве))))) Эльфу привычней осознавать другое, что можно прятаться за клички и картинки и писать гадости Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Предложение - может перестанем общаться и вы уже не будете заходить в мои темы, чтобы мне не приходилось комментировать ваше словоблудие ..... Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Предложение - может перестанем общаться и вы уже не будете заходить в мои темы, чтобы мне не приходилось комментировать ваше словоблудие ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Это поступок взрослого человека, т.е. он сказал, что как гадил в темах, так и дальше будет делать и ниего не боится, потому что никто не знает кто прячется за кличкой сказачного эльфа. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Это поступок взрослого человека, т.е. он сказал, что как гадил в темах, так и дальше будет делать и ниего не боится, потому что никто не знает кто прячется за кличкой сказачного эльфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.