Силы тьмы Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Все норм, "Эра Водолея" будет самой "человечной" из всех, к-ые ток были до сих пор. Материальным производством будут заниматься роботы и машины, людям останется заниматься человеческим - саморазвитием, заботой о слабых, творчеством, и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Да,особенно яркие Водолеи так и говорят в один голос).Только вот,действительность - "говорит" об обратном.И,более того - не стоит ВСЁ роботизировать.Конечно,это нужно,но не в таких масштабах...как многие мечтают... А рисунок в фотошопе,знаете ли - никогда не сравнится с картиной... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А потом случится восстание....."недочеловеков"....революция роботов так сказать....и 3.14стетс....всем.... )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Процесссс.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Роботы - бездушные СВОЛОЧИ ! )) Холодные, металлические механизмы, порождение интеллекта человека. Вот как тема "вырулила". Круг замкнулся. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Тема циркулирующая из века в век))неизменен человек 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Как сказал великий мыслитель - философ и по совместительству знатный мизантроп Артур Шопенгауэр, обладатель большого воздушного трина (Плутон в Водолее, Нептун в Весах, Юпитер в Близнецах) и неаспектированного Урана до кучи : «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва». или еще более сочное : «Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит Дантовский «Ад», то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 "Как сказал великий мыслитель - философ и по совместительству знатный мизантроп Артур Шопенгауэр, обладатель большого воздушного трина (Плутон в Водолее, Нептун в Весах, Юпитер в Близнецах) и неаспектированного Урана до кучи"(с). Начали с "бездушных сволочей",а договорились до того,что тема стала своего рода "клубом мизантропов"(если такое вообще возможно!)..... «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва»(с). Это одно из самых полезных качеств воздуха,похоже.Психика остаётся более-менее устойчивой(не принимая во внимание разные негативно воздействующие на личность факторы...даже у "воздуха" - есть "болевые точки" - просто они не такие,как у других "стихийников".Плюс,даже при почти абсолютном преоблад. воздуха в натале - он чем-то,да и "разбавлен".И дома - направляют его "двигаться" в определённые стороны сферы бытия...). "Болевой точкой" бездушных воздушных - часто является их эго."Я накопил информацию - а её не принимают,не слушают...".Если такое случается,воздух может стать даже "печальным".Не знаю,как это состояние описать словами...но знаю,какое оно,как проявляется... «Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит Дантовский «Ад», то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений».(с). Гы-гы,что забавляет в Водолеях - именно они почему-то чаще всего не замечают и не признают,что периодически "нуждаются в анестезии" .А в целом,да...великие мысли,на этой ноте - я тоже с удовольствием побуду "воздухом")). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Теперь здесь музыки не хватает... [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Лирика.Там и "Водолейское" нечто звучит,и "Козерожье",и "12-домное"...может,больше никто не проникнется...ну и что). French lynx... Vite tu penses une chose Tu penses son contraire Tu passes ton temps à faire Encore plus à défaire Tu sens comme tout de toi Ne prend plus la lumière Tu sens comme tout de toi Glisse sans fin vers la rivière Dans la vie d’ici Tu rumines au sextant Tu te crois indigène Mais tout est éboulis File chanter dans la plaine Tous sont encore esclaves Tout est vain et cruel Au temps que tout emporte Rien ne tient le contre-courant Dans la vie d’ici Est-ce que tu connais ton french Est-ce que tu connais le lynx En cobra tricéphale Sous les caresses bleues Tu cherches Ventadour Au cours des promenades Tu vois la langue douce Briser ce qui est beau Je crois qu’il ne nous reste Que la peau sur les os Dans la vie d’ici Le cœur est le cerveau Petit talus de Lorraine Corolle de lumière Giroflée des moraines Ventricule du cœur Qui crache dans l’artère Ma petite marmotte Ne va pas t’engourdir tout l’hiver Dans la vie d’ici Est-ce que tu connais ton french Est-ce que tu connais le lynx Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 "клубом мизантропов" Не вижу в этом ничего страшного. Многие демонизируют это понятие не понимая его истинной сути. Мизантроп - это не хорошо и не плохо...Это просто мизантроп....) Я встречал таких. Очень обаятельные и неглупые люди, правда с доминирующим желанием....по возможности как можно реже пересекаться с человеческой глупостью. Т.е они прекрасно чувствуют ее концентрацию (как и жестокость), отсюда и некая неприязнь к ЧЕЛОВЕКУ как виду вообще. И кстати в этом нет никакого высокомерия. Все просто. ) «На наших глазах мир обретает всё большее единообразие; в жилых помещениях появляется новая аппаратура. А человеческие отношения постепенно становятся невозможными, что весьма способствует уменьшению количества историй и происшествий, которые в сумме и составляют чью-то жизнь. И мало-помалу перед нами возникает лик Смерти во всём её великолепии. Третье тысячелетие обещает быть чудесным.» Мишель Уэльбек - французский писатель, поэт и мизантроп. Меркурий в Водолее в 8-ом доме, Солнце в Рыбах на Мц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 "Я встречал таких. Очень обаятельные и неглупые люди, правда с доминирующим желанием....по возможности как можно реже пересекаться с человеческой глупостью. Т.е они прекрасно чувствуют ее концентрацию (как и жестокость), отсюда и некая неприязнь к ЧЕЛОВЕКУ как виду вообще. И кстати в этом нет никакого высокомерия. Все просто. )"(це). Тогда будем считать,что открытие клуба произошло)).Тишина,полумрак...как это прекрасно... Соглашусь - нет высокомерия...скорее уж,высокомерно считать,что ты можешь выносить,и,тем более,любить - более этих "десяти человек"(условно). Конечно,"воображаемые Матери Терезы в вакууме" - здесь могут нам возразить,начать возмущаться со словами:"А вот врачи...,а вот солдаты...,а вот...". Но вся эта "космическая любовь КО ВСЕМ сразу" - вилами по воде писана... Врач не обязан "любить" всех,чьи жизни спасает.Иначе сам раньше положенного "копыта отбросит".Солдат\военный - либо защищает свою семью,либо - свои идеалы(да,сюда можно вписать слово "Родина" - но это уже архетип...а не каждый земляк)...либо - просто у человека много энергии,и куда более мощной,нежели необходима для спорта.Её надо реализовать.Всё. Любой предложенный вариант "космической любви" - я могу раскритиковать... Правда,насчёт артистов хочется отметить - в их реальности существует "любовь ко всему зрительному залу",например - на 2-3 часа работы.Здесь идёт мощный обмен энергиями с обеих сторон.Кратковременный. Если эмоций(любых,от радости до меланхолии) - нет,значит - артист плох,а люди которые всё-таки пришли на выступление - глупы либо притащились туда по каким-то своим причинам... "Меркурий в Водолее в 8-ом доме, Солнце в Рыбах на Мц"(с). Как прочитала высказывание,сразу о восьмом доме помыслила))... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Но вся эта "космическая любовь КО ВСЕМ сразу" - вилами по воде... Вот вот - именно так. ) А как часто это встречается и как часто ставится в вину если ты НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ таким воззрениям. Сейчас вообще развелось огромное кол-во людей, которые вдруг (!) стали учить, КАК ЖИТЬ НАДО. Прям времена ВЕЛИКИХ СОВЕТОВ. По поводу и без.... Возможно это какое то массовое просветление.....как заразная болезнь. )) Ну вот, во мне циничный "воздух" заговорил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Но вся эта "космическая любовь КО ВСЕМ сразу" - вилами по воде... Вот вот - именно так. ) А как часто это встречается и как часто ставится в вину если ты НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ таким воззрениям. Сейчас вообще развелось огромное кол-во людей, которые вдруг (!) стали учить, КАК ЖИТЬ НАДО. Прям времена ВЕЛИКИХ СОВЕТОВ. Возможно это какое то массовое просветление.....как заразная болезнь. )) Ну вот, во мне циничный "воздух" заговорил. Даже далеко заглядывать не надо,чтобы примеры привести - они ЗДЕСЬ(на благодатной-то эзотерической почве) - шарахаются! Причём,частенько дело в Рыбах "уродливых"...замечала))...но и не только. Удивляюсь просто...особенно "доставляют" не блещущие умом тётушки...да и "впечатлительные" девушки.Трясут фотографиями своих внуков,детей и сопли-слюни разводят.Считают,что это нормально...я могу впечатлиться неординарностью личности(даже,допустим,если это ребёнок),но уж никак не "пускать розовые сопли" по поводу того,кто как выглядит\как лепечет и т.д.Чего нет-того нет.НЕТ воды у меня.Раздражает,что люди не могу примириться с тем,что существуют разные взгляды на мир. Разбудили "зверя" ). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Раздражает,когда малознакомые люди начинают коверкать моё имя или ник.Это признак неуважения как минимум.Который выдаётся за "проявление симпатии".Но я-то знаю истинный мотив,хе-хе)))... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.