kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Могу ли я считать себя плутонианкой имея соединение Плутона с асц в скорпионе,квадрат Плутон-венера,плутон в 12(1)управитель?,во внешности отразилось сильно,по описанию совпадает но не все конечно Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Могу ли я считать себя плутонианкой имея соединение Плутона с асц в скорпионе,квадрат Плутон-венера,плутон в 12(1)управитель?,во внешности отразилось сильно,по описанию совпадает но не все конечно Можете считать, всё что угодно. Никаких запретов на эту тему не предусмотрено. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Могу ли я считать себя плутонианкой имея соединение Плутона с асц в скорпионе,квадрат Плутон-венера,плутон в 12(1)управитель?,во внешности отразилось сильно,по описанию совпадает но не все конечно А как во внешности отражается Плутошка? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Могу ли я считать себя плутонианкой имея соединение Плутона с асц в скорпионе,квадрат Плутон-венера,плутон в 12(1)управитель?,во внешности отразилось сильно,по описанию совпадает но не все конечно А вы на маму и папу похожи? Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Незнаю даже похожа я на маму папу сама не могу сравнить)),в детстве была похожа сейчас незнаю их уже в живых нет к тому же, писала на форуме как определить какой асц скидывала фото там ответили что Плутон выражен достаточно сильно ну и асц скорпионий хотя он в последних градусах,с описанием Плутона многое подходит но я думала что надо иметь много аспектов а у меня всего пара штук хотя как мне кажется он оказывает на мою жизнь немалое влияние, отношение людей ко мне в том числе по описанию Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Незнаю даже похожа я на маму папу сама не могу сравнить)),в детстве была похожа сейчас незнаю их уже в живых нет к тому же, писала на форуме как определить какой асц скидывала фото там ответили что Плутон выражен достаточно сильно ну и асц скорпионий хотя он в последних градусах,с описанием Плутона многое подходит но я думала что надо иметь много аспектов а у меня всего пара штук хотя как мне кажется он оказывает на мою жизнь немалое влияние, отношение людей ко мне в том числе по описанию А если скажу что Асц не определит внешность, вы сильно расстроитесь? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 мне кажется он оказывает на мою жизнь немалое влияние, отношение людей ко мне в том числе по описанию каким образом оказывает? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ))Ну в моем случае он выражен по крайней мере,я знаю что один асц не решает все но есть определенные черты как например в случае с скорпионьим глаза которые все таки выдают,стеллиумы еще влияют насколько я знаю у меня как раз есть водолейский,но меня больше волнует не внешность а внутреннее состояние именно которое описывает Плутон так можно наверно выразится тут как раз у меня это присутствует поэтому я задалась вопросам отношусь ли я к плутонианцам или же нет..долго думала что мои странности влияние Водолея но почитав про Плутон поняла что это мне ближе Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ))Ну в моем случае он выражен по крайней мере,я знаю что один асц не решает все но есть определенные черты как например в случае с скорпионьим глаза которые все таки выдают,стеллиумы еще влияют насколько я знаю у меня как раз есть водолейский,но меня больше волнует не внешность а внутреннее состояние именно которое описывает Плутон так можно наверно выразится тут как раз у меня это присутствует поэтому я задалась вопросам отношусь ли я к плутонианцам или же нет..долго думала что мои странности влияние Водолея но почитав про Плутон поняла что это мне ближе Это ж какие такие скорпионьи глаза?)) Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Каким образом точно описать наверно не смогу если брать из описания из интернета то потеря родителей довольно рано,перемены в жизни от меня не зависящие,одиночка сама отграждаюсь от людей постоянное самокопание в себе и других,как мне кажется вижу то что другие не замечают(не подумайте что я с высокой самооценкой,скорее наоборот)но точные ощущения и моменты все описать невозможно на форуме,про отношение людей совсем странное от любви до ненависти или наоборот,многие хотят общаться но я как за стеной не особо стремлюсь, от этого как будто раздражаю их,сразу вспоминается момент прихода в новую школу как все накинулись и начали обо мне говорить хотели чтобы я с ними дружила,а я сидела сама по себе и не до кого дела не было только потом начала общаться с одной девочкой, и как мне кажется они меня за это так ненавидели что я вечно сама по себе со своим мнением но не с коллективом на все своя точка зрения да и сейчас то же самое могу влиться но не хочу как только вижу что человек из себя представляет сразу перестаю общаться,много конечно еще чего но внутреннее состояние трудно вот так описать) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 и что за странности Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 И постоянное напряжение просто невыносимое хотя с виду делаю вид что все безразлично но на самом деле чувствую каждый взгляд каждое слово вижу все.есть злость но ее никому не показываю также можно сказать я скрытый агрессор стараюсь улыбаться быть как все но понимаю что не так это..и откуда это в водолее по идее я должна быть гуманной и доброй но у меня две стороны и доброта и злоба причем если человек меня обиднл мне хочется так ему отомстить вплоть до смерти такая ненависть накрывает что самой страшно, кто близко общался со мной говорит что я злая хотя мне так не кажется Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я то не вижу в себе прямо таких странностей вообще считаю что они у всех есть но все говорят что я какая то не такая со своими взглядами причем черного характера (в том смысле что вижу все плохое)хотя я и хорошее вижу но реже,своим поведением, это со слов окружающих опять же Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я знаю близко 2 человек с Асц в Скорпе, у одного Плутон в 1, у второго и третьего Плутон в 12, нет таких странностей))))))кстати про глаза,все голубоглазые ,волосы у двоих русые,у третьего блондинистые, прям белые(натуральные) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Что-то не нравится мне твой ник... Что это за сатанинская символика в виде 666?! Ты на чьей стороне работаешь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.