Перейти к публикации

плутонианцы

kate 666

Рекомендованные сообщения

Тебе следовало бы побеспокоиться, если ЭТО - первая цифра, которая приходит в голову.

Повышенное влияние Плутона на гороскоп (плутонианские качества) определяется как минимум двумя факторами: а) расположением в угловых полях (это вообще справедливо для всех планет); б) аспектами мажорной группы с личностными планетами (это важно для планет высших - планет непроявленного плана, к которым и относится Плутон).

только глаза меняют цвет.

как это? и по какой причине меняется цвет?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тебе следовало бы побеспокоиться, если ЭТО - первая цифра, которая приходит в голову.

Повышенное влияние Плутона на гороскоп (плутонианские качества) определяется как минимум двумя факторами: а) расположением в угловых полях (это вообще справедливо для всех планет); б) аспектами мажорной группы с личностными планетами (это важно для планет высших - планет непроявленного плана, к которым и относится Плутон).

6+6+6=18, 1+8=9, 9 это отличная цифра!

Просто меняют цвет по настроению наверно с голубого на светло зеленый

Может быть он не у всех проявляется поэтому есть люди с аспектами но не совпадает с описанием

- потеря родителей довольно рано

- перемены в жизни от меня не зависящие

- одиночка сама ограждаюсь от людей

- постоянное самокопание в себе и других, как мне кажется вижу то, что другие не замечают (не подумайте что я с высокой самооценкой,скорее наоборот)

- я вечно сама по себе со своим мнением, но не с коллективом, на все своя точка зрения (могу влиться но не хочу как только вижу что человек из себя представляет сразу перестаю общаться)

Это всё и про меня тоже. Считаю себя немного странноватой. И многие близкие тоже так говорят.

У меня тоже АСЦ в Скорпионе и Плутон в 1 доме.

Но я кареглазка и брюнетка.

aFiNa спасибо за ответ)) а то половина типо шутят а мне хочется узнать у кого то же самое и какие особенности присутствуют,насчет внешности еще многие говорят что на цыганку похожа хотя чисто русская даже никаких корней нет другой национальности,но это только вживую на фото могу совсем по другому выходить,все таки энергетика от человека только при встрече чувствуется и фото и реальность разные вещи

так может кто нибудь сказать что относится к плутону какие аспекты ?и может ли он влиять на всю карту если находится в соеденении с асц?(то есь это влияние сильнее всего)на разных сайтах по разному я астрологией увлекаюсь недавно поэтому пишу на форум что бы кто нибудь поделился своими знаниями скажем так))писала на астропро там все слишком умные и до меня едва ли снизошли,пару человек только ответили нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности