Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Что-то не нравится мне твой ник... Что это за сатанинская символика в виде 666?! Ты на чьей стороне работаешь? Это ее номер телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Да я тоже голубоглазая волосы каштановые,только глаза меняют цвет.666 просто цифра первая пришедшая в голову) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Тебе следовало бы побеспокоиться, если ЭТО - первая цифра, которая приходит в голову. Повышенное влияние Плутона на гороскоп (плутонианские качества) определяется как минимум двумя факторами: а) расположением в угловых полях (это вообще справедливо для всех планет); б) аспектами мажорной группы с личностными планетами (это важно для планет высших - планет непроявленного плана, к которым и относится Плутон). Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 только глаза меняют цвет. как это? и по какой причине меняется цвет? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 как это? и по какой причине меняется цвет? У меня тоже иногда красные бывают)), када Луна в Овне шевелиться начинает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Тебе следовало бы побеспокоиться, если ЭТО - первая цифра, которая приходит в голову. Повышенное влияние Плутона на гороскоп (плутонианские качества) определяется как минимум двумя факторами: а) расположением в угловых полях (это вообще справедливо для всех планет); б) аспектами мажорной группы с личностными планетами (это важно для планет высших - планет непроявленного плана, к которым и относится Плутон). 6+6+6=18, 1+8=9, 9 это отличная цифра! 1 Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Просто меняют цвет по настроению наверно с голубого на светло зеленый Может быть он не у всех проявляется поэтому есть люди с аспектами но не совпадает с описанием Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 - потеря родителей довольно рано - перемены в жизни от меня не зависящие - одиночка сама ограждаюсь от людей - постоянное самокопание в себе и других, как мне кажется вижу то, что другие не замечают (не подумайте что я с высокой самооценкой,скорее наоборот) - я вечно сама по себе со своим мнением, но не с коллективом, на все своя точка зрения (могу влиться но не хочу как только вижу что человек из себя представляет сразу перестаю общаться) Это всё и про меня тоже. Считаю себя немного странноватой. И многие близкие тоже так говорят. У меня тоже АСЦ в Скорпионе и Плутон в 1 доме. Но я кареглазка и брюнетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 6+6+6=18, 1+8=9, 9 это отличная цифра! Моя любимая 9 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 aFiNa спасибо за ответ)) а то половина типо шутят а мне хочется узнать у кого то же самое и какие особенности присутствуют,насчет внешности еще многие говорят что на цыганку похожа хотя чисто русская даже никаких корней нет другой национальности,но это только вживую на фото могу совсем по другому выходить,все таки энергетика от человека только при встрече чувствуется и фото и реальность разные вещи Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Расслабьтесь, Вы - не "Плутонианка". Прост загоняетесь ни о чем.)) Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Jinxed а какие аспекты тогда относят к плутону? Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Jinxed а какие аспекты тогда относят к плутону? Он не верит в астро. А плутон у него силён Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Он не верит в астро. Верить, это не наш метод! Шурик, вы же комсомолец(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 так может кто нибудь сказать что относится к плутону какие аспекты ?и может ли он влиять на всю карту если находится в соеденении с асц?(то есь это влияние сильнее всего)на разных сайтах по разному я астрологией увлекаюсь недавно поэтому пишу на форум что бы кто нибудь поделился своими знаниями скажем так))писала на астропро там все слишком умные и до меня едва ли снизошли,пару человек только ответили нормально Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.