darker-76 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 кстати оккультизмом я интересовалась еще с детства, Да сейчас каждый второй оккультизмом и эзотерикой интересуется....времена такие....темные....наступили.....внезапно.... а когда всем плохо мне весело ------------ Это ведь тема про Плутон, да ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Hela кстати оккультизмом я интересовалась еще с детства,но тут отнощу это к тому что было время сериалов про ведьм вампиров и т.д,ужасы и сейчас мой любимый жанр,но тут я не говорю плутон это или не плутон просто то что нравиться,по жизни все мрачное и одежда и погода и места но это лишь мои предпочтения))почему то когда все веселятся мне грустно а когда всем плохо мне весело Катя, меня вот ни разу не интересовал оккультизм). гадание да. на простых игральных картах, у бабушки в детстве насмотрелась и научилась. но путосторонний мир не было желания узнавать. поэтому я думаю что в вашем случае все-таки Плутон играет такую роль. я уже не первый раз встречаю людей с Плутоном на асц, интересующимися магией.у меня Плутон в Весах 8 дом. аспектирован положительно Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ,по жизни все мрачное и одежда и погода и места но это лишь мои предпочтения))почему то когда все веселятся мне грустно а когда всем плохо мне весело а вот по теме одежды. у меня был довольно длительный период, когда я тоже носила только черное. но мне как блондинке он идет. В тот период у меня было не очень хорошее мироощущение (не знаю как это деликатно назвать, чтобы не описывать ситуацию) я редко улыбалась. но когда все нормализовалось, да и до того периода, перешла на яркие цвета Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 да вот и я думаю что для типичного водолея слишком я злая и мрачная сказала бы что вижу больше плохую сторону особенно в людях от того редко кого к себе подпуская,со стороны говорят что у меня слишком черный юмор иногда скажу а люди непонимают для них это неприемлемо,я пробовала и духов вызывать и заклятия делать(естественно в детстве)хотя и сейчас верю в это но уже без фанатизма,а вот одежду яркую в детстве практически силой заставляли одевать и все равно возвращаюсь к любимому черному(все сразу говорят как ведьма хожу ),хотя мне идут яркие цвета но не могу себя пересилить если только приглушенные яркие и то пару цветов Цитата Ссылка на комментарий
darker-76 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Катя, меня вот ни разу не интересовал оккультизм). Hela, а чем Вы тут занимаетесь ? Как это называется ? ) Неужели...... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Hela, а чем Вы тут занимаетесь ? Как это называется ? ) Неужели...... ))))) о нет. я понаслушалась про оккультизм, не горюй. астрология это маааленький инструмент для этого. в магии все намного серьезнее)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 да вот и я думаю что для типичного водолея слишком я злая и мрачная сказала бы что вижу больше плохую сторону особенно в людях от того редко кого к себе подпуская,со стороны говорят что у меня слишком черный юмор иногда скажу а люди непонимают для них это неприемлемо,я пробовала и духов вызывать и заклятия делать(естественно в детстве)хотя и сейчас верю в это но уже без фанатизма,а вот одежду яркую в детстве практически силой заставляли одевать и все равно возвращаюсь к любимому черному(все сразу говорят как ведьма хожу ),хотя мне идут яркие цвета но не могу себя пересилить если только приглушенные яркие и то пару цветов а где у вас Сатурн? он тоже не добр... Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
darker-76 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Оккульти́зм (от лат. occultus — скрытый, тайный) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе (природе), опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым». К таким учениям относятся эзотеризм и его практические формы: алхимия, астрология, каббала, розенкрейцерство, спиритуализм, теософия, теургия. С которыми связаны: гадания, онейрокритика, некромантия, хиромантия, спиритизм, колдовство, магия, шаманизм, парапсихология, паранормальные явления, экстрасенсорика, верования в связь с потусторонним миром и другие учения, основанные на суеверии и сохраняемые в тайне. Впервые термин «philosophia occulta» («тайная философия») был употреблен в XVI веке Агриппой Неттесгеймским, а термин «оккультизм» был введён французом Элифа́сом Леви́ (1810—1875). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Оккульти́зм (от лат. occultus — скрытый, тайный) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе (природе), опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым». К таким учениям относятся эзотеризм и его практические формы: алхимия, астрология, каббала, розенкрейцерство, спиритуализм, теософия, теургия. С которыми связаны: гадания, онейрокритика, некромантия, хиромантия, спиритизм, колдовство, магия, шаманизм, парапсихология, паранормальные явления, экстрасенсорика, верования в связь с потусторонним миром и другие учения, основанные на суеверии и сохраняемые в тайне. Впервые термин «philosophia occulta» («тайная философия») был употреблен в XVI веке Агриппой Неттесгеймским, а термин «оккультизм» был введён французом Элифа́сом Леви́ (1810—1875). астрология -- я считаю как составная часть оккультизма. возможно поэтому ее и запрещала одно время церковь. но она самая безобидная из этой области Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
darker-76 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 но она самая безобидная из этой области Все безобидное, если без фанатизма. Может раскачать тему Таро ? а то забросил карты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 астрология -- я считаю как составная часть оккультизма. возможно поэтому ее и запрещала одно время церковь. но она самая безобидная из этой области Она совсем не безобидная)) И не отличается от остального... Жить, не зная своего будущего-это дар и признак счастливого человека. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Все безобидное, если без фанатизма. Может раскачать тему Таро ? а то забросил карты.... можно. я недавно купила)) тоже пробую. пока расклады не делаю, но кое-что пробую. нравится. очень похоже на правду)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Она совсем не безобидная)) И не отличается от остального... Жить, не зная своего будущего-это дар и признак счастливого человека. для кого как... некоторые считают -- горе от ума. а по мне жить и понимать свою дорогу - счастье Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 а по мне жить и понимать свою дорогу - счастье Так астрология не нужна для этого. Если Вам нужна для этого астрология-то уже признак Несчастья:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий
kate 666 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Сатурн в рыбах(к сожалению)квадрат плутон, также квадрат сатурн асцендент..ничего хорошего вообщем то Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.