klubnika Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Какие цифры нас окружают и как они влияют на нашу жизнь? Номер квартиры по нумерологии можно определить сложив все цифры вместе. Например: 23 квартира это 2+3=5 5 означает яркую насыщенную жизнь. Идеальное место для проведения шумных вечеринок )) У меня сходится. Давайте выкладывайте номера ваших квартир, будем здесь разбирать и смотреть сходится или нет Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostarika Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 У меня 9 что это значит? Подскажите Кстати, Я правильно рассчитал номер 153 - 1+5+3=9 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karina Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня получилась 7-ка. что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klubnika Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня 9 что это значит? Подскажите Кстати, Я правильно рассчитал номер 153 - 1+5+3=9 ? Да. Правильно. Число 9 означает полную гармонию и духовную силу. Хозяин квартиры под этим номером будет вовлечен в какие то мировые процессы=) Число девять защищает всех жильцов и учит их спокойствию. Не знаю насколько это правда, но так прочитала в журнале. Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klubnika Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня получилась 7-ка. что это значит? 7ка приносит стабильность в профессиональной сфере вашей жизни. Учит хозяев квартиры сосредотачиваться на основном, отбрасывая от себя все лишнее. Раскрывает характер владельца и помогает ему с легкостью достигать любых поставленных целей. Вы не будете распыляться, будете сосредоточено заниматься важными для жизни делами. Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 У меня тоже 9ка ) Читал, что в этой квартире всегда идет ремонт и нет ему конца)) С чем согласен. Так же пишут, что в девятке всегда много гостей которым в этой квартире хорошо и уютно.) По этому согласен на все 100;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostarika Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня тоже 9ка ) Читал, что в этой квартире всегда идет ремонт и нет ему конца)) С чем согласен. Так же пишут, что в девятке всегда много гостей которым в этой квартире хорошо и уютно.) По этому согласен на все 100;)) Вот это уже ближе к истине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klubnika Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну я же писала информация не точная. Поэтому интересно ваше мнение и обсуждения по этому поводу. Выкладывайте здесь номера и обозначения, будем вместе рассматривать. Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А другие будут? Интересно 4 и 3 узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klubnika Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 1 - сулит хозяевам множество интересных событий. В этой квартире всегда царит атмосфера праздника. Единичка ведет своих домочадцев к славе и успеху (быть первыми). Жильцы квартиры обладают хорошей физической формой, и не жалуются на проблемы со здоровьем. Квартира под номер один для целеустремленных людей. 2ка - двойка относится к меланхоличным людям. В этой квартире все спокойно. Здесь все полностью зависит от эмоционального состояния ее владельцев. Полноценная счастливая семья, все у них в жизни идет тихо и размеренно. 3ка - на тройку активное влияние оказывает Марс. Решительные и волевые люди. Хозяева квартиры не любят сидеть и думать, они намерены действовать. Все решения в тройке принимаются быстро. Если вы придете в гости, то вам покажется что хозяева никогда не сидят на месте. 4ка. Усиливает интеллект и позволяет добиться высот в интеллектуальной деятельности. Телефон в этой квартире постоянно звонит, а хозяева похоже на отличных ораторов. 5ка означает яркую насыщенную жизнь. Идеальное место для проведения шумных вечеринок. Постоянно жизнерадостные и оптимистичные хозяева. Подходит для собрания корпоративных встреч и мозгового штурма. 6ка - в этой квартире влияние оказывает Венера. Квартира просто создана для отдыха и любви. Душевные встречи и разговоры с друзьями и родственниками. Квартира наполнено теплом и уютом. 7ка приносит стабильность в профессиональной сфере вашей жизни. Учит хозяев квартиры сосредотачиваться на основном, отбрасывая от себя все лишнее. Раскрывает характер владельца и помогает ему с легкостью достигать любых поставленных целей. Вы не будете распыляться, будете сосредоточено заниматься важными для жизни делами. Число 9 означает полную гармонию и духовную силу. Хозяин квартиры под этим номером будет вовлечен в какие то мировые процессы=) Число девять защищает всех жильцов и учит их спокойствию. Цитата Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marishka_rnd Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А у меня не сходится. В квартире, в которой живу сейчас это 3-а (квартира 93), а по описанию ближе к 2-е. А почти бывший муж сейчас живет в 6-ке (квартира 15) по описанию больше подходит 5-а. И как влияет на судьбу переезд? У меня папа военный, поэтому за свою жизнь переезжали 17 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А у меня не сходится. В квартире, в которой живу сейчас это 3-а (квартира 93), а по описанию ближе к 2-е. А почти бывший муж сейчас живет в 6-ке (квартира 15) по описанию больше подходит 5-а. И как влияет на судьбу переезд? У меня папа военный, поэтому за свою жизнь переезжали 17 раз Переезд может поменять судьбу. На новый город строится релокационная карта, которая впрочем не заменяет натальную, а только дополняет ее. Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marishka_rnd Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Переезд может поменять судьбу. На новый город строится релокационная карта, которая впрочем не заменяет натальную, а только дополняет ее. понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Какие цифры нас окружают и как они влияют на нашу жизнь? Номер квартиры по нумерологии можно определить сложив все цифры вместе. Например: 23 квартира это 2+3=5 5 означает яркую насыщенную жизнь. Идеальное место для проведения шумных вечеринок )) У меня сходится. Давайте выкладывайте номера ваших квартир, будем здесь разбирать и смотреть сходится или нет Привет! А у меня не сходится...41=4+1=5 Что бы это значило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет! А у меня не сходится...41=4+1=5 Что бы это значило.... А как вам эта интерпретация? "Пятерка - сложная квартира, которая приносит в жизнь обитателей постоянные перемены, нестабильность, различные эксцессы, встряски. Возможны проблемы с проводкой - там постоянно что-то замыкает, взрываются электрические розетки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.