Перейти к публикации

Номер квартиры по нумерологии

klubnika

Рекомендованные сообщения

нет :) Все праздники только лишь в кругу семьи, что-то с каждым годом всё скучнее и эти праздники только дни рождения, успеха в карьере... ммм... из проживающих ничего такого знаменательного в работе не наблюдалось, правда мне 22, у меня наверно всё впереди, но уже не в этой квартире наверное :) Дома часто кто находится и не сказать что мы редко бываем дома, по поводу не любви к детям, я сам вырос и друзей в детсве много бывало, племянники приезжают в гости, нискем ничего не случилось )) интересные события, ну если что пытаюсь нло из окна разглядеть а так.. правда смущает что за мои 22 год много приснилось кашмаров происходящих именно в моей квартире, в снах иногда родители были кем-то сверхестественным, так же много снов было про полтергейст в квартире)) но я как-то особо этому значение не придаю

Вы серьезно пытаетесь НЛО из окна разглядеть?

C 8ой сходится сильно как мне кажется. У меня соседи три раза менялись и каждый раз это были состоятельные люди, прям как описано у Звездочки.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Интересная интерпретация :) У меня тройка, и управление Марса. Хотя мне всегда казалось, что мне в своем доме спокойно, я чувствую себя расслаблено, поэтому я немного удивилась этому)

• 2 months later...

Квартира 112. 1+1+2=4 Не могу сказать, что постоянные звонки, муж предприниматель - основное время проводит вне дома, а так звонят ему постоянно. С описанием звездочки есть сходства, муж не любит чужих людей в доме, дом - это место его отдыха и уединения :mellow:

Квартира-шестерка:

Квартира, которая усыпляет. Переступив порог квартиры, вы ощущаете, на вас наваливается расслабляющая атмосфера. Обитатели квартиры постоянно пребывают в сонном состоянии, а еще постоянно едят. И хозяев квартиры, и гостей, постоянно тянет ко сну. Воля человека парализуется, накатывает лень, что может привести к сложностям в учебе и работе.

Постоянно едят и расслабленные такие..Соглашусь) живу в такой квартире) :)

Квартира-шестерка:

Квартира, которая усыпляет. Переступив порог квартиры, вы ощущаете, на вас наваливается расслабляющая атмосфера. Обитатели квартиры постоянно пребывают в сонном состоянии, а еще постоянно едят. И хозяев квартиры, и гостей, постоянно тянет ко сну. Воля человека парализуется, накатывает лень, что может привести к сложностям в учебе и работе.

Точно!!!! Прямо про меня!!!!

• 3 months later...

а у меня квартира 15 т.е. получается 6, но что-то не похожа ни на дои венеры ни на сонное царство

• 5 weeks later...

А как вам эта интерпретация?

"Пятерка - сложная квартира, которая приносит в жизнь обитателей постоянные перемены, нестабильность, различные эксцессы, встряски. Возможны проблемы с проводкой - там постоянно что-то замыкает, взрываются электрические розетки."

К большому сожалению этот вариант мой. Квартира 59. В 2002 году был пожар, с тяжелыми последствиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности