Перейти к публикации

Планетарные типы мужчин..

Рекомендованные сообщения

С

Опять?)

Ну 10 лет,и что!?

Вам не надоело цепляется?(

Будет свежак, напишут,скопируем,добавим))

Напишите вы,что то новое,если вы правда все знаете,)

Зачем писать что то новое и невнятное (как то, что Вы запостили), если по этой теме уже ДАВНО все что можно написано и максимально изучено со всех ракурсов. Для тех кто любит попроще - читайте ту же Болен, для тех кто предпочитает копнуть глубже - Элиаде или Юнг например.

Вы запостите что нибудь по теме, в которой все еще больше вопросов чем ответов...А то перепечатывают без конца одно и то же...по кругу. Все это здесь уже БЫЛО, в той или иной форме изложения. Прошерстите темы.

Зачем писать что то новое и невнятное (как то, что Вы запостили), если по этой теме уже ДАВНО все что можно написано и максимально изучено со всех ракурсов. Для тех кто любит попроще - читайте ту же Болен, для тех кто предпочитает копнуть глубже - Элиаде или Юнг например.

Вы запостите что нибудь по теме, в которой все еще больше вопросов чем ответов...А то перепечатывают без конца одно и то же...по кругу. Все это здесь уже БЫЛО, в той или иной форме изложения. Прошерстите темы.

Ну было и было,если бы нашла такое то не стала делать..

Может где в темах это есть,но не в отдельной..

Вам кто то настроение испортил,вы решили на мне отыграться смотрю..

По ищите грушу для битья в другом месте..

Не нравится что то,au revoir ..!

Хорошено вечера вам!

А зачем врать и писать, что это ВЫ написали ?

Где я написала что это мои темы????

Вы глаза откройте,я нигде это не пишу,эти темы все из инета.!

Где я написала что это мои темы????

Вы глаза откройте,я нигде это не пишу,эти темы все из инета.!

Я всегда пишу чтобы воспринимали проще все,..

тогда и пишите понятней...например так : я всегда делаю перепост более примитивного и незамысловатого материала (чтобы особо не напрягать извилины тех, кто ЭТО будет читать).

))

тогда и пишите понятней...например так : я всегда делаю перепост более примитивного и незамысловатого материала (чтобы особо не напрящать извилины тех, кто ЭТО будет читать).

))

Уже все привыкли к тому как я темы публикую тут. И понимают что это все из инета.

Только вам все не так.

Отстаньте от меня.

Уже все привыкли к тому как я темы публикую тут. И понимают что это все из инета.

Только вам все не так.

Отстаньте от меня.

так и ежу понятно, откуда ЭТО....накуя одно и то же публиковать. Опубликовали бы хоть что то интересное....а то все копипастит и копипастит простыни этой бурды......на самом деле никому не интересной.

У меня типажи мужчин ещё проще. Солнце и Луна. Солнце активные мужчины, красиво и активно ухаживают. Луна, те которые подают сигналы к ухаживанию, их минус в том (для меня), что за такими придётся ухаживать потом всю жизнь и очень мнительные.

Есть ещё с другими характеристиками, но это уже как дополнение к основным.

А вообще, мне материал понравился. Не важно кто его автор. Ангелуша вносит свой вклад в развитие форума как умеет, при чем по теме форума! Что очень важно, т.к. многие участники забыли, что тут про астрологию, и занимаются неконструктивным критиканством, сами никакого вклада в тематику форума не сделав.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Опять 25)

Ну не нравится ,мимо мимо))

Я всегда пишу чтобы воспринимали проще все,..

Тема не написана там где более серьёзные темы, так что не надо так критиковать как будто вам 90 лет и вы известный астролог...))

Проще относится нужно!!))

здесь проблема, относится проще. Здесь нарциссизм глубоко несчастного человека.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только вам все не так.

Отстаньте от меня.

Ну скуба сам из нета ничего не выкладывает, он исключительно ВСЕ САМ пишет, особенно тему про ретрограды))))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну скуба сам из нета ничего не выкладывает, он исключительно ВСЕ САМ пишет, особенно тему про ретрограды))))))))))

Ну в отличие от тебя, бездарная ты во всех отношениях бабенка - провокаторша и главная местная сказочница, еще кое что, но могу.

))

По этой причине, завидуй молча или просто сиди тише воды и ниже травы, пока в очердной раз щелчОк по носу не получила.

Спасибо Ангелуше,и Скубе.Материалы по теме достаточно интересны,а литература которую порекомендовал Скуба,выше всех похвал.Образы мужчин детализированы,и проработаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности