Перейти к публикации

Техника овладения ясновидением.

Vova Bezimynko

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я, например, на точном квадрате Урана и Плутона 1-ый раз зарегистрировалась на этом форуме.

• Ответы 52
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

18

• Перекати Поле

12

• Hela

11

• Vova Bezimynko

8

Наибольшая активность

Я, например, на точном квадрате Урана и Плутона 1-ый раз зарегистрировалась на этом форуме.

Так вы мне про сон не расскажите? :(

• Тролли

Там еще была реплика."Эта планета катастроф!" А сейчас я Плутон по-другому воспринимаю. Ничего страшного, что старый. Покоя не даёт зараза.

Возможно, что было транзитное сновидение. Не пробовали потом сопоставлять? Я пока не научилась этого делать.Мне тема сна неясна, не хватает знания в каком знаке тогда была Луна...и еще иногда влияет-убывающая или растущая. Но чаще все же лететь в самолете-это карьерные дела, на учебе или работе. Если это проигралось как транзитное сновидение, то вполне возможно, что внезапно заинтересовались астрологией. Я же не ясновидящая. Мне сложно приложить Ваш сон к определеной сфере жизни.

Могу только предполагать....не получили должность на работе, какую хотели/ завалили экзамен в ВУЗе.... Явно что-то произошло неожиданно, возможно просто новости шокирующие узнали, не самые лучшие. Деталей сна нет, они забыты.

Иногда лететь на самолете означает духовный рост.

• Тролли

С другой стороны, ответ Вы знали...нет деталей, какой профессор, как выглядел, какие цвета в сновидении были,и,да, эмоции Ваши во сне не оч. понятны, Вы радовались, что знаете или чувствовали негатив?

Возможно, что было транзитное сновидение.

Пожалуй вот это близко. Кризис случился. Транзитная банда из Плутона, Нептуна, Урана прошлась по личным планетам в различных аспектах. И еще Сатурн подливал масло в огонь.

• Тролли

Пожалуй вот это близко. Кризис случился. Транзитная банда из Плутона, Нептуна, Урана прошлась по личным планетам в различных аспектах. И еще Сатурн подливал масло в огонь.

Да, бывают сновидения длительно действующие, не одним событием. У меня тоже такие сны были. Помню отрывок"сижу в темно-синем платье перед компом, а он не работает...и что-то про изумруд еще в этом же сне" Так находилась по состоянию в глубокой депрессии,год или более совсем улыбаться не могла...а изумруд снился к тому, что рядом много лжи.

________

Ой, а мне и про Сатурн снился сон и про Юпитер, только иносказательно...вот отрывок: Вижу святую и рядом крест и помечено-13 век (я перевела 2013 год), а потом Святая и нет уже креста-18 век (2018 год). А на деле сейчас Сатурн у меня, да и у других в Стрельце, а у меня Стрелец находится во 2-м доме. А Юпитер-это понятно, святая. Юпитер соуправитель 2 дома.

И Сатурн в падении у меня в натале, так что ничего пока хорошего. Сатурн-крест.

Мне последнее время мало снов снится. А те что снятся какие-то мелкие сюжеты. Например, последний. Снится рядом один знакомый и он меньше меня на голову. Во сне я удивлена, потому что в реальности он даже немного выше меня. Но это простой сон. Такие мелкие сюжеты не так интересно смотреть, как сны с действом. Но зато они выхватывают суть. Не надо гадать и мучиться, пытаясь разгадать к чему бы это, все итак ясно.

Про Сатурн мне тоже снилось. Именно он и стал моим входом в астрологию.

Разговаривают две женщины одна говорит, раз в 30 лет я выхожу (не буду писать откуда, это моя коммерческая тайна :)), потому, что Сатурн (снова умолчу). Но то о чем я умалчивпю для рассказа не важно. Тогда я только и знала что Сатурн это планета. Ни о какой астрологии не слыхивала. Проходит неделя, в течении которой я рассказываю знакомым про этот сон, посмеиваюсь, что такая ерунда снится. И все таки через неделю я гуглю. Сатурн. Выясняется что период его обращения по Зодиаку как раз те самые 30 лет (точнее 29,5). Заинтересовало, откуда такая точность в моём сне по годам его обращения, думаю может сон подсказал, на что мне надо обратить внимание. Начала распутывать клубок астрологии (тогда для меня это действительно был клубок). И снова в течении этого времени сон. Мужчина в чёрном. Поразительной харизмы. До сих пор, вспоминая о нем в области сердца тянущее приятное чувство от его харизмы, поразительно спокойного взгляда. Он стоит, разводит одной рукой (левой) по воздуху и передо мной открывается ночное небо со множеством звёзд.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности