Перейти к публикации

Техника овладения ясновидением.

Vova Bezimynko

Рекомендованные сообщения

Ваш личный квантовый скачок, переход на новый уровень сознания. :) Так или иначе, все мы в астрологии не случайно, только на разных уровнях. :) У меня тоже есть подобная история в моей жизни, только пожалуй с элементами минуса, астрология посмеялась надо мной, так сказать дала по куполу любя, чёб зазнайства не было. :)

а можете рассказать? тут не хотите можно в личке.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 52
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

18

• Перекати Поле

12

• Hela

11

• Vova Bezimynko

8

Наибольшая активность

а у меня астрология пришла сначала в сновидениях, и только после этого я стала ее разбирать. Раньше все в толк не могла взять дома... зодиаки, планеты. а после 2-х снов словно мир перевернулся. за год такой мощный скачок произошел в понимании астрологии.

Вот товарищи! Как некоторые становятся асстрологами)))) А вы всё мучаетесь книжки читаете... Спать надо больше!

• Тролли

В юности помнится было умение расшифровывать сновидения и вещие сны часто посещали, но сия способность развития не получила, астрология разум затмила.

Сны просто вынуждена была учиться толковать....По-другому никак, если куча умерших родственников постоянно снится, все что-то показывают, учат. Доходило даже до того, что мама требовала уволиться с работы, сон кстати сбылся. Умершая бабушка сказала, что научит меня разговаривать с умершими, в итоге почти на год повисла на форуме Мир снов, толковала сны, чаще именно с умершими. Потом приснилось, что какой-то человек меняет провод у телевизора, так и оказалось, изменились интересы. Потом стали камни-минералы снится, а далее, что я работаю ювелиром.И понеслось, стала знакомиться и общаться с ювелирами, даже потенциального учителя нашла. И даже сон был про мою беременность(задумку), со мной бабушка и мама и я у врача. Врач меня спрашивает: Оставлю ли я ребенка? потому как девочка будет трудной, когда родится и будет развиваться. Я ответила, что я рожу, пусть будет трудной. Хорошо, что мама с бабушкой не перечили, значит осуществлю свою мечту....а сложностей, да, пока хватает.

• Тролли

Мне вообще моя родня озвучила даже год, когда у меня начнется подъем в делах, и это 2018.

Сны просто вынуждена была учиться толковать....По-другому никак, если куча умерших родственников постоянно снится, все что-то показывают, учат. Доходило даже до того, что мама требовала уволиться с работы, сон кстати сбылся. Умершая бабушка сказала, что научит меня разговаривать с умершими, в итоге почти на год повисла на форуме Мир снов, толковала сны, чаще именно с умершими. Потом приснилось, что какой-то человек меняет провод у телевизора, так и оказалось, изменились интересы. Потом стали камни-минералы снится, а далее, что я работаю ювелиром.И понеслось, стала знакомиться и общаться с ювелирами, даже потенциального учителя нашла. И даже сон был про мою беременность(задумку), со мной бабушка и мама и я у врача. Врач меня спрашивает: Оставлю ли я ребенка? потому как девочка будет трудной, когда родится и будет развиваться. Я ответила, что я рожу, пусть будет трудной. Хорошо, что мама с бабушкой не перечили, значит осуществлю свою мечту....а сложностей, да, пока хватает.

Тема сновидений действительно вызывает интерес, поскольку до конца так и не исследована. Могу сказать, что вещие сны или способность получать информацию через сны это особенность мозга. И по последним научным данным способность заглядывать в будущее присуще мозгу, т.е. каждый обладает этим. Непонятно пока как это работает. Но учёные работают над этим. Возможно когда-нибудь мы все сможем заглядывать в завтрашний день. :)

Есть интересная информация о мультивселенной? теории параллельных миров.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

я почему на эту тему пытаюсь вывести. есть теория, что мы существуем в нескольких реальностях одновременно. с небольшими отличиями нашего окружения, м.б. внешности. и с небольшой погрешностью во времени

если предположить что это так, то возможно сны, это передача информации, которая случилась с нашим двойником в другом реальности.... не все могут уловить эти сигналы

Теория хороша. Я допускаю мысль, что это возможно. Только как это проверить?

вот тут я с вами согласна. и в сомнении тоже. меня всегда интересовал вопрос, как я вижу во сне свое будущее? информационное поле? долгое время это была моя основная теория. потом пришла другая -- параллельные миры...))) должно же быть объяснение. не может быть, чтобы в течении моей жизни снились сны о будущем и нет этому объяснения.

Специалисты занимающие вопросами сновидений, считают, что наш мозг это сложный приёмник. И во время сна наше бессознательное соприкасаясь с информационным полем, получает дополнительную информацию через сны, отсюда вещие сны. А заглядывать в будущее якобы это врожденное свойство мозга. Эта гипотеза. А как оно на самом деле, кто ж ведает.

Сновидения, это, несомненно, астральный план. Нижний и верхний, отличить которые невозможно, откуда идут мысленные посылки и наваждения.

Из астрала могут исходить подсказки развоплощенных душь умерших близких.

Но бывают случаи, когда умершие близкие втягивают живущих, в опасные ситуации.

Они знают, что смерти не существует, и что «на том свете» гораздо лучше, чем на земле.

Вот они и стараются затянуть любимых к себе, не понимая в какую карму втягивают себя, в будущей жизни. Но чаще, души умерших близких помогают.

Незадолго до заболевания плевритом от простуды на вечеринке в ресторане, моя жена видела сон, в котором её умерший отец предупреждает, что у нее заболеют легкие.

Так и сказал дословно. Через пару дней она простыла с осложнением в плеврит.

Душный воздух в квартире во сне может восприниматься как нестерпимая вонь.

Лежащая кошка на груди, сниться как сдавливающая грудину плита.

Долгое сексуальное воздержание женщин и сильное неудовлетворенное желание, во сне

может восприниматься как убегание от мужика с ножом.

Одной стервозной женщине снится, что после ругани на вечеринке, она пролила вино на грудь. Четко видела пятно на груди вверху.

После дальнейшего обследования, на этом место обнаружили рак молочной железы.

Это наблюдения известного онтопсихолога А. Минегетти.

Долгое сексуальное воздержание женщин и сильное неудовлетворенное желание, во сне

Позабавило! :D Верная примета встретить мужика с ножом - к сексу! Так, что сударыни, если в подворотни возник мужик с ножом, так и знайте он не за кошельком, он за сексом. :D

• Тролли

Сновидения, это, несомненно, астральный план. Нижний и верхний, отличить которые невозможно, откуда идут мысленные посылки и наваждения.

Из астрала могут исходить подсказки развоплощенных душь умерших близких.

Но бывают случаи, когда умершие близкие втягивают живущих, в опасные ситуации.

Они знают, что смерти не существует, и что «на том свете» гораздо лучше, чем на земле.

Вот они и стараются затянуть любимых к себе, не понимая в какую карму втягивают себя, в будущей жизни. Но чаще, души умерших близких помогают.

Незадолго до заболевания плевритом от простуды на вечеринке в ресторане, моя жена видела сон, в котором её умерший отец предупреждает, что у нее заболеют легкие.

Так и сказал дословно. Через пару дней она простыла с осложнением в плеврит.

Душный воздух в квартире во сне может восприниматься как нестерпимая вонь.

Лежащая кошка на груди, сниться как сдавливающая грудину плита.

Одной стервозной женщине снится, что после ругани на вечеринке, она пролила вино на грудь. Четко видела пятно на груди вверху.

После дальнейшего обследования, на этом место обнаружили рак молочной железы.

Это наблюдения известного онтопсихолога А. Минегетти.

Нет, со многим не согласна. Вы кстати когда-нибудь задумывались, почему так много разночтений в сонниках? Один и тот же архетип из сна, а везде трактуется по-разному, и это не означает, что сонники неправильные, просто сон надо рассматривать через индивидуальность сновидца и рассматривать целиком весь сюжет сна, как рассказ или повесть...страшный сон можно и как триллер. Я искренне недоумеваю почему многие люди, которые видят очень информативные сны с подсказками, не могут их себе растолковать или идут по ложному следу. Умершие никого и никуда не утягивают...вот здесь интересна астрология, прогностика. Если в прогностике болезнь, то и сон будет о болезни. Кстати многое можно избежать, если своевременно понять свой сон.

• Тролли

Позабавило! :D Верная примета встретить мужика с ножом - к сексу! Так, что сударыни, если в подворотни возник мужик с ножом, так и знайте он не за кошельком, он за сексом. :D

Когда мне такое снилось, то у меня были неприятности на работе! А еще такой сон м.б. к болезни, часто это сны о маньяках, хотя опять же, все индивидуально и смотря в каком знаке была Луна на момент сновидения, у меня это четко работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности