Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

Такой вы её еще не знали

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Родилась Анджелина Джоли 4 июня 1975, а через 2 года её мама развелась с папой. В девять лет девочку взяли на похороны деда, где её сразу заворожили траурные костюмы, охапки цветов на могиле, скорбная музыка. Ей показалось, что на свете нет ничего прекраснее! И с тех пор она стала носить одежду только черного цвета, гулять по кладбищам, мечтая стать владелицей похоронного бюро...

В тринадцать лет стала собирать холодное оружие, а в четырнадцать привела домой приятеля, с которым прожили два года. Но стремление девушки играть со смертью, (ее руки все были в порезах) достали её бойфренда.

В шестнадцать лет она чуть не погибла, когда опасная игра закончилась порезом на сонной артерии.

Анджелина рано начала самостоятельную жизнь, снималась в рекламных роликах. Но смерть по-прежнему казалась ей более прекрасной и заманчивой, чем тоскливая жизнь. Но покончить счеты с жизнью у нее недоставало мужества. И тогда она наняла киллера, чтобы он ее убил. Ей сказочно повезло, киллер сумел отговорить девушку и даже отказался взять с нее деньги.

Бывший муж Анджелины Джоли Боб Торнтон признался, что был с ней несчастным. Билли рассказал в интервью Hollywood Reporter , что его брак с Джоли был безумием. Это сейчас Анджелина занимается благотворительностью, воспитывает детей и ведет здоровый образ жизни, а когда-то она была совсем другой.

 

Ему было 45, а ей на 20 лет меньше. Актеры познакомились на съемках картины «Управляя полетами» и тут же закрутили роман. Отношения продлились три года, но за это время пара успела не раз взбудоражить публику своими выходками. Из-за любви к вампирской тематике звезды жили в подвале особняка и носили кулоны с кровью друг друга.

 

Судя по всему, Энджи очень изменилась за последние годы. Их отношения с Питтом длятся уже более 9 лет.

 

Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стала самой обсуждаемой в мире. Во всех мировых таблоидах развод звездной пары подается как Breaking News. Эта пара считалась идеальной и достойной подражания. Преодолевать житейские трудности долгое время им помогала страстная любовь. Однако оба выдохлись. Сначала у Джоли начались проблемы со здоровьем. Актриса удалила молочные железы и яичники из-за боязни развития рака, начала стремительно терять вес и чувствовала себя отвратительно. На этом фоне начала ревновать Брэда Питта. Постоянные упреки и ревность делали жизнь невыносимой.

 

«Последние год совместной жизни Питт вообще редко появлялся дома. У него были грандиозные проекты, и он остается очень востребованным актером.

Есть и другая версия громкого развода, что у Анджелины и Питта разные взгляды на воспитание детей. Например, Джоли детям все разрешает, а Питт хочет воспитывать их в строгости. К слову, старшая дочь пары недавно заявила, что хочет сменить пол. Джоли согласилась, что не станет препятствовать. А Питт категорически против.

Делить придется не только огромное совместное имущество, но и детей, которые любят обоих родителей».

В исковом заявлении, Джоли обвинила Брэда в том, что он наркоман, алкоголик и испытывает проблемы с гневом и поэтому опасен для семьи.

Брэд Питт заявил журналистам, что ложь Анжелины шокировала его.

Она открыла дорогу в ад», — высказался Питт.

www.ntv.ru

http://www.1zoom.ru/...-avallonist.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Роман Цвях

ужас.

Да кстати - я первый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LUVR

Прекратите вещать в этом форуме ненужную информацию. Найдите себе другой выхлоп со своим неуемным Нептуном. Астрология -это наука, а не беспричинная болтовня, списанная с Инета. Все ваши огромные записи бесцельны и пусты.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vova Bezimynko

Астрология - это наука, а не беспричинная болтовня

Отчего же?

Я привел данные рождения Джоли, и факты биографии.

Составьте по научному космограмму и отшлифуйте квалификацию

в поиске показателей на придурковатость Джоли.

А не пеняйте на моего Нептуна.

Какой-то Вы невыносимый астролог с большим стажем, да еще

кандидат наук. А каких наук, позвольте спросить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×