Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

Орбисы расходящихся аспектов

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Для классической астрологии, такие темы мало изучены, ведь каждый применяет орбы так, как его учили. Тем не менее, для отельных планет орбис аспектов может быть увеличен, чему есть физические подтверждения.

В 1972 Коллершторм провел ряд химических опытов, в момент соединения Марса с Сатурном. После чего, была установлена кристаллизация растворов солей металлов и обнаружилось, что сила влияния аспекта соединения Марса с Сатурном на эти растворы, протекает несколько дней, даже после прохождения точного соединения между планетами, то есть когда аспект должен традиционно слабеть и потерять значимость.

А в астропрограммах есть опция, в которой учитываются только сходящиеся аспекты.

 

Следовательно, вопреки расхожему мнению, ослабления расходящихся аспектов для отдельных планет не существует и орбис для них надо увеличивать.

Эти описания не исчерпывают списка исследователей, повторивших опыты древних магов, астрологов, колдунов и алхимиков.

 

В 1967 антропософ А. Файф, установила, что процесс осадков тщательно приготовленного раствора железа и серебра был задержан на полчаса после точного соединения Марса (управителем железа) и Луной (управителем серебра).

Справка.

Изучая древнюю алхимию, Р. Штейнер, предположил, что «пока вещество в природе пребывает в твердом состоянии, оно подчиняется силам Земли, а как только переходят в жидкое состояние, в действие вступают планетарные силы».

 

В кн. «Действия звезд в земных веществах», «Серебро и Луна», «Сатурн и свинец», ученица Штайнера, Л. Колиско показала, что растворы солей металлов по-разному кристаллизовались, в момент мажорных аспектов семи планет. (Эффект Колиско)

Установлено замедление или прекращение кристаллизации солей свинца, при аспекте соединения Сатурна с Солнцем или Луной.

Проверяя опыты Колиско Т. Швенк подтвердил, что кристаллизация соответствующего раствора была подвержена влиянию соединения Марс - Сатурн в 1949 году.

Известно, что Солнце, управляет золотом; Луна - серебром; Марс - железом; Сатурн - свинцом и т.д.

 

Но Солнце не управляет слитком золота, а Луна - серебряной монетой, а Марс куском железа.

Все планеты разлиты в минеральной среде, воде, живых организмах, которые реагируют (положительно и отрицательно) на транзитные планетные аспекты.

Следовательно, минеральный состав крови независимо от воли человека объективно меняется по астрологическим показателям.

 

Аналогично и производство литья сплавов металлов, в приборостроении в неблагоприятные астрологические моменты, создает дефекты на тонком уровне.

Такие, вроде бы мелочи, являются причиной аварийности в авиационной промышленности.

Если производство сплавов понимать, как «зарождение новой структуры», то время начала старения и разрушения металлоконструкций можно спрогнозировать астрологически.

Как было выше сказано, осадки в растворе железа и серебра был задержан всего на полчаса после точного соединения Луны с Марсом.

Следовательно, изготовление сплавов серебра с железом, или смеси лекарств в момент точного соединения Марса с Луной, окажется неблагоприятным?

Или наоборот?

Вообще, методика приготовления целительных смесей или колдовских зелий, всегда базировалась на астрологических формулах и точном времени их приготовления.

Но в основном внимание уделялось только фазам Луны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×