Elf Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Композитором быть необязательно, что бы хорошо играть на инструментах. Аналогично необязательно работать астрологом или врачом, что бы разбираться в медицине и астрологии. В том то и прикол, что вы именно не понимаете сути предмета, о котором пишете. Иначе запросто ответили бы на мой вопрос о знаках зодиака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova Bezimynko Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 запросто ответили бы на мой вопрос о знаках зодиака.. Запросто отвечают популисты в астрологии. А по научному читайте в других местах. Учитесь различать поверхностные знания, от основательных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Тьфу на вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Я понимаю вашу нацеленность опорочить имя известного астролога. Кто хочет опорочит его имя ? Опорочить - значит облить грязью. Здесь вопрос правды, истины в контексте его проф. деятельности. Те кто сомневается, не могут найти подтвержденных данных, что Сергей Вронский консультировал Гитлера, Гесса, Сталина, Мэрилин Монро и т.д... Откуда все эти нюансы его биографии ? Откуда он вдруг появился, как астролог с таким, простите, МЕГА - опытом ? Человек, который родился в 1915 году, и которому в 30-х было чуть более 20 лет, уже консультирует самого Адольфа и Гесса. Ну просто феерично )). А потом, вдруг, появляется уже в СССР.....барабанная дробь....на закате совка под ручку с Глобой. Впрочем мне все равно...думайте что хотите, верьте во что хотите. Неудивительно, что вы присвоили себе имя онлайн-журнала «DARKER» который издается в жанре ужасов при содействии «литературного общества «Тьма». Спасибо за инфу. Почитаю. Ранее не был знаком. Единственная тема darkerа-76, «Про Костлявую», (про тетку с косой) касается смерти. Кто же в тайне симпатизирует его извращениям и тёмным изысканиям, тот порождает себе ужасную карму. Не единственная, во - первых. А главными извращенцами я считаю персон, которые перманентно пребывают в образе непорочных белых лебедей. Вот уж в ком действительно говна - выше крыши. Это во - вторых. Тем более не Вам и вам подобным рассуждать о карме и прочих, смежных с этой темой, вещах. Вы от этого настолько же далеки как и подавлющее большинство людей на нашей планете. Весь этот интернетовский и прочий п*здешь на эти темы и яйца выеденного не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.