Перейти к публикации

Значение звезд в судьбах мира и человека

Vova Bezimynko

Рекомендованные сообщения

Композитором быть необязательно, что бы хорошо играть на инструментах.

Аналогично необязательно работать астрологом или врачом, что бы разбираться в медицине и астрологии.

В том то и прикол, что вы именно не понимаете сути предмета, о котором пишете. Иначе запросто ответили бы на мой вопрос о знаках зодиака)))

запросто ответили бы на мой вопрос о знаках зодиака..

Запросто отвечают популисты в астрологии.

А по научному читайте в других местах.

Учитесь различать поверхностные знания, от

основательных.

Я понимаю вашу нацеленность опорочить имя известного астролога.

Кто хочет опорочит его имя ? Опорочить - значит облить грязью.

Здесь вопрос правды, истины в контексте его проф. деятельности.

Те кто сомневается, не могут найти подтвержденных данных, что Сергей Вронский консультировал Гитлера, Гесса, Сталина, Мэрилин Монро и т.д...

Откуда все эти нюансы его биографии ? Откуда он вдруг появился, как астролог с таким, простите, МЕГА - опытом ? Человек, который родился в 1915 году, и которому в 30-х было чуть более 20 лет, уже консультирует самого Адольфа и Гесса.

Ну просто феерично )). А потом, вдруг, появляется уже в СССР.....барабанная дробь....на закате совка под ручку с Глобой.

Впрочем мне все равно...думайте что хотите, верьте во что хотите.

Неудивительно, что вы присвоили себе имя онлайн-журнала «DARKER» который издается в жанре ужасов при содействии «литературного общества «Тьма».

Спасибо за инфу. Почитаю. Ранее не был знаком.

Единственная тема darkerа-76, «Про Костлявую», (про тетку с косой) касается смерти.

Кто же в тайне симпатизирует его извращениям и тёмным изысканиям, тот порождает себе ужасную карму.

Не единственная, во - первых.

А главными извращенцами я считаю персон, которые перманентно пребывают в образе непорочных белых лебедей. Вот уж в ком действительно говна - выше крыши. Это во - вторых.

Тем более не Вам и вам подобным рассуждать о карме и прочих, смежных с этой темой, вещах. Вы от этого настолько же далеки как и подавлющее большинство людей на нашей планете.

Весь этот интернетовский и прочий п*здешь на эти темы и яйца выеденного не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности