Перейти к публикации

Тау-квадрат

Vova Bezimynko

Рекомендованные сообщения

последние личные планеты Луна и Венера, которые будет квадратить Плутон как раз коснется ближе к 59 :) . Так что если выживу, вот тогда и начнется вторая молодость))) может быть))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 270
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• darker-76

76

• Анна Снегирёва

65

• Машка-Ромашка

30

• Новая Марсианка

20

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

последние личные планеты Луна и Венера, которые будет квадратить Плутон как раз коснется ближе к 59 smile.png . Так что если выживу, вот тогда и начнется вторая молодость))) может быть))

Вам нужно подстраховаться. По темам домов.

Я Вам реально говорю - будет очень сильно бить дома по управителям...Потому как 9 дом. Все оттуда будет идти. Очень больно может быть. ЭГО Вам точно "надломят".

знал бы где упасть.... Солнце - соуправитель 7-го. Меркурий управитель 5 6 8 . Луна управитель 7. Венера управитель 4 и 9.

Плюс не забываем, что Плутон пойдет по 1 дому. Получается, все мои беды могут быть либо из-за здоровья, либо зависить от меня, моих решений.

Возможно повлияет на личную жизнь (много 7 го дома и 5)

Здоровье (6 и 8)

Семья (4)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

эхххххх..... :D

счастливая я сегодня.

долго искала голландские кисти 2,4,6--мои уже истёрлись, муфту подрезала, чтобы можно было ими писАть.

Мой заботливый муж не поленился, нашёл их, съездил, купил

и вот сейчас подарил мне эту прелесть, целый набор по 3 штуки каждый номер.

Хожу счастливая, вряд ли усну,

иду живописАть. вот оно счастье. :wub:

Это же насколько надо быть одинокой, чтобы прибегать на форум в 2 часа ночи, чтобы писануть ненужную никому писульку

хватит уже врать. счастливая бы мужа благодарила, а не на форум бежала или друзьям бы сообщила, а не незнакомым людям, которым на тебя не то , что просто пофиг, а даже есть те, кому ты противна :)

ах да забыла..друзей то у тебя совсем нет. :rolleyes:

Я в шоке просто... Год назад регистрировалась на форуме - было серьёзное обсуждение довольно интересных тем. Сейчас в какую тему ни залезь - сплошной бесполезный трёп ни о чём или о своём личном наболевшем. Это ещё ладно... Сплошные перебранки и помои. Такое ощущение, что я не в сообществе астрологов-любителей, а где-то в Мухо...ске на лавочке с быдловатыми бабульками сижу. Люди, что с вами стало???

Это же насколько надо быть одинокой, чтобы прибегать на форум в 2 часа ночи, чтобы писануть ненужную никому писульку

хватит уже врать. счастливая бы мужа благодарила, а не на форум бежала или друзьям бы сообщила, а не незнакомым людям, которым на тебя не то , что просто пофиг, а даже есть те, кому ты противна :)

ах да забыла..друзей то у тебя совсем нет. :rolleyes:

Машка, это стереотипы:-)))

Нравится Вам думать почему-то, что там несчастный человек?

Анна очень интересная;)

Я в шоке просто... Год назад регистрировалась на форуме - было серьёзное обсуждение довольно интересных тем. Сейчас в какую тему ни залезь - сплошной бесполезный трёп ни о чём или о своём личном наболевшем. Это ещё ладно... Сплошные перебранки и помои. Такое ощущение, что я не в сообществе астрологов-любителей, а где-то в Мухо...ске на лавочке с быдловатыми бабульками сижу. Люди, что с вами стало???

Серьезны в астрологии только кретины.

тварь-ящая, как же ты уже утомила всех своими цепляниями, ... :D

всех, но не тебя, ты ж как таракан живучая зараза, на всех форумах тебя травят-травят, а ты только перебегаешь :)

тварь-ящая,

в твоём пустом шишкообразном выросте на плечах не может даже появиться мысль, что комп может быть включен, потому что была занята поиском иной инфы,

и на форум войти--минута.

а радость да, огромна.

таких кистей на бывшем постсоветском пространстве и в России нет уже 10 лет--слишком дОроги, в тырнет-порталах их нет

и либо привозят их с оказией (а это нужно кого-то обременять просьбой искать эти кисти) или самим ездить за ними.

Муж ездил в германию за клеями-лаками-пигментами для реставрации, и мне прихватил набор--последний взял, кисти выпускаются под заказ в ограниченном количестве, ручная работа с особой обработкой

это очень ценно для меня...

дороже чем для тебя,тупорылой курицы, 7 айфон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности