Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не завидуй, дурочка, у меня как раз всё отлично. доход хороший, дети учатся, старшая в словении, есть дома и большая квартира, машина и я совершенно свободна в своих тратах и могу позволить себе не работать на дядю, могу нанять хуаниту из тирнополя, для мытья полов тебе такое будет недоступно--ты поломойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 вот льется из нее "доброта" какая разница, кого ты там наймешь? человек может быть счастлив живя в комнатушке 8кв метров, если рядом любимый человек, любящий его взаимно. тебе этого никогда не понять, ты всего лишь тело. тебе интересно лишь справления своих нужд - для большего у тебя нет сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не завидуй, дурочка, у меня как раз всё отлично. доход хороший, дети учатся, старшая в словении, есть дома и большая квартира, машина и я совершенно свободна в своих тратах и могу позволить себе не работать на дядю, могу нанять хуаниту из тирнополя, для мытья полов тебе такое будет недоступно--ты поломойка. так у вас все же все отлично?Ну дай Бог... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 так у вас все же все отлично?Ну дай Бог... никак не определится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 манька, хватит шкварчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 так у вас все же все отлично?Ну дай Бог... так и было всё отлично. вы хороший биограф, только невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ничего не можешь ответить?) оно и понятно. ибо кроме материального у тебя ничего в жизни нет. И,кстати, да, я буду мыть полы, посуду, я буду готовить любимому - я женщина и не потерплю других хозяек в доме, я люблю заниматься домашними делами и для своего мужчины все сделаю и я буду счастлива делая это потому, что я буду это делать для того, кого люблю и кто любит меня но тебе это Анна никогда не понять, ты можешь восседать на своем золотом унитазе и выкрикивать о том. что ты счастлива)) только мы то тебя насквозь видим,счастливые не прыгают с форума на форума со своими скучными историями, у счастливых есть друзья и мужья, которых они любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне все это приснилось....например между Европой и США будет постороен МОСТ. Он будет держаться на спутниках - такие стропы вниз спускаться будут......вообще вся атмосфера будет (очень скоро) покрыта искусственными спутниками. И даже будут случаи, когда спутники будут падать на землю.....как самолеты. А еще в обиход войдет новая шутка по поводу звезд, потому как уже будет непонятно, где на ночном небе реальная звезда,а где очередой спутник. Эйрмобили (те, которые передвигаются НАД землей, но НЕ ПО асфальту) - будут запрещены. Не будет никакого движения в воздухе. Почти во всех городах будет метро. Улицы вообще будут полупустые. Торговые центры, то же метро, центры развлечений..и т.п.....все это будет под землей. И все ЭТО потом будет воплощено уже на Луне.... На Луне (изначально) будет самая дорогая земля. Всю Луну скупят примерно к 2300 году....Ее уже сейчас скупают....)) не будет ничего этого. тебя обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не будет ничего этого. тебя обманули нас там не будет - это точно Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне все похер. Я сделан из мяса. Самое страшное, что может случиться.... Скуба, на меня таблицу составь, куле ты муйню несешь) Анна, как Вас уничтожить? Словом? Или он к Вам тоже приходит за счет пасьянсов? (А у меня всегда чувство было, что за мной постоянно кто-то следит: духи, маги, колдуны, спецслужбы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну нет, Дим, мост можно построить--из уэлена на аляску. там пешком можно перейти по льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мне все похер. Я сделан из мяса. Самое страшное, что может случиться.... Скуба, на меня таблицу составь, куле ты муйню несешь) Анна, как Вас уничтожить? Словом? Или он к Вам тоже приходит за счет пасьянсов? (А у меня всегда чувство было, что за мной постоянно кто-то следит: духи, маги, колдуны, спецслужбы). за мной никто не приходит и никто не наблюдает я абсолютно здорова. просто когда Димка пьяный--иногда кидается на того кто под руку подвернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 почитайте вашу переписку с Марсианкой вот когда вы будете способны не идти на поводу эмоций и не писать оскорбления длинной в несколько страниц, тогда и зададите этот вопрос Мы ругались только в одной теме. А у вас любовь в каждой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мы ругались только в одной теме. А у вас любовь в каждой теме. А, то есть вам можно с кем то на форуме "собачиться", а другим нельзя? Я вам в той теме тоже писала "брейк", но ноль реакции - так что давайте без "брейков" в мою сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вы не верите.....ну нас там точно не будет......Но я все это видел. Человек вообще будет ДРУГИМ......Это ужОс.....))) Лично я не хочу жить ТАМ. Вообще.... Все становится каким то черствым.....но с другой стороны - рухнут ВСЕ религии современные....Вообще нет в будущем церквей, синагог.....и т.д.... РЕЛИГИИ УМИРАЮТ. И хорошо..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.