venomi Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мяско будем есть)) Хорошо что у меня иммунитет к таким как Вы ) и не менее хорошо что Вы далеко от меня ) ) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо что у меня иммунитет к таким как Вы ) и не менее хорошо что Вы далеко от меня ) ) Вегетарианец? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Веноми, не вступайте в полемику) Обращайтесь к Анне, к Юрию - они специалисты. Хотите не обращайтесь. Дело Ваше) Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо что у меня иммунитет к таким как Вы ) и не менее хорошо что Вы далеко от меня ) ) крепитесь! это только цветочки, дальше веселее будет Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот видите как много "хорошо" и совершенно бесплатно 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
venomi Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вегетарианец? Не будем продолжать беседу ,я думаю разговор себя исчерпал .Спасибо всем кто откликнулся -тему можно закрыть. А то мой Марс жаждет крови ) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Насмешили до слез... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хорошо что у меня иммунитет к таким как Вы ) и не менее хорошо что Вы далеко от меня ) ) с дураков какой спрос, можно только пожалеть убогих. У них посленовогодний недопив видимо...или белочка скорее. (впрочем это их нормальное состояние) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо всем кто откликнулся Приятного консультирования и проработки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Написан же номер Whats App(a). Дипломированного астролога. Вы не читаете, что ли? знаете, Алиса, до недавнего времени я была о вас очень даже хорошего мнения, жаль что вы скатились до уровня убогих 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Че неблагодарная то такая-мы тебе клиента готового и на блюдечке приподнесли) не экономь, с новым годом! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 venomi, бегите отсюда, пока вашему Марсу не понравилась форумная кровь. Иначе прилипнете к астрологикс НАВСЕГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Че неблагодарная то такая-мы тебе клиента готового и на блюдечке приподнесли) не экономь, с новым годом! Да она за него пасть порвет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Как же мы быстро превратили форум в столовую-беседку. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да она за него пасть порвет))) с некоторых пор пасть вы здесь неплохо рвёте, аж смешно становится за вами наблюдать)), что тоже зависть стала поедом есть? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.